Ihtis
I
Шалом, дорогие тролики! Не скучали без папы Ихтиса? А мы вкусно поели и выпили за ваше здоровье.

М-м-м-м! Какой вкусный и КАЛорийный десерт меня тут ждет. Мажьте попки вазелином.

Давай я тебе шею намылю?Знаю. Я сам им голову мою

да сдулся! Разве ж можно выдержать атаку сразу нескольких человек?Это Костян думает,что он умный,когда пытается троллить кого-то одного с нескольких ников и + его знакомые, которые его тут расхваливают. А когда его троллят несколько человек,при этом без помощи клонов и друзей - вот тут у Костика (его любимое выражение)
вы в самом деле так думаете? Или очередная тема для потроллить Костика?
Костян может и берет, да никто не дает
Думать? Как это?
точно! Причем все отзывы какие-то однотипные. Не могут так писать разные люди. И при этом отзывы писались с совсем малым промежутком времени. Надо ж хоть было их стряпать не так часто.
А это " Вы можете оставить текстовый отзыв, если Вы взяли платную консультацию у эксперта на сумму не менее 1000 рублей." -вообще жесть!
ну-да, для такого бомжа как ты "Тройной одеколон" пипец какой дорогой ! сколько лет на него копил?
Если допустить, что 50% имеет сайт, то стоимость одного отзыва всего 500 рублей.
В принципе, для старта купить два десятка отзывов - это не так уж и дорого, учитывая, что одна консультация стоит 2000 рублей, а разгадать сон 300 рублей. Ну и самое сладкое - это амулеты. Их стоимость вообще выходит за рамки приличия. Мне даже страшно озвучить стоимость амулета...
Моя копейка стоить дешевле!
Бля, надо было не сантехником идти работать, а на таролога учиться.
Щас бы в ресторане одеколон закусывал... а не траву на огороде косил.
бу-га-га на туалетную бумагу у Костяна-маХа денег нема
за Наталкин счет
да на заднем дворе наверное к мусорным бакам их пускать стали. Ну и они поедят. что посетители не доели,и ресторану меньше мусора вывозить.
ооо,Костик, с каких это пор у вас жена появилась? Вы ж божились, что нет жены у вас.
киоск "Кулиничи" он называет рестораном???
ну в самый раз! Козел уже есть - Костик

М-м-м-м! Какой вкусный и КАЛорийный десерт меня тут ждет. Мажьте попки вазелином.