Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
И сама провоцируешь все ссоры и выяснения 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да.в созданной тобой теме о практиках ты ни одной практики не обсудила и не выложила
И сама провоцируешь все ссоры и выяснения![]()
А Вы хоть одно сообщение запомнили, кроме сапог?Каких практиках? Ты хоть одну свою практику описала?
Ну и где я писала про два года? У таких ****омагов, как ваше сообщество, учиться нечему.А, да, опыт в два года - не опыт, ты начинающая, детка. Учись.
Идите и читайте определение тролля.Ты не из наших. Ты тролль. Доказательство тому тот факт, что в созданной тобой теме о практиках ты ни одной практики не обсудила и не выложила. Так что ты удивляешься?
"Мазохистка?"И сама провоцируешь все ссоры и выяснения![]()
Вы ошибаетесь. Бесполезны как раз ваши «практики», о чем вам прямо сказали. Но вас это, по-видимому, «задело».бесценна ваша практика, ибо толку от нее - ноль.
Я-то как раз на авторитетность не претендовала.Вы ошибаетесь. Бесполезны как раз ваши «практики», о чем вам прямо сказали. Но вас это, по-видимому, «задело».
А каких действий ты ждала?Ничего за две недели сделать не смогли, бесценна ваша практика, ибо толку от нее - ноль.
Вам очень важен мой ответ? Вы без него не можете съесть яблоко?slaven27, с чего вы решили вдруг, что я "эксперт в диетологии"? я у вас вообще спросила, в какое время мне яблоко лучше всего съесть согласно вашим знаниям) а вы мне сразу про Веды..
Попущенных не спрашивают.Провокатора ссор отлично видно по истории сообщений. И это не зефирис
А Вы хоть одно сообщение запомнили, кроме сапог?
Ну и где я писала про два года? У таких ****омагов, как ваше сообщество, учиться нечему.
Идите и читайте определение тролля.
Созданная мной тема была о другом, а переименовала ее только потому что вы там все радостно обсуждали друг друга.
Тролль не виноват, тролль хороший. Уныло. Было. Тролльская обида на то, что не дали поебланить."Мазохистка?"
Вот и вся ваша практика: картишки раскинуть, порчу навести, какашки отложить. И раздел довели до такого же состояния. Принципиальное неприятие чего-либо, что не написано в книжечке какого-нибудь никому не нужного "мага", позиция "я царь горы, кто не подо мной, те все шизотерики" и делает из вас не магов, а балаболов. Ничего за две недели сделать не смогли, бесценна ваша практика, ибо толку от нее - ноль.
Ты тоже в их числе, так что не скромничай.Провокатора ссор отлично видно по истории сообщений. И это не зефирис
Я запомнила, что ты ничего не написала о своем опыте,и все вопросы, обращенные к тебе по поводу того или иного практического опыта, игнорировала.А Вы хоть одно сообщение запомнили, кроме сапог?
Конечно, именно это я и хотела о тебе написать. Но постеснялась, ты сама все сказала о себе, и без моего участия"Мазохистка?"
Ты не мне писала об этом, конечно же. Я просто знаю, и всеНу и где я писала про два года? У таких ****омагов, как ваше сообщество, учиться нечему.
Вот и вся ваша практика: картишки раскинуть, порчу навести, какашки отложить.
я спросила для примера. если у вас нет ответа, ладноВам очень важен мой ответ?
+Ты тоже в их числе, так что не скромничай.
=Тролль не виноват, тролль хороший. Уныло. Было. Тролльская обида на то, что не дали поебланить.
Так откуда же Вы взяли про два года?Я запомнила, что ты ничего не написала о своем опыте,и все вопросы, обращенные к тебе по поводу того или иного практического опыта, игнорировала.
Конечно, именно это я и хотела о тебе написать. Но постеснялась, ты сама все сказала о себе, и без моего участия![]()
Ты его довела своим троллингомИ раздел довели до такого же состояния.
Не волнуйтесь, я тоже знаю, откуда Вы это знаете. Ни Вам, ни другим это не делает ни положительной кармы, ни чести. Постыдились бы, приличия ради.Ты не мне писала об этом, конечно же. Я просто знаю, и всеКстати, ты среди этих всех "****омагов" далеко не луч света, так что не отделяйся - раз ты тут с нами и ругаешься уже третий день подряд, значит ты такое же ****о, как и остальные
![]()
Ты не одна так думаешь, к сожалению. И пока ты пребываешь в собственном невежестве, летая в астрал, люди на этом форуме работают и занимаются своим делом. Работают, а не летают. Работает, а не вышивают гладью. Так что оставь свое гавномнение и летиПринципиальное неприятие чего-либо, что не написано в книжечке какого-нибудь никому не нужного "мага", позиция "я царь горы, кто не подо мной, те все шизотерики" и делает из вас не магов, а балаболов.
Жаль что не до дурки довелаТы его довела своим троллингом![]()
Каждый увидел свое. Вы - ****о. Ихтис - гея. О чем это сигнализирует?Что говорить о твоей теме про образ в ****овидео?
Идите работайте дальше, что же Вы тут сидите и доказываете с пеной у рта, что только Ваши традиции чего-то стоят, что-то значат и вообще имеют право на существование?Ты не одна так думаешь, к сожалению. И пока ты пребываешь в собственном невежестве, летая в астрал, люди на этом форуме работают и занимаются своим делом. Работают, а не летают. Работает, а не вышивают гладью. Так что оставь свое гавномнение и лети![]()
Саша ни словом не обмолвился об авторитете. Он указал на твое, и Ковалева, болезненное восприятие критики, конструктивной надо сказать, и ни слова об авторитете. Ты опять сама все о себе и своих комплексах рассказала.Я-то как раз на авторитетность не претендовала.
Ну я же не только в астралы летаю, я многое знаю. И что?Так откуда же Вы взяли про два года?
Нет, хороших я перечисляю: Саша_хтз, Пельсинка, Защита, Калеа, Витта, Славон в этой беседе, Регн, Амина, я, Маруня и другие постоянные пользователи раздела.Амина и Ихтис хорошие, остальные тролли и провокаторы - как бы говорит нам Ихтис, не находя уже, что ответить.
Не понял - чего постыдились? Правды о тебе, о том что ты никакой не практик? Ну я это сразу говорил. Ты не практик. Это правда. Зачем воображать?Не волнуйтесь, я тоже знаю, откуда Вы это знаете. Ни Вам, ни другим это не делает ни положительной кармы, ни чести. Постыдились бы, приличия ради.
Не, это ты с нами ругаешься. Мы тут были до тебя и будем после тебя. Видать тебе от этого душевнобольно. Ну поплачь в уголочке.Это Вы со мной ругаетесь, никак не можете успокоиться, что я не ушла, громко хлопнув дверью, после ваших с Ихтисом "ТСЕ". *****ьте дальше.