Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Хорошо! а ты пока учи слова "харе кришна, харе рама....."
Слав, не ***, я тебе могу Нарайана-Кавачу наизусть рассказать. Главное неси мне еду и пожертвования.

ты проверял или по чужим отзывам?
Есть такой момент в принципе. Тут я с Сашей согласен полностью.

Поясни - как это чувствуется?:confused:

во-первых, помнишь, я тебе говорила, почему тебе не стоит всем этим заниматься слишком много? это первое, что сразу ощущалось.
во-вторых, если взять обычного человека, то весь он пронизан своими бытовыми проблемами и мыслями. а у тебя самая наружная твоя оболочка будто содержит отпечатки или частицы энергетики посторонней силы. не животного происхождения. при чем, не излучающей что-то, не забирающей, а именно присутствующей. а твоя искусственно вызванная защита - под ней, но достаточно сильная (я говорила уже).
ИМХО (с) :) на тот момент было именно так)

Правда что ли? А мне комфортно рядом с ним на форуме. Хотя некоторые вещи вообще не разделяю, но нет такого отрицания, как от других :ги:
я не говорю, что он отталкивает чем-то:) хороший скромный)

я не говорю, что он отталкивает чем-то
:D попробовала бы сказать :D :D

а твоя искусственно вызванная защита - под ней, но достаточно сильная (я говорила уже).
Да, у Саши чувствуется что-то такое, за спиной особенно за левым плечом :rolleyes:
Что-то такое неуловимо волнительное :rolleyes::rolleyes:

Пельсинка, какая вы чуткая..прямо ощущаете людей на форуме...я даже не знаю, кто так может...может вы эмпат?
Этакая Индиго-эмпатка? :)
С расширенной функцией чувствительности?

Назад
Зверху Знизу