Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Не знаю как ты но я сотою из того из чего Бог создал человека.
Из глины:) Которая есть результат выветривания горных пород.
Ну а если биологически - то строительный материал ты получаешь из пищи, которая черпает строительный материал из растений/земли, которая формируется из горных пород и трупов живых существ. Таким образом на данный момент твоё тело полностью состоит из того, что раньше было трупами. Как и тело любого другого. Но это не мешает тебе быть человеком:)

Из глины Которая есть результат выветривания горных пород.
Ты может и из глины ( хотя ты писал что из атомов), я же из плоти созданной Господом.
то строительный материал ты получаешь из пищи
Из пищи я получаю энэргию не обходимой для жизни, а строй материал я в магазине покупаю когда надо мне

Таким образом на данный момент твоё тело полностью состоит из того, что раньше было трупами. Как и тело любого другого.
Блин сделал из меня франкинштейна.

Господь лично создавал Вас в утробе...
....Умная, мы говорим о человеке, которого создал Бог по своему подобию и к которому я отношу себя, а ты меня пытаешься подловить на богохульстве, хочешь разжечь во мне гордыню, другими словами искушаешь меня,воин маг.

....Умная, мы говорим о человеке, которого создал Бог по своему подобию и к которому я отношу себя, а ты меня пытаешься подловить на богохульстве, хочешь разжечь во мне гордыню, другими словами искушаешь меня,воин маг.
Да на что Вас можно искусить, кроме гордыни)
Если Бог и создал по образу и подобию, то первых людей, остальные - биология в чистом виде. Плоть и кровь. Не тело нарастает вокруг души, а душа помещается в тело, сотканное из плоти и крови матери, которая ест и пьет, и отнюдь не манну небесную.
Можете смело записывать в богохульницы, спорить не стану )

Если Бог и создал по образу и подобию, то первых людей
Не первых а первого, жена была сделана из ребра первого мужчины, это так мат часть.
остальные - биология в чистом виде. Плоть и кровь.
Конечно, но почему то тебя не обезьяна родила ( хотя у меня начали закрадываться сомнения, возможно и она)

Не тело нарастает вокруг души, а душа помещается в тело, сотканное из плоти и крови матери, которая ест и пьет, и отнюдь не манну небесную.
Я ж не спорю, а манной Бог подтвердил веру в себя в людях.

Если уж на то пошло - мы все состоим из атомов, которые множество раз прошли через стадии живое - пища - грязь.
Я тебе секрет открою, что до того когда придумали про атом, люди думали что они творенья Божии, или я не прав.

Не первых а первого, жена была сделана из ребра первого мужчины, это так мат часть.
насколько я слышала, до Евы была другая женщина, которая сделана была не из ребра. а Ева да, потом уже из ребра Адама. только не могу этого в Библии найти

Ну а если биологически - то строительный материал ты получаешь из пищи, которая черпает строительный материал из растений/земли, которая формируется из горных пород и трупов живых существ.
Илья, мультиков меньше смотреть надо, взрослый мужик уже.

А как же Лилит (насколько я помню, ее так звали)?

Конечно, но почему то тебя не обезьяна родила ( хотя у меня начали закрадываться сомнения, возможно и она)
При чем тут обезьяна? О_о Речь шла о том, что человек поддерживает свою жизнедеятельность за счет элементов, которые получает из природы, но и сам отходит к природе, становится ее элементами.

насколько я слышала, до Евы была другая женщина, которая сделана была не из ребра. а Ева да, потом уже из ребра Адама. только не могу этого в Библии найти
И не найдёшь, не может у ДЭИРовцев в библии, или астральщиков(пороси они тебе с вою астральную принесут)может у них и есть, а на счёт другой женщины это происки америкосов.

И не найдёшь, не может у ДЭИРовцев в библии, или астральщиков(пороси они тебе с вою астральную принесут)может у них и есть, а на счёт другой женщины это происки америкосов.
не)))) это мне знакомые рассказывали, сатанисты) давненько, правда)

А как же Лилит (насколько я помню, ее так звали)?
Ты такая древняя?
Речь шла о том, что человек поддерживает свою жизнедеятельность за счет элементов,
Речь шла о крови и плоти, о создании человека Богом, а тебя понесло, из астрала сначала вернись.

А что всё нормально?

Речь шла о крови и плоти, о создании человека Богом, а тебя понесло, из астрала сначала вернись.
Нет, я говорил, что твоё тело, как и тело любого другого состоит из элементов, которые вполне можно считать нечистыми. Хотя бы на основании того, что раньше они были частью трупов животных. И это не мешает человеку иметь связь с духом:)

до того когда придумали про атом, люди думали что они творенья Божии, или я не прав.
Люди (точнее - их физические тела) всегда состояли из атомов. Раньше люди просто об этом не знали.

Ты такая древняя?
Хорошо сохранилась :іржач:

Созданный богом человек питается чем-то другим, отличным от пищи рожденного от человека?

Zashita,
Вы вегетарианец?

Сотворение Лилит. Бытие, 1:27
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
А вот сотворение Евы. Бытие, 2:22
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
Открой Библию и посмотри по смыслу. Про первую далее ничего не упоминается, а вторая после «грехопадения» была названа Евой (Бытие 3:20).:)

Назад
Зверху Знизу