drossel
D
На тебя похож, чо.
шибко худой, да дрыщавый и взгляд элитарно-аристократичный, так что скорее на тебя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На тебя похож, чо.
со временем люди рассудят
Это хамса.Ihtis, а что на самом деле обозначает рисунок на вашей аватарке?
Та чего ты взял, шо я худой и дрыщавый? То ты меня Азърангом перепутал. Я кушаю, слава Богу, нормально. А вот ты уже перешел к прямым оскорблениям. Продолжай-продолжай. Тему как раз для тебя создали, как выясняется.шибко худой, да дрыщавый и взгляд элитарно-аристократичный, так что скорее на тебя
Это хамса.
Та чего ты взял, шо я худой и дрыщавый? То ты меня Азърангом перепутал. Я кушаю, слава Богу, нормально. А вот ты уже перешел к прямым оскорблениям. Продолжай-продолжай. Тему как раз для тебя создали, как выясняется.![]()
Семитский амулет, на котором иногда мишут мезузуПоясните, что это такое...
Эти:какие оскорбления?
Дрося, интересно у тебя развивается диалог. Шаг один - пришел и состроил из себя жертву, над которой надругались (хотя такого не было). Не прокатило. Шаг два - начал оскорблять. Не прокатило. Шаг три - состроил из себя дурачка. Не прокатило.худой, да дрыщавый
Как мы видим так говорить - по твоей части. Все доказательства приведены.или снова скажешь что не было такого?
Что-то вроде. )Ihtis, я уже посмотрел в Google. Хамса - это что-то типа амулета, да?
Дрося, интересно у тебя развивается диалог. Шаг один - пришел и состроил из себя жертву, над которой надругались (хотя такого не было). Не прокатило. Шаг два - начал оскорблять. Не прокатило. Шаг три - состроил из себя дурачка. Не прокатило.
Скажи-ка мне, ты продолжишь вести диалог в плоскости твоего больно ущемленного ЧСВ и дальше, или же как ты и грозился - все же прекратишь ****ься и попробуешь свой (несомненно!) могучий интеллект направить на обсуждение эзотерической тематики?
Но ты вынужден под благовидным предлогом удалиться. Понимаю тебя, понимаю. Добавляем шаг номер четыре - "съебаться от позора".Ихтя, я **** как хочу продолжить диалог чесслово,
В тех темах, в которых я не шарю - я не общаюсь. Я не общаюсь про физику, химию, способы укладки асфальта и т.д. Но как предлог для того что бы сбежать от позора это твое сообщение - годится.но куда не глянь там твои какашки и все новые да новые, особенно в тех темах в которых ты вообще не шаришь и чем больше не шаришь тем больше какашек кидаешь, давай вместе прекращать
от какого позора?Но ты вынужден под благовидным предлогом удалиться. Понимаю тебя, понимаю. Добавляем шаг номер четыре - "съебаться от позора".
В тех темах, в которых я не шарю - я не общаюсь. Я не общаюсь про физику, химию, способы укладки асфальта и т.д. Но как предлог для того что бы сбежать от позора это твое сообщение - годится.
![]()
Опять ты из себя жертву изображаешь?ты с аминой и еще несколько чел поливали гадостями меня и моих близких
Ты это выдумал. Пруф давай.терь ты и амина заявляете что я все это выдумал
О, опять обзываешься.красная шапочка - ты как всегда в своем репертуаре!
Это че такое было?Но про тебя я все равно напишу:![]()
![]()
Ещё пару минут вашего общения и Дроселя прорвёт на пожилания света, не ослепни Ихтис.Скажи-ка мне, ты продолжишь вести диалог в плоскости твоего больно ущемленного ЧСВ и дальше, или же как ты и грозился - все же прекратишь ****ься и попробуешь свой (несомненно!) могучий интеллект направить на обсуждение эзотерической тематики?
За такое в репу.Это че такое было?
Пельсинка, моя. Всё.За такое в репу.
Это да - надену очки для сварщиков.Ещё пару минут вашего общения и Дроселя прорвёт на пожилания света, не ослепни Ихтис.
тогда вот с этимПельсинка, моя. Всё.
те придется отложитьХорошо, че, можно несколько жен иметь.
Мое отношение к Пельсинке.Это че такое было?
Знаете, я мог бы вам ответить, только боюсь что модератор опять влепит мне штрафные баллы за личные разборки.За такое в репу.
У тебя с юмором полная не совместимость.Знаете, я мог бы вам ответить, только боюсь что модератор опять влепит мне штрафные баллы за личные разборки.
Возможно...У тебя с юмором полная не совместимость.
Шариком за 4копейки (цены ещё совдеповские)Я стал воздушным, бросайте в меня, бросайте!