Ihtis
I
Я ж не курю, я по пьянке же.Читаю отзывы о "эксперте" - писец, он их наверняка по укурке на пару с благоверной стряпал! )))))))))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не курю, я по пьянке же.Читаю отзывы о "эксперте" - писец, он их наверняка по укурке на пару с благоверной стряпал! )))))))))
Зависть - это один из ужасных пороков, которые только есть у человека, постарайся усмирить ее, Вячеслав
ааааааа...да-да-да! точно, не куришь, я ж забыл, тебе ж некогда, у тя ж сося постоянно во рту!Я ж не курю, я по пьянке же.![]()
Ты шо - бедный?Так помоги мне ее усмирить, эксперт Амина
А то Костян вон 5000 рублей загадал, а у меня их нет
Давай устрою тебя туда работать?Так помоги мне ее усмирить, эксперт Амина
А то Костян вон 5000 рублей загадал, а у меня их нет
ааааааа...да-да-да! точно, не куришь, я ж забыл, тебе ж некогда, у тя ж сося постоянно во рту!
Ты шо - бедный?![]()
Ты шо, все ж клиенты к нему уйдут.Давай устрою тебя туда работать? Помогу так сказать почувствовать кухню изнутри?
Давай устрою тебя туда работать?Помогу так сказать почувствовать кухню изнутри?
Ты шо, все ж клиенты к нему уйдут.![]()
Так я ж не он, я не завидую людям, буду рада за негоТы шо, все ж клиенты к нему уйдут.
ООООООО!!! трольчик стал ма-а-а-аленьким и пушистеньким паинькой и какашечки у него тоже стали маленькими!
Дроська, больше злости и гнева.![]()
Я не знаю зачем тебе все это было нужно. Расскажи.Зачем это мне нужно? я гадать не умею
Так я ж не он, я не завидую людям, буду рада за него![]()
Я не знаю зачем тебе все это было нужно. Расскажи.
За бесплатно - бес платит!На фольцвагене (копейке) езжу!
Да, я так как вы не зарабатываю...
Мог бы и по-дружески бесплатно помочь
Или ты не друг?
Та зачем оно тебе нужно?Так, женщину не перебивай! Она дело говорит
Ты запрещаешь себе завидовать людям?
Разве так можно?
А ты слушаешь бесплатно? Или тоже за пол часа 2000 рублей потребуешь?
Та зачем оно тебе нужно?![]()
ООООООО!!! трольчик стал ма-а-а-аленьким и пушистеньким паинькой и какашечки у него тоже стали маленькими! вот таким опущенным ты мне нравишься! знай свое место!
Ладно, достали. Я ушла.
Не к лицу мне с троллем опущенным разглагольствовать. наркомаму свою подначивай умик!
А мне нравится твой задор, продолжай. Тебя даже подначивать не нужно. Но я попробую чутка все равно. Как там ваша книга с Азърангом продается? Можно купить? У меня в туалете бумага закончилась.![]()
Ей маникюр делать еще. Мы ж в ресторан идем.Натали, утали мои печали, Натали... Натали...
Может останешься? Ну пожалуйста
Не к лицу мне с троллем опущенным разглагольствовать. наркомаму свою подначивай умик!