Сэнсэй
С
Знаем. Ничего не сделали. Они детки. ( смерть может быть и не наказание)
Я о предыдущих воплощениях. Или вы тоже верите в единственную жизнь и рай на небе?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаем. Ничего не сделали. Они детки. ( смерть может быть и не наказание)
Я лишь бегло поискал в интернете после вашего вопроса. Сам я никаких слов не использую, кроме описанной выше методики ничего не совершаю.О!
То есть уже не совсем психологические ассоциации и работа сознания?
То есть слова, которые начитываются? Какие именно слова?
Вот например. Если бред - приведите свой вариант, рассмотрюО превысший Отец, о высший разум, Творец неба и земли, четырех элементов. Заклинаю тебя, ради твоих сил и добродетели, освятить этот (назвать предмет), который изготовлен для твоего блага. Я заклинаю тебя (назвать предмет) именем истины, жизни вечности, именем творения, произошедшего из ничтожества, Чтобы ничто не было в моем обладании, кроме непорочности и добродетели.
На всйо воля Божья.Для того, чтобы утверждать, что момент смерти предопределен и его изменить нельзя - нужно прожить две жизни в одном теле.
Так как тогда булыжник становится талисманом?Я лишь бегло поискал в интернете после вашего вопроса. Сам я никаких слов не использую, кроме описанной выше методики ничего не совершаю.
Какой слив, детка?
Обещанного три года ждут?Я тебя приглашаю на прием, оплатишь мне мои услуги, посмотрю тебе на полгода вперед. Конкретно. Обещаю прилюдно, рискуя своей репутацией, вернуть деньги, если через полгода предсказание не исполнится.
Вы создаёте связь между булыжником и объектом в мире духов. После этого камень уже не просто булыжник, а камень со Связью. И то с чем камень связан влияет на всё что окружает булыжник исходя из природы того, с чем у булыжника связь.Так как тогда булыжник становится талисманом?
Не приведу. Секрет фирмы, хотя просто текст не изменит ситуацию, не приведу, чтобы не соблазнять.Если бред - приведите свой вариант, рассмотрю
В каждой традиции есть свое название Творца, ну и текст не полный, не сработаетВ цитируемом тексте идёт обращение к Творцу, что явно обитает вне материального мире, с просьбой освятить предмет и наделить его определёнными свойствами. В рамках предложенного мной подхода можно рассмотреть как просьбу духовного существа о создании связи у материального тела с духовным планом.
Здесь нет связи, просто обращение в никуда, поэтому не сработает.В рамках предложенного мной подхода можно рассмотреть как просьбу духовного существа о создании связи у материального тела с духовным планом.
Теперь слился тыЯ практик, поэтому не стану платить деньги за недостоверную информацию.
И я о предыдущих воплощениях. У нас может быть несколько вариантов.Я о предыдущих воплощениях. Или вы тоже верите в единственную жизнь и рай на небе?![]()
С тобой неинтересно дискутировать ты предсказуемерез пол года ты может уедешь из Харькова, и где мне деньги искать?
а что тебя ДЭИРовца расмешило?Да, учение магия точно есть
Я не создаю связь между булыжником и объектом, булыжник для этих вещей не подходит. По сути своей.Вы создаёте связь между булыжником и объектом в мире духов.
а что тебя ДЭИРовца расмешило?
С тобой неинтересно дискутировать ты предсказуем![]()
Вот с Ковалевым интересно.
Связь не возможна, булыжник не может стать талисманом, связь с миром духов за счет сознания не создается.После этого камень уже не просто булыжник, а камень со Связью
"Вы" - это маг в рассматриваемом примереЯ не создаю связь между булыжником и объектом, булыжник для этих вещей не подходит. По сути своей.
Спасибо, папочкаЯ не ревнивый, общайся с Ковалевым
Не поняла"Вы" - это маг в рассматриваемом примере
Как же тебе доказать, если ты не видишь очевидного, тебе к БАЛУ он тоже очевидного не замечает.Ты точно также не можешь ничего доказать как и любой другой находящийся здесь гражданин.
Связь не возможна, булыжник не может стать талисманом, связь с миром духов за счет сознания не создается.
ну вот, опять аксиомы вместо аргументовСвязь не возможна, булыжник не может стать талисманом, связь с миром духов за счет сознания не создается.
это было не обращение, а отсылка к гипотетическому магу, что создаёт амулет из камня.Не поняла
Как же тебе доказать, если ты не видишь очевидного, тебе к БАЛУ он тоже очевидного не замечает.
Как ты себе это представляешь?А если наделить булыжник сознанием? Это ведь возможно?