Ihtis
I
Нет, но ради тебя расстараться могу. Ты же мой враг. А врага нужно уничтожать. Безжалостно. Как тебе перспектива, котик?Я не знаю, а вы им часто такое рассказываете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, но ради тебя расстараться могу. Ты же мой враг. А врага нужно уничтожать. Безжалостно. Как тебе перспектива, котик?Я не знаю, а вы им часто такое рассказываете?
Пробуйте если есть желание.Нет, но ради тебя расстараться могу. Ты же мой враг. А врага нужно уничтожать. Безжалостно. Как тебе перспектива, котик?
Попробую, если будешь сильно докучать.Пробуйте если есть желание.
Бедный, несчастный и обиженный рыцарь. А для чего ты эту "дружбу" втоптал в грязь сегодня? И какого результата ожидал? Я шакалов вроде тебя не переношу на дух.Рад в таком случае что наша "дружба" была недолгой.
Попробуйте просто ничего мне не писатьПопробую, если будешь сильно докучать.
Я не надеялся ни на какой результат. Мне ваши слова не приятны - я это написал. Если результат оказался таким - значит так тому и быть - о чём сожалеть?Бедный, несчастный и обиженный рыцарь. А для чего ты эту "дружбу" втоптал в грязь сегодня? И какого результата ожидал? Я шакалов вроде тебя не переношу на дух.
Зачем? Ты уйдешь с этого форума, вот тогда я тебе писать не буду.Попробуйте просто ничего мне не писать
Да я понял - ты не хочешь отвечать за свои действия.Я не надеялся ни на какой результат. Мне ваши слова не приятны - я это написал. Если результат оказался таким - значит так тому и быть - о чём сожалеть?
С чего бы?Зачем? Ты уйдешь с этого форума, вот тогда я тебе писать не буду.
За свои я отвечаю. А за ваши - не отвечаю. Всё просто.Да я понял - ты не хочешь отвечать за свои действия.
С того, что уйдешь и все.С чего бы?
Из-за того, что на меня обиделся один его участник?
Не отвечаешь ты ни за действия, ни за слова.За свои я отвечаю. А за ваши - не отвечаю. Всё просто.
Это порча такая?С того, что уйдешь и все.
Опять доводы безосновательныеНе отвечаешь ты ни за действия, ни за слова.
Не знаю, а ты к форуму сильно привязан? Для тебя недополучить внимание тут - это порча?Это порча такая?
Нет конечно. Я думал у вас специальный ангел есть, который людей с ХФ уводит. Ну или бес.Не знаю, а ты к форуму сильно привязан? Для тебя недополучить внимание тут - это порча?
Тут их много таких - модераторы называются, только они не у меня. Так ты с ХФ боишься уйти? Не хочешь внимания лишаться? Тебе нужна площадка для выступления и для выплескивания своих бредней?Нет конечно. Я думал у вас специальный ангел есть, который людей с ХФ уводит. Ну или бес.
Конечно же не боюсь. Даже буду рад если вы перестанете мне писатьТут их много таких - модераторы называются, только они не у меня. Так ты с ХФ боишься уйти? Не хочешь внимания лишаться? Тебе нужна площадка для выступления и для выплескивания своих бредней?
А чего ты тогда до сих пор тут тусуешься. Тут же грязь и тебя ранимого не понимают с твоими несуществующими традициями в которых ты ученик?Конечно же не боюсь. Даже буду рад если вы перестанете мне писать
Ну вы ведь расстроетесь, если я не буду на ваши сообщения отвечать?А чего ты тогда до сих пор тут тусуешься. Тут же грязь и тебя ранимого не понимают с твоими несуществующими традициями в которых ты ученик?
Нет, не расстроюсь, даже радоваться буду, а когда ты уйдешь с форума - еще больше порадуюсь.Ну вы ведь расстроетесь, если я не буду на ваши сообщения отвечать?
Хорошо, тогда больше вам отвечать не буду. Если вдруг захотите услышать ответ - напишите об этом в личку мнеНет, не расстроюсь, даже радоваться буду, а когда ты уйдешь с форума - еще больше порадуюсь.
В личку человеку, который добровольно переместился в ранг ******ных? Я могу только задрочки написать.Хорошо, тогда больше вам отвечать не буду. Если вдруг захотите услышать ответ - напишите об этом в личку мне
Сообщения от некоторых пользователей меня раздражают...
Чтобы не видеть сообщения от некоторых участников - добавить его в "черный список". Который находится в профайле.
Это мне знакомы священник сказал![]()
Эта характеристика весьма субъективна. Нужно нечто более объективное. Кроме того, у вас не получится управлять миром пока вы не научились управлять собой и другими людьми. Да и то, что на данный момент в мире кажется неправильным, может оказаться самой важной его частью, когда ваш уровень знаний увеличится![]()