Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

О!
То есть уже не совсем психологические ассоциации и работа сознания?
То есть слова, которые начитываются? Какие именно слова?
Я лишь бегло поискал в интернете после вашего вопроса. Сам я никаких слов не использую, кроме описанной выше методики ничего не совершаю.

О превысший Отец, о высший разум, Творец неба и земли, четырех элементов. Заклинаю тебя, ради твоих сил и добродетели, освятить этот (назвать предмет), который изготовлен для твоего блага. Я заклинаю тебя (назвать предмет) именем истины, жизни вечности, именем творения, произошедшего из ничтожества, Чтобы ничто не было в моем обладании, кроме непорочности и добродетели.
Вот например. Если бред - приведите свой вариант, рассмотрю:)
В цитируемом тексте идёт обращение к Творцу, что явно обитает вне материального мире, с просьбой освятить предмет и наделить его определёнными свойствами. В рамках предложенного мной подхода можно рассмотреть как просьбу духовного существа о создании связи у материального тела с духовным планом.

Я лишь бегло поискал в интернете после вашего вопроса. Сам я никаких слов не использую, кроме описанной выше методики ничего не совершаю.
Так как тогда булыжник становится талисманом?

Какой слив, детка?
:любов:
Я тебя приглашаю на прием, оплатишь мне мои услуги, посмотрю тебе на полгода вперед. Конкретно. Обещаю прилюдно, рискуя своей репутацией, вернуть деньги, если через полгода предсказание не исполнится.
Обещанного три года ждут? :іржач:
Я практик, поэтому не стану платить деньги за недостоверную информацию.
Через пол года ты может уедешь из Харькова, и где мне деньги искать? :D

Так как тогда булыжник становится талисманом?
Вы создаёте связь между булыжником и объектом в мире духов. После этого камень уже не просто булыжник, а камень со Связью. И то с чем камень связан влияет на всё что окружает булыжник исходя из природы того, с чем у булыжника связь.

Если бред - приведите свой вариант, рассмотрю
Не приведу. Секрет фирмы, хотя просто текст не изменит ситуацию, не приведу, чтобы не соблазнять.

В цитируемом тексте идёт обращение к Творцу, что явно обитает вне материального мире, с просьбой освятить предмет и наделить его определёнными свойствами. В рамках предложенного мной подхода можно рассмотреть как просьбу духовного существа о создании связи у материального тела с духовным планом.
В каждой традиции есть свое название Творца, ну и текст не полный, не сработает

В рамках предложенного мной подхода можно рассмотреть как просьбу духовного существа о создании связи у материального тела с духовным планом.
Здесь нет связи, просто обращение в никуда, поэтому не сработает.

Я практик, поэтому не стану платить деньги за недостоверную информацию.
Теперь слился ты :D Я так и думала, что хотел получить гадание дармовое :D :D

Я о предыдущих воплощениях. Или вы тоже верите в единственную жизнь и рай на небе? :D
И я о предыдущих воплощениях. У нас может быть несколько вариантов.
В прошлой жизни человек всё отработал, и пришёл только за чем-то последний раз ребёнком. Отработал и всё. Больше ему на земле делать нечего. И отправился в бесконечность.
Зачем наказывать смертью ребёнка или молодого человека, если он ещё не отработал долги?

А может быть вариант, что человек катится вниз и подняться уже не будет возможности, тогда тоже могут его изъять из мира, чтобы не дать упасть так низко, что он не смог бы подняться.

И если Вы верите в воплощения, тогда прошлая жизнь уже заложила фатальные события, которые соответствуют прошлой жизни?

Ты точно также не можешь ничего доказать как и любой другой находящийся здесь гражданин.
Как же тебе доказать, если ты не видишь очевидного, тебе к БАЛУ он тоже очевидного не замечает.

Связь не возможна, булыжник не может стать талисманом, связь с миром духов за счет сознания не создается.

А если наделить булыжник сознанием? :rolleyes:Это ведь возможно?
И дать ему установку - защищать! Он будет талисманом?

Связь не возможна, булыжник не может стать талисманом, связь с миром духов за счет сознания не создается.
ну вот, опять аксиомы вместо аргументов:(

это было не обращение, а отсылка к гипотетическому магу, что создаёт амулет из камня.

Назад
Зверху Знизу