Ihtis
I
Не согласен. У Славы же шило.У тебя в голове, Славик, в голове....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен. У Славы же шило.У тебя в голове, Славик, в голове....
Я не гадал по её книгам.Кстати вопрос к вам: у вас работали гадания по ее книгам?
Ты сам ответил на вопрос, просто не заметил этого, БЕЛЫЕ и наверное кому то помогал. Так не бывает, чтобы этот работал, а этот нет, они все рабочие, но каждому свои подходят, один заговор может не подойти одному, но он же поможет другому.Ах, без веры... Могу перечислить что работало (как вы утверждаете - без веры): белые заговоры от болезней, для снятия порч и проклятий, для хорошей памяти, ряд обережных заговоров (белые защиты), «Сны Пресвятой Богородицы», молитва «Тайные помыслы», заговор на вещий сон (Богородица, молю сына Твоего, да исполнится желание мое ... ),
Это ещё раз говорит о том, что Господь милостив и любит нас всех, даже отрицающих Его, но всё это до поры до времени.Ах, без веры... Могу перечислить что работало (как вы утверждаете - без веры)
Вера в то, шо 2х2=4 как-то помогает?
с удаленным доступомС расширенной функцией чувствительности?
Пельсинка, если что-то не так - говори как есть, я не обижусьта ладно, сказала бы)))
Уж кого, а Пельсинку я не обижупопробовала бы сказать
![]()
![]()
Что это за «посторонняя сила не животного происхождения»?отпечатки или частицы энергетики посторонней силы. не животного происхождения. при чем, не излучающей что-то, не забирающей, а именно присутствующей.
раз уж ты настаиваешь..Пельсинка, если что-то не так - говори как есть, я не обижусь![]()
я знаю, что если со мной что случится, то точно не от твоих рукУж кого, а Пельсинку я не обижу![]()
кхм.. аяипу?))Что это за «посторонняя сила не животного происхождения»?![]()
не ощутила я у вас такой защиты, как у тех, за кого я писала) здоровая энергетика, просто мне кажется, вы не достаточно ней владеете, чтобы кого-то лечить. но вам конечно виднее) и да.. без обид, но вы неравномерно пытаетесь развиться, интеллектуальной стороне мало уделяете внимания сейчас (я кстати тоже. вчера решила повторно пройти тест Айзенка. год назад набирала 127, сейчас прошла половину.. и забила нафикА у меня?
Твоя позиция понятна. Все что могу сказать - ты не была (к твоему счастью!!) в такой ситуации, какая сложилась у меня. Со временем, возможно, узнаешь в чем дело, но пока я не хочу об этом рассказывать.раз уж ты настаиваешь..
значит вот - на каком основании ты принимаешь решения, на кого наслать какую-то болячку, а то и что посерьезнее? кто тебе дал право распоряжаться всем этим? то, что ты не можешь разобраться с врагами, как ты их называешь, без магии, как бы не делает тебе чести. откровенно говоря, всё это - **** в голове, попытки изподтишка наказать обидчика.
Ты сомневаешься в том, что я говорил правду?я знаю, что если со мной что случится, то точно не от твоих рук![]()
Это чисто женская логика, без частностей. В общем верно. В частных моментах - нет. Ситуации бывают разные, если человек сам нарывается, если он делает тебе зло - глупо не отвечать. Магия может быть и оружием тоже, ничуть не хуже чем нож или ********, зачастую даже точнее. Вопрос только в том, что практикам черной магии больше соблазна большинство проблем решать порчей. Подмывает прямо.значит вот - на каком основании ты принимаешь решения, на кого наслать какую-то болячку, а то и что посерьезнее? кто тебе дал право распоряжаться всем этим? то, что ты не можешь разобраться с врагами, как ты их называешь, без магии, как бы не делает тебе чести. откровенно говоря, всё это - **** в голове, попытки изподтишка наказать обидчика. кроме того, ты сам говорил, что для одного - добро. для кого-то зло. и если кто-то ведет себя с тобой так как он считает нужным (потому что уверен возможно в силу своего воспитания и жизненного опыта) по отношению к тебе, но при этом тебе кажется,что этот чел становится твоим личным врагом, то кто здесь прав вообще?
Это чисто женская логика
я бы сказала, не так защищенныйЭто значит, что я беззащитный?
Слав, проблема в том, что это бы стало для тебя началом исцеления.а я так хотел ощутить на себе порчу
не буди лихо пока оно тихо! ИМХО - глупо нарываться, таким образом ты можешь потерять барьер который пока, что удерживает кого то от соблазна, что то тебе сделать. но это так, мысли в слуха я так хотел ощутить на себе порчу![]()
Нет, иначе ты прекратишь всех веселить. Нам, августейшим персонам обязательно нужен свой шут, с ролью которого ты замечательно справляешься.Так в чем проблема? Ты не хочешь, чтобы я был здоров?
Разумно.не буди лихо пока оно тихо! ИМХО - глупо нарываться, таким образом ты можешь потерять барьер который пока, что удерживает кого то от соблазна, что то тебе сделать. но это так, мысли в слух
Ihtis, не стало...Слав, проблема в том, что это бы стало для тебя началом исцеления.
Ты прав. Но у меня есть свое видение природы порчи, и любая наведенная на меня порча будет лишь катализатором моих еще не убранных или не до конца убранных душевных проблем
Уже наверное год прошу![]()
***** что ли?Ихтюленька, я всех Вас, августейших персон очень и очень люблю!
Но только на зарплату не рассчитывай.И рад приносить вам радость и дальше!
Слав, ты это нам или себе доказываешь? Ну не было - значит не было, ты зациклился на этом.Сашуня, тебе смешно, а я порчу в глаза не видел
В январе этого года был занятный случай. Ты усиленно кричал на форуме «наведите на меня порчу!» Потом, когда закончился срок действия твоей оплаченной темы, ты был забанен. Точнее, ты сам обратился к администрации форума с просьбой «забаньте меня» - т.к. в твоем профиле было указано: «Причина: По желанию пользователя». Спустя некоторое время ты опять оплатил рекламную тему и в связи с этим был разбанен. Но - после этого ты троллил меньше чем до того, и уже не писАл просьб типа «наведите на меня порчу». Можешь нам пояснить - шо это было?Сашуня, тебе смешно, а я порчу в глаза не видел![]()
Ты не ответил на мой вопрос. Уходишь от ответа.Три дня назад у меня сломался стартер, а вчера я пробил заднее колесо.
Можешь объяснить, что это было?
Порча?
придумают же слова "стартер"..Три дня назад у меня сломался стартер, а вчера я пробил заднее колесо.
Давай я нашлю. Хошь?а я так хотел ощутить на себе порчу![]()