Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

:рл:
Вопрос сформулирован предельно четко. Лишены смысла твои квелые попытки оправдаться. Илья, ты лжец.
Я устал выпытывать у вас детали. Захотите услышать ответ - знаете что делать:)
А к безосновательным обвинениям от вас я уже привык.

Я устал выпытывать у вас детали. Захотите услышать ответ - знаете что делать
А к безосновательным обвинениям от вас я уже привык.
Разыгрывая из себя *****а ты разыгрываешь из себя *****а, у тебя это получается натуральнее, чем разыгрывать из себя умного. Вопрос совершенно просто и объективен, если ты его не понимаешь, то я спрошу еще проще:
Какое название носит эта традиция индуизма и кто ее основатель - ачарья?

Разыгрывая из себя *****а ты разыгрываешь из себя *****а, у тебя это получается натуральнее, чем разыгрывать из себя умного. Вопрос совершенно просто и объективен, если ты его не понимаешь, то я спрошу еще проще:
Какое название носит эта традиция индуизма и кто ее основатель - ачарья?

О, на такой вопрос я могу ответить. Об основателе говорят "дочь Луны" или "сын Луны". Само же имя эзотерично так как является частью многих формул.

Название я не хочу тут светить. Если очень интересно - могу в личку кинуть.

О, на такой вопрос я могу ответить. Об основателе говорят "дочь Луны" или "сын Луны". Само же имя эзотерично так как является частью многих формул.

Название я не хочу тут светить. Если очень интересно - могу в личку кинуть.
:рл:
"Дочь луны"...
*****...
Лечись, Илья.

Дочь луны и сын земли :іржач:

Наркоман

Как медкомиссию проходил - по всем врачам пробегал. Полностью здоров С тех пор - только лучше стало.
Откуда знаешь - участковый терапевт направил или мама за руку отвела?

Дочь луны и сын земли
Дочь ***ни, сын туфты. :іржач:

Не знаю, а будут? Что еще расскажешь про свою супер секретную традицию, про которую знаешь ты один во всем мире, потому что она изошла из твоей головы? :D
А, вы расстроились, потому что не знаете про неё?:( так попробуйте больше книжек почитать, может где встретите упоминание.

Дочь ***ни, сын туфты
Он наверное чем-то тяжелым забивает :D
FFe78Md5gPs.jpg

Я слышал это вы книжку пишите. Расскажете как ангелов и бесов видеть начать?
Да что ты - слышал, что я пишу? От кого же - от кураторов?

Он наверное чем-то тяжелым забивает
Походу он под жизнью такой, поняла - головка бо-бо у мальчика.

********* - это ещё одна ваша больная тема?
Моя больная тема? :D
Прости, так ты же в приватном разговоре мне поведал, что знаешь человека, у которого можно купить марихуану. Как ты думаешь, особенно в свете того, что ты мой враг теперь - обрадуются этому знанию соответствующие органы? ;)

Моя больная тема? :D
Прости, так ты же в приватном разговоре мне поведал, что знаешь человека, у которого можно купить марихуану. Как ты думаешь, особенно в свете того, что ты мой враг теперь - обрадуются этому знанию соответствующие органы? ;)
Я не знаю, а вы им часто такое рассказываете?

Назад
Зверху Знизу