Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Ага, только ты у нас не на зарплате. А за бесплатно пашешь. Как и "король чуханов".

Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно тормоз. А я-то и думаю, почему вы всегда смеетесь последним :(

Сказать нечего уже? :D
Это у вас, когда вам сказать ничего умного не получается - переходите на личности.
Костик, я знаю многих форумчан, эдаких форумвариоров... Некотоые в реале почему-то оказываются весёлыми и позитивными людьми, а такие как вы - что тут, что в реале - хуже дерьма: жидкое,вонючее,а весной без следа исчезающее.
ХФ - это всего лишь место, где можно весело постебаться, над такими как вы, Наталка и подобными вам.. "маХГам"
Может вы слишком всерьёз воспринимаете Интернет?

Останнє редагування:
Это у вас, когда вам сказать ничего умного не получается - переходите на личности.
Костик, я знаю многих форумчан, эдаких форумвариоров... Некотоые в реале почему-то оказываются весёлыми и позитивными людьми, а такие как вы - что тут, что в реале - хуже дерьма: жидкое,вонючее,а весной без следа исчезающее.
ХФ - это всего лишь место, где можно весело постебаться, над такими как вы, Наталка и подобными вам.. "маХГам"
Может вы слишком всерьёз воспринимаете Интернет?
:попкорн: Больше жару, больше ненависти.
Подкину на вентилятор: Я уверен, что если бы мы встретились в реале, то ты бы засунул язык в жопу, что бы не выхватить леща. :D

Останнє редагування:
Подкину на вентилятор: Я уверен, что если бы мы встретились вы реале, то ты бы засунул язык в жопу, что бы не выхватить леща.
:D :D
Сразу видно, что человек незнающий. Но пытается делать вид :іржач:

Костян а вы с Наталкой не пробовали дома без форума общаться?
Или по другому не получается?

А чего тебя наша личная жизнь интересовать начала?
да ладно! разве кого-то может интересовать существование бомжей? Правильно - никого! И ненадо задавать дурных вопросов. Ваша с Наталкой жизнь (если это можно назвать жизнью, наверное, больше похожа на существование в дерьме) никого не интересует.

у меня есть... и без дерьма, вони и грязи (если сравнивать с вашей):D

Вообще-то мы вместе не живем. Ты не знал?
неужели?

да ладно! разве кого-то может интересовать существование бомжей? Правильно - никого! И ненадо задавать дурных вопросов. Ваша с Наталкой жизнь (если это можно назвать жизнью, наверное, больше похожа на существование в дерьме) никого не интересует.

у меня есть... и без дерьма, вони и грязи (если сравнивать с вашей)
:попкорн:
Мне нравится, как у тебя рвет пукан. :D
Давай подобьем итоги. Ты заявляешь, что:
1. Я тебя не знаю в жизни и мы никогда с тобой не встречались
2. Я черный маг, а не белый, каким хочу казаться - (интересно кому казаться?)
3. Что ты дохуя знаешь о нас с Аминкой (при это хуем в небо тыкаешь про нашу личную жизнь)
4. У меня в отличии от тебя очень плохая жизнь и ты святой, а я плохой.
5. Что ты к нам засылал агентов и шпионов.
То есть получается с твоих же собственных слов, что ты дебил, или маньяк, который собирает информацию про левых и незнакомых людей, которые ему не интересны и ведут к тому же аморальный образ жизни. Мало того, ты вступаешь с этими людьми в совершенно бессмысленный спор, в котором ты брызжешь эмоциями, истеришь и просто фонтанируешь ругательствами. Хм... Нахуя? Какой твой месседж? Такое делают только если есть затяжной конфликт и ты был ранее уже опущен за свой длинный язык. Так чего ты не выйдешь под своим основным никнеймом? Потому что ты по уши измазан в фекалиях вестимо. ;)

Мне нравится пукан. :D
Я уже понял, что у вас с Наталкой это любимый орган, который вы оба готовы вылизывать даже бездомным собакам.:D

1. Я тебя не знаю в жизни и мы никогда с тобой не встречались
да

2. Я черный маг, а не белый
да

3. Что ты дохуя знаешь о нас с Аминкой
А что, вы с Наталкой только погонялками друг друга кличите?

3. (при это хуем в небо тыкаешь про нашу личную жизнь)
да

4. У меня в отличии от тебя очень плохая жизнь и я плохой.
да

. Что ты к нам засылал агентов и шпионов.
да нахуй Костик кому нужно тратить время на засылку агентов и шпионов? Просто те, кто были у тебя (:D по "шесть человек в день":іржач:) многое могут рассказать

ты дебил, или маньяк, который собирает информацию про левых и незнакомых людей
нет, Костян, это только черти, выдающие себя за маХов могут быть дебилами и маньяками. Я к таковым не отношусь.

это что ли вы себя с Наталкой людьми называете?:(

ты брызжешь эмоциями, истеришь и просто фонтанируешь ругательствами.
Если перечитать всю ту хуету, которую Костик вы тут нахуевертили, то истерика явно не у меня.

Такое делают только если есть затяжной конфликт и ты был ранее уже опущен за свой длинный язык.
я уже понял, что вас уже опускали и не раз и не только задницей, но и рылом. Примите мои соболезнования. Слышал, петухам приходится только существовать. Жизни им уже нет.:(

Так чего ты не выйдешь под своим основным никнеймом?
форум для того и существует, чтотбы выходить в него под понравившимся именем. Вы же не написали , что вы Костя, а написали, что рыба.
Так что с себя начинайте, Костик:D выходить на форум под своим основным никнеймом

Потому что ты по уши измазан в фекалиях вестимо. ;)
не мерьте по себе, я петухом не был, в отличии от вашей "скромной, белой, чистой" персоны:D

Назад
Зверху Знизу