Ihtis
I
Только у тебя еще это ни разу не получалось. Ведь с собой справиться - сложнее всего.мне нравится ставить чертей на место

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только у тебя еще это ни разу не получалось. Ведь с собой справиться - сложнее всего.мне нравится ставить чертей на место
мне нравится ставить чертей на место, ведь если этого не делать, то они в конец распоясаются, черт должен знать, что его нападки будут иметь обратную реакцию.
Та он наркет, принимает же "растения силы". Так что не удивительно, что ему черти являются. Или просто бухает.Больной бредом видит чертей
я не оправдываюсь. а ставлю чертей в известность. Разницу уловить в силах?Вот, ты уже оправдываешься.
никогда б не подумал, что килька может такими объемами сратьобдристался как щенок
я уже писал, что Ихтис хам с огромной буквы по отношению к тем, кто мыслями (постами) пишет/думает не так, как он хочет.кто то с горяча или не подумав нагрубит кому нидь
От того, что ты сейчас сказал "я не оправдываюсь" - правда не изменилась.я не оправдываюсь. а ставлю чертей в известность. Разницу уловить в силах?
Ты килька? Ок. Это твое новое погоняло - килька.никогда б не подумал, что килька может такими объемами срать
Ну поплачь, хуйли. Деточка сердится, деточку обидели и не извинились, деточка плачет потому что ее дебильное мнение не уважает Ихтис. Мю-мю-мю.я уже писал, что Ихтис хам с огромной буквы по отношению к тем, кто мыслями (постами) пишет/думает не так, как он хочет.
Причем, даже если потом выяснится, что Костян был неправ, - он никогда в жизни не извинится. Гордыня видимо мешает.
Он этого не понимает. Пусть еще поистерит. Он меня этим смешитТы жалок.
из серии "сам дурак"! У вас бред? Какую травку курите? Небойсь кладбищенскую? Наталка собирала сама?От того, что ты сейчас сказал "я не оправдываюсь" - правда не изменилась.
Ты очень плохой тролль и у тебя рвет пукан.
Ты килька? Ок. Это твое новое погоняло - килька.
Ну поплачь, хуйли. Деточка сердится, деточку обидели и не извинились, деточка плачет потому что ее дебильное мнение не уважает Ихтис. Мю-мю-мю.
![]()
Ты жалок.
Так я его и раскачиваю. Щас опять выдаст порцию дристача!Он этого не понимает. Пусть еще поистерит. Он меня этим смешит
Так, а ты шо - наркоман?из серии "сам дурак"! У вас бред? Какую травку курите? Небойсь кладбищенскую? Наталка собирала сама?
Он так надеялся, что мы его не раскусим?Так я его и раскачиваю. Щас опять выдаст порцию дристача!
Да нормально съездили - на деревне кайф, воздух чистый. Жену отправил полоть огород, а сам сел с удочкой на озере и поймал шесть окушков. Хоть отдохнул от ее нытья. Я заеду?Он так надеялся, что мы его не раскусим?
Зы. Как съездили? Как жена?
оу)))детка,
взаимно) хочу разобраться в ваших целях писания здесь)я не желаю каким либо образом тебя обижать
может, мое сознание не достаточно шаткое, чтобы видеть чертей)ты просто слепа раз этого не можешь увидеть.
я вижу людей, с которыми общаюсь с разных сторон, и владею более обширной информацией даже без их слов) но спасибо за беспокойство) откровенно, спасибо)ты запуталась и не видишь истины
свои цели я озвучил выше. я считаю, что несколько человек ведут себя непозволительно, прекрасно осознаю, что по хорошему они не понимают и никакие уговоры не заставят их не гадить на людей, а мне не приятно когда гадят на людей, особенно незаслуженно, когда подло врут, переворачивают с ног на голову и всячески беспределят - это поведение чертей. как еще можно разговаривать с такими чертями?взаимно) хочу разобраться в ваших целях писания здесь)
Только у тебя еще это ни разу не получалось. Ведь с собой справиться - сложнее всего.
![]()
Уже поздно, завтра на работу. Надо было раньше думать.Я заеду?
Пожарили?сам сел с удочкой на озере и поймал шесть окушков.
Когда черти видятся, обычно в больничку ложатся. Лечить головку бо-боразговаривать с такими чертями?
Больной бредом видит чертей
![]()
все то вы знаете, везде то вы были! может и своего лечащего отрекомендуете?Когда черти видятся, обычно в больничку ложатся. Лечить головку бо-бо![]()
это тебя сегодня Ихтис сфотал?
Да ладно, детка. Чего ты. Давай я загляну, а? Пожелаю тебе спокойной ночи.Уже поздно, завтра на работу. Надо было раньше думать.
Нет пока.Пожарили?
Не, твою маму.это тебя сегодня Ихтис сфотал?
Нет, это твоя жена тебе намекает на твое местоэто тебя сегодня Ихтис сфотал?
Завтра приезжай. Я спать.Да ладно, детка. Чего ты. Давай я загляну, а? Пожелаю тебе спокойной ночи
Он женат на своей маме? Инцест же!Нет, это твоя жена тебе намекает на твое место Или не признал старушку?
Я щас приеду.Завтра приезжай. Я спать.
признал, это же ты! попалилася молодуха!Нет, это твоя жена тебе намекает на твое местоИли не признал старушку?
Завтра приезжай. Я спать.