Ihtis
I
Шариком за 4копейки (цены ещё совдеповские)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шариком за 4копейки (цены ещё совдеповские)
это тема счастья!
напиши разным людям, что нецензурного ты на самом деле о них думаешь, и чем больше людей ответят тебе взаимностью, тем меньше рукофлудства останется для других тем.
зы. патамушозаипало
так можно оценить свои действия под другим углом)Закон Бумеранга никто не отменял.Оно вам надо?
Это какой? «Твое зло к тебе и вернется»?Закон Бумеранга никто не отменял.![]()
Можно попробовать - чтоб жить было не скучно!Оно вам надо?![]()
ну почему же? Вода льётся на колесо, постепенно его вращая.это происходит далеко не в 100%
Если скучно жить, могу дать пару вредных советов, проверяющих вас на силу воличтоб жить было не скучно
По Степановой говорят, чтобы голова не болела, можно её кладбищенской землёй помазать...Можно попробовать
«Жизнь верующего - один сплошной откат».ну почему же? Вода льётся на колесо, постепенно его вращая.
Но можно ведь колесо то и довернуть![]()
Дэйл Купер сказав(ла):Если скучно жить, могу дать пару вредных советов, проверяющих вас на силу воли![]()
Степанова много чего пишет, только далеко не все из этого правда.Дэйл Купер сказав(ла):По Степановой говорят, чтобы голова не болела, можно её кладбищенской землёй помазать...
![]()
Ну если есть люди мазохисты, почитающие блаженных, всяких "мучеников", верящие в немощь слабость и бессилие , в символ ***** и человека, который на этом символе ***** висит, почему нет?Жизнь верующего - один сплошной откат
Для этого достаточно дать человеку неполный обряд, кое что из него убрав, вот тогда и веселье будет.Давайте
Начнём с того, что есть люди, которые вместо неё пишут, и да, многое что идёт исходя из ситуации человека и из того, что собой человек представляет.Степанова много чего пишет, только далеко не все из этого правда
Скорее всего - ничего не будет.Для этого достаточно дать человеку неполный обряд, кое что из него убрав, вот тогда и веселье будет.
К чему вы это?Смерть - она и есть смерть.
Шо это такое?Дэйл Купер сказав(ла):К примеру я не праздную тот же Пейсах. Зачем оно мне нужно?
Открою вам секрет. Если неполный обряд проведет более-менее опытный колдун - особого «веселья» не будет, будет просто отсутствие результата или слабый результат. Ну а если чел дилетант - можно дать ему полный обряд с детальными пояснениями, и все равно откатит так чтоДэйл Купер сказав(ла):Для этого достаточно дать человеку неполный обряд, кое что из него убрав, вот тогда и веселье будет.![]()
Слава, я впервые с тобой согласен!Вы не понимаете силу отречения и смирения.
Возможно вы будете разочарованы, но поистине смиренным и отреченным человеком никто манипулировать не сможет
Насчет смирения не согласен, а вот отречение от христианской веры - это действительноВы не понимаете силу отречения и смирения.
А ты всё проверил из того что она пишет?Степанова много чего пишет, только далеко не все из этого правда.
Ты можешь предоставить доказательства.Начнём с того, что есть люди, которые вместо неё пишут
Не мешай, пусть умные мысли излогает.Скорее всего - ничего не будет.
Из того что проверил: гадания - нерабочие, большинство заговоров на деньги - нерабочие, вызов духа-помощника на Ивана Купалу (Выкликаю и вызываю, приказываю: иди ко мне колесом пятым, девятым, твоим псалмом треклятым ... ) - нерабочее, вызов в зеркале (По углам в хате трава не растет, кого я выкликну тот пусть и придет ... ) - нерабочее. Я много чего пробовал, всего сразу не припомню. Вызов покойника (Именем Игары! Заклинаю тебя, царь армии мертвецов ... ) не проверял, но не потому что побоялся а потому что не сумел раздобыть кровь черного козла и 12 свечек с отпевания.А ты всё проверил из того что она пишет?
Cаша, в её книге есть такие слова: если у вас не получается, не растраивайтесь,значит вам не дано, может у детей ваших получится. Ты читал поставленным голосом, выдерживал интонацию, ты это делал без веры, получится хорошо, не получится, то согреюсь.Из того что проверил: гадания -
Нет, дурашка! Мне нравится как Купу троллишь просто.Ты стал сектантом? Добро пожаловать в наши ряды
Прасада мне притаранишь? Рисок ваши братья готовить умеют, я к нему свининки изжарю и употреблю во славу Господа!Да ладно, расслабься. Мы никому не скажем
Ну естественно - ведь ее книги покупают не только колдуны, а и обычные люди. Это скорее для увеличения объемов продаж. Кстати вопрос к вам: у вас работали гадания по ее книгам?Cаша, в её книге есть такие слова: если у вас не получается, не растраивайтесь,значит вам не дано, может у детей ваших получится.
Ах, без веры... Могу перечислить что работало (как вы утверждаете - без веры): белые заговоры от болезней, для снятия порч и проклятий, для хорошей памяти, ряд обережных заговоров (белые защиты), «Сны Пресвятой Богородицы», молитва «Тайные помыслы», заговор на вещий сон (Богородица, молю сына Твоего, да исполнится желание мое ... ), молитва от пристрастия к еде (Водяная девица, морская царица ... ), два заговора на богатство: один - где в полночь жгут свечи из трех церквей (В моем царстве, в моем государстве ... ) и второй - который читают 3 раза в новолуние (Во имя Отца и Сына и Св.Духа. От Иисусовой молитвы ... ), и еще некоторые вещи - всего не помню.Ты читал поставленным голосом, выдерживал интонацию, ты это делал без веры, получится хорошо, не получится, то согреюсь.
Смерть - она и есть смерть.