Ihtis
I
та да, при вашем то мегапукане воздуха свежего нужно немеряно!
Ты мне смерти желаешь?цианистого калию!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та да, при вашем то мегапукане воздуха свежего нужно немеряно!
Ты мне смерти желаешь?цианистого калию!
Вау! Нихера себе! Это же надо! Бля ну ваще писдец! Костян едет в Италию!!!!Слава, ты же у нас специалист по деревенским домам насколько я помню.
Какой посоветуешь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу поехать, посмотреть оба. Нам с бабкой Аминкой свежий воздух полезен.
смерти? ты шо, такого мегатролля нужно для исории сохранить и потомкам показывать!Ты мне смерти желаешь?Я тебя так обидел? Ну пойди из параши умойся, как ты всегда делаешь, попустит.
![]()
ржунимагу! +1 реально +1!!!Костян, лучше сидите с бабкой Натальей на Салтовке, пейте чай в кулиничах из бумажных стаканчиков.
Жить нужно по средствам!![]()
Мне вот этот еще нравится, но Натали вряд ли захочет заниматься фермерством.Вау! Нихера себе! Это же надо! Бля ну ваще писдец! Костян едет в Италию!!!!
Ты наверно хотел, чтобы я тебе так ответил?
Костян, лучше сидите с бабкой Натальей на Салтовке, пейте чай в кулиничах из бумажных стаканчиков.
Жить нужно по средствам!
смерти? ты шо, такого мегатролля нужно для исории сохранить и потомкам показывать!
Дросся, ты расскажи историю, как ты любишь.ржунимагу! +1 реально +1!!!
Ихтис, тебя ждать или я сама еду? Набери меня!Нам с бабкой Аминкой свежий воздух полезен.
Мы покамест не вышли еще из дома. Нужно же покакать. Тебе в рот.Ну что там ваши "бокалы" бумажные, от кипяточку не раскисли? как вам сидится в кулиничевской ресторации? )))
Не знаю. А шо, Азъранг их с собой принес?Официантка в кулиничах не проблевалась от вида обгрызыных ногтей? ))
Сейчас, детка.Ихтис, тебя ждать или я сама еду? Набери меня!
Мы покамест не вышли еще из дома. Нужно же покакать. Тебе в рот.![]()
Мне вот этот еще нравится, но Натали вряд ли захочет заниматься фермерством.
Ну да, ты даже если копейку свою продашь - на польскую визу не наскребешь.
![]()
Ихтис, тебя ждать или я сама еду? Набери меня!
Сейчас, детка.![]()
Нужно же покакать. Тебе в рот
я опаздываю ужеСейчас, детка
Только тебе. Не изменяю. Всегда мои какушата ждут твоих губок и рта.Ты Наталке своей в рот срешь! ну тогда понятно почему от нее несет за версту!!!
Серьезно? Потому что я планирую развернуться, выращивать помидоры и разводить коз. Пойдешь ко мне работать и.о. козла? Я тебе куплю накладную бороду и ты будешь ей подметать дорожки.Очень достойный вариант Бери без раздумий!
Кинь ему бомжа!я опаздываю уже![]()
Константин, набери Наталью, не видишь, у человека деньги на счету закончились?
Да не, она все проговорит с моей женой, выясняя кто из них меня больше любит.Нет бы телефон ей пополнить
Серьезно? Потому что я планирую развернуться, выращивать помидоры и разводить коз. Пойдешь ко мне работать и.о. козла? Я тебе куплю накладную бороду и ты будешь ей подметать дорожки.![]()
Да не, она все проговорит с моей женой, выясняя кто из них меня больше любит.![]()
Да не, она все проговорит с моей женой, выясняя кто из них меня больше любит.
Может хватит на эту тему при всех говорить?
Как ты согласишься идти ко мне работать козлом, сразу же начну воплощать.Ты только и делаешь, что планируешь
Раздвоением личности запахло..
Может хватит на эту тему при всех говорить?
Да ладно, пох. Пусть знают. Амина - моя любовница.Упс. Я ничего не слышал.
я вообще траву косил.
Да ладно, пох. Пусть знают. Амина - моя любовница.