Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

со временем люди рассудят
nobody_cares.gif

Ihtis, а что на самом деле обозначает рисунок на вашей аватарке?
Это хамса.

шибко худой, да дрыщавый и взгляд элитарно-аристократичный, так что скорее на тебя
Та чего ты взял, шо я худой и дрыщавый? То ты меня Азърангом перепутал. Я кушаю, слава Богу, нормально. А вот ты уже перешел к прямым оскорблениям. Продолжай-продолжай. Тему как раз для тебя создали, как выясняется. :D

Та чего ты взял, шо я худой и дрыщавый? То ты меня Азърангом перепутал. Я кушаю, слава Богу, нормально. А вот ты уже перешел к прямым оскорблениям. Продолжай-продолжай. Тему как раз для тебя создали, как выясняется. :D

какие оскорбления? это же шуточки как раз в твоем стиле, думал ты поймешь, сам же упрекал меня, что я таких шуток не понимаю! или снова скажешь что не было такого? :іржач:

Ihtis, я уже посмотрел в Google. Хамса - это что-то типа амулета, да?

Поясните, что это такое...
Семитский амулет, на котором иногда мишут мезузу
какие оскорбления?
Эти:
худой, да дрыщавый
Дрося, интересно у тебя развивается диалог. Шаг один - пришел и состроил из себя жертву, над которой надругались (хотя такого не было). Не прокатило. Шаг два - начал оскорблять. Не прокатило. Шаг три - состроил из себя дурачка. Не прокатило.
Скажи-ка мне, ты продолжишь вести диалог в плоскости твоего больно ущемленного ЧСВ и дальше, или же как ты и грозился - все же прекратишь ****ься и попробуешь свой (несомненно!) могучий интеллект направить на обсуждение эзотерической тематики?
или снова скажешь что не было такого?
Как мы видим так говорить - по твоей части. Все доказательства приведены.

Ihtis, я уже посмотрел в Google. Хамса - это что-то типа амулета, да?
Что-то вроде. )

Дрося, интересно у тебя развивается диалог. Шаг один - пришел и состроил из себя жертву, над которой надругались (хотя такого не было). Не прокатило. Шаг два - начал оскорблять. Не прокатило. Шаг три - состроил из себя дурачка. Не прокатило.
Скажи-ка мне, ты продолжишь вести диалог в плоскости твоего больно ущемленного ЧСВ и дальше, или же как ты и грозился - все же прекратишь ****ься и попробуешь свой (несомненно!) могучий интеллект направить на обсуждение эзотерической тематики?

Ихтя, я **** как хочу продолжить диалог чесслово, но куда не глянь там твои какашки и все новые да новые, особенно в тех темах в которых ты вообще не шаришь и чем больше не шаришь тем больше какашек кидаешь, давай вместе прекращать :пиво:
и еще - заметь, я в твоих темах не сорю и вообще не лезу туда в чем не шарю, а если что то не понимаю, то говорю об этом и прошу совета, так, что терь твой ход толерантности! ;)

Ихтя, я **** как хочу продолжить диалог чесслово,
Но ты вынужден под благовидным предлогом удалиться. Понимаю тебя, понимаю. Добавляем шаг номер четыре - "съебаться от позора".

но куда не глянь там твои какашки и все новые да новые, особенно в тех темах в которых ты вообще не шаришь и чем больше не шаришь тем больше какашек кидаешь, давай вместе прекращать
В тех темах, в которых я не шарю - я не общаюсь. Я не общаюсь про физику, химию, способы укладки асфальта и т.д. Но как предлог для того что бы сбежать от позора это твое сообщение - годится.
lol_vin.gif

Но ты вынужден под благовидным предлогом удалиться. Понимаю тебя, понимаю. Добавляем шаг номер четыре - "съебаться от позора".

В тех темах, в которых я не шарю - я не общаюсь. Я не общаюсь про физику, химию, способы укладки асфальта и т.д. Но как предлог для того что бы сбежать от позора это твое сообщение - годится.
lol_vin.gif
от какого позора? :D ты с аминой и еще несколько чел поливали гадостями меня и моих близких, в ответ я желал вам здоровья и благополучия несколько дней подряд, затем тему потерли, терь ты и амина заявляете что я все это выдумал и ты расказываешь мне о каких то шагах от позора?! :іржач: красная шапочка - ты как всегда в своем репертуаре! :клас:

ты с аминой и еще несколько чел поливали гадостями меня и моих близких
Опять ты из себя жертву изображаешь?
терь ты и амина заявляете что я все это выдумал
Ты это выдумал. Пруф давай.
красная шапочка - ты как всегда в своем репертуаре!
О, опять обзываешься.

Ещё пару минут вашего общения и Дроселя прорвёт на пожилания света, не ослепни Ихтис.

Это че такое было?
За такое в репу.

Не угадал, Валера, на пожелания здоровья

Назад
Зверху Знизу