Статус: Офлайн
Повідом.: 3946
Повідом.: 3946
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты проверял или по чужим отзывам?Еще, если почитать книги Степановой, складывается впечатление что если закопать фото человека в могилу то он непременно умрет или как минимум тяжело заболеет. Ни фига.
Слав, не ***, я тебе могу Нарайана-Кавачу наизусть рассказать. Главное неси мне еду и пожертвования.Хорошо! а ты пока учи слова "харе кришна, харе рама....."
Есть такой момент в принципе. Тут я с Сашей согласен полностью.ты проверял или по чужим отзывам?
Проверял, и не один разты проверял или по чужим отзывам?
кошмар
занимаюсь «чернухой», а ты все не верила...))
это чувствуется в твоем присутствииЯ ж тебе говорил что занимаюсь «чернухой», а ты все не верила...))
Личные враги.чисто для себя или под заказ?
Поясни - как это чувствуется?это чувствуется в твоем присутствии
Личные враги.
Правда что ли? А мне комфортно рядом с ним на форуме. Хотя некоторые вещи вообще не разделяю, но нет такого отрицания, как от другихэто чувствуется в твоем присутствии
но я не про то.
Поясни - как это чувствуется?![]()
я не говорю, что он отталкивает чем-тоПравда что ли? А мне комфортно рядом с ним на форуме. Хотя некоторые вещи вообще не разделяю, но нет такого отрицания, как от других![]()
я не говорю, что он отталкивает чем-то
Да, у Саши чувствуется что-то такое, за спиной особенно за левым плечома твоя искусственно вызванная защита - под ней, но достаточно сильная (я говорила уже).
та ладно, сказала бы)))попробовала бы сказать
Да, у Саши чувствуется что-то такое, за спиной особенно за левым плечом![]()
Интересно было бы посмотретьта ладно, сказала бы)))
А у тебя где правое плечоа у тебя - четко над тобой
Вера в то, шо 2х2=4 как-то помогает?только для того, кто ни во что не верит
Дэйл, а вы людей чувствуете?Пельсинка, какая вы чуткая..прямо ощущаете людей на форуме...я даже не знаю, кто так может...может вы эмпат?
Этакая Индиго-эмпатка?
С расширенной функцией чувствительности?
Слава, а почем лоток кирпичей? У тебя же бесплатное производство их?А у меня?