Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Нет, но ради тебя расстараться могу. Ты же мой враг. А врага нужно уничтожать. Безжалостно. Как тебе перспектива, котик?
Пробуйте если есть желание.

Рад в таком случае что наша "дружба" была недолгой.

Пробуйте если есть желание.
Попробую, если будешь сильно докучать.

Рад в таком случае что наша "дружба" была недолгой.
Бедный, несчастный и обиженный рыцарь. А для чего ты эту "дружбу" втоптал в грязь сегодня? И какого результата ожидал? Я шакалов вроде тебя не переношу на дух.

Попробую, если будешь сильно докучать.
Попробуйте просто ничего мне не писать:)

Бедный, несчастный и обиженный рыцарь. А для чего ты эту "дружбу" втоптал в грязь сегодня? И какого результата ожидал? Я шакалов вроде тебя не переношу на дух.
Я не надеялся ни на какой результат. Мне ваши слова не приятны - я это написал. Если результат оказался таким - значит так тому и быть - о чём сожалеть?:)

Попробуйте просто ничего мне не писать
Зачем? Ты уйдешь с этого форума, вот тогда я тебе писать не буду.

Я не надеялся ни на какой результат. Мне ваши слова не приятны - я это написал. Если результат оказался таким - значит так тому и быть - о чём сожалеть?
Да я понял - ты не хочешь отвечать за свои действия.

Зачем? Ты уйдешь с этого форума, вот тогда я тебе писать не буду.
С чего бы?
Из-за того, что на меня обиделся один его участник?

Да я понял - ты не хочешь отвечать за свои действия.
За свои я отвечаю. А за ваши - не отвечаю. Всё просто.

Не знаю, а ты к форуму сильно привязан? Для тебя недополучить внимание тут - это порча?
Нет конечно. Я думал у вас специальный ангел есть, который людей с ХФ уводит. Ну или бес.

Нет конечно. Я думал у вас специальный ангел есть, который людей с ХФ уводит. Ну или бес.
Тут их много таких - модераторы называются, только они не у меня. Так ты с ХФ боишься уйти? Не хочешь внимания лишаться? Тебе нужна площадка для выступления и для выплескивания своих бредней?

Тут их много таких - модераторы называются, только они не у меня. Так ты с ХФ боишься уйти? Не хочешь внимания лишаться? Тебе нужна площадка для выступления и для выплескивания своих бредней?
Конечно же не боюсь. Даже буду рад если вы перестанете мне писать:)

А чего ты тогда до сих пор тут тусуешься. Тут же грязь и тебя ранимого не понимают с твоими несуществующими традициями в которых ты ученик?
Ну вы ведь расстроетесь, если я не буду на ваши сообщения отвечать?

Нет, не расстроюсь, даже радоваться буду, а когда ты уйдешь с форума - еще больше порадуюсь.
Хорошо, тогда больше вам отвечать не буду. Если вдруг захотите услышать ответ - напишите об этом в личку мне:)

Напоминаю всем, ХФ - общественный форум! Он доступен всем, кто не нарушает его правила. Иных ограничений нет.
Хотелки отдельных пользователей - это их личные проблемы.

Еще напоминаю. Не кормите троллей. Они от этого только жирнеют. ;)

Полезно, также, изучение Справки ХФ.
Сообщения от некоторых пользователей меня раздражают...
Чтобы не видеть сообщения от некоторых участников - добавить его в "черный список". Который находится в профайле.

Эта характеристика весьма субъективна. Нужно нечто более объективное. Кроме того, у вас не получится управлять миром пока вы не научились управлять собой и другими людьми. Да и то, что на данный момент в мире кажется неправильным, может оказаться самой важной его частью, когда ваш уровень знаний увеличится:)

Вчера знакомая невропатолог рассказала профессиональную шутку: "Ключевой вопрос жизни - как научится управлять миром не тревожа санитаров?"

Ничего личного, просто в тему...

Назад
Зверху Знизу