Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

тебя на фоте я узнал - школота с хайрами, напротив как я понял жена твоя, а справа и слева это твои папа и мама да? при чем слева папа! ))))))))
Ну зачем вы раскрываете такие секреты! Мне было бы интересное самому догадаться, кто тут кто, а вы вот так взяли и сразу все рассказали.:( :клас::клас::клас:

Как это о ком? О Сашуне с тракторного района! :D
Так Костя ж писал мне, оправдывался, что он ничего никому не делал! Писал, что он не черный маг, а белый,что он белый и пушистый!!! :(Врал, сука!:-(

обедать собираюсь проста..
приятного аппетита! :клас:

тебя на фоте я узнал - школота с хайрами, напротив как я понял жена твоя, а справа и слева это твои папа и мама да? при чем слева папа! ))))))))

Костя, в вашем возрасте надо уже начинать умнет. А-то прям детский час. Жаль, что только на эти вот картинки вашего ума и хватает.

и похоже, что бесплатный тролль.

умнеть в 16 ??? думаю рановато!

Да ладно! ну никчемная у вас жизнь, каждому свое. Правда Наталка?

типа Гепы? Так у него велик не по вашим доходам!

Ну зачем вы раскрываете такие секреты! Мне было бы интересное самому догадаться, кто тут кто, а вы вот так взяли и сразу все рассказали.

Так Костя ж писал мне, оправдывался, что он ничего никому не делал! Писал, что он не черный маг, а белый,что он белый и пушистый!!! Врал, сука!

приятного аппетита!

Понял, Славон, как троллить надо? Вот это прорыв пукана от одной картинки! :D

Как это о ком? О Сашуне с тракторного района!
А шо он на тебя порчу хотел наводить? :іржач:

типа Гепы? Так у него велик не по вашим доходам!
Уверена? ;)
Может мне кто подарил из моих старших друзей? :D

ты стрелы не переводи, лучше расскажи зачем маму с папой своих попалил?
:попкорн:
Та я смотрю, что ты уже опустился до переходов на родителей, а как же все твои красивые слова? Вот так и открывается настоящее лицо короля чуханов Дросселя. :D

:попкорн:
Та я смотрю, что ты уже опустился до переходов на родителей, а как же все твои красивые слова? Вот так и открывается настоящее лицо короля чуханов Дросселя. :D

Просто по приколу тебя опускать! Так как там твои наркопредки поживают? Колись троляка!

Костян, это ты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че такой серьезный?

Проще говоря - ты за свой базар не отвечаешь и по жизни ты пи****ол? Сам не следуешь своим понятиям о жизни.
Главное мое понятие которое ты должен знать - опускать троллей при первой же возможности! так, что я реально следую своим понятиям! :D
слу, мне показалось или ты в самом деле сдулся?:D

Я в долларах и евро беру! Дурак что ли? В рублях... :D

Смотрю, люди тобой довольны :)
Константин добрый и отзывчивый человек! А самое главное – профессионал, который выполняет свою работу со всей ответственностью.
Ответственность - это хорошо!

Назад
Зверху Знизу