Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Так помоги мне ее усмирить, эксперт Амина
А то Костян вон 5000 рублей загадал, а у меня их нет
Давай устрою тебя туда работать? :rolleyes: Помогу так сказать почувствовать кухню изнутри?

Давай устрою тебя туда работать? :rolleyes: Помогу так сказать почувствовать кухню изнутри?

Зачем это мне нужно? я гадать не умею :)

Ты шо, все ж клиенты к нему уйдут. :D

Так, женщину не перебивай! Она дело говорит :rolleyes:

Так я ж не он, я не завидую людям, буду рада за него :rolleyes:

Ты запрещаешь себе завидовать людям? :eek:
Разве так можно?

Я не знаю зачем тебе все это было нужно. Расскажи.

А ты слушаешь бесплатно? Или тоже за пол часа 2000 рублей потребуешь? :іржач:

На фольцвагене (копейке) езжу!
Да, я так как вы не зарабатываю...
Мог бы и по-дружески бесплатно помочь
Или ты не друг?
За бесплатно - бес платит!
:увага:
Так, женщину не перебивай! Она дело говорит
Та зачем оно тебе нужно? :D;)

ООООООО!!! трольчик стал ма-а-а-аленьким и пушистеньким паинькой и какашечки у него тоже стали маленькими! вот таким опущенным ты мне нравишься! знай свое место!
:попкорн:
А мне нравится твой задор, продолжай. Тебя даже подначивать не нужно. Но я попробую чутка все равно. Как там ваша книга с Азърангом продается? Можно купить? У меня в туалете бумага закончилась. :D

А мне нравится твой задор, продолжай. Тебя даже подначивать не нужно. Но я попробую чутка все равно. Как там ваша книга с Азърангом продается? Можно купить? У меня в туалете бумага закончилась. :D
Не к лицу мне с троллем опущенным разглагольствовать. наркомаму свою подначивай умик! :іржач:

Натали, утали мои печали, Натали... Натали...

Может останешься? Ну пожалуйста
Ей маникюр делать еще. Мы ж в ресторан идем. :D

Не к лицу мне с троллем опущенным разглагольствовать. наркомаму свою подначивай умик!
Ты шо, уже сливаешься? Или за книгу обиделся? Ну лан, не буду я ей подтираться, обещаю, только чуточку самую. :D

Назад
Зверху Знизу