Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Шалом, дорогие тролики! Не скучали без папы Ихтиса? А мы вкусно поели и выпили за ваше здоровье.
Знаю. Я сам им голову мою
Давай я тебе шею намылю?
:D

да сдулся! Разве ж можно выдержать атаку сразу нескольких человек?Это Костян думает,что он умный,когда пытается троллить кого-то одного с нескольких ников и + его знакомые, которые его тут расхваливают. А когда его троллят несколько человек,при этом без помощи клонов и друзей - вот тут у Костика (его любимое выражение)

вы в самом деле так думаете? Или очередная тема для потроллить Костика?

Костян может и берет, да никто не дает

точно! Причем все отзывы какие-то однотипные. Не могут так писать разные люди. И при этом отзывы писались с совсем малым промежутком времени. Надо ж хоть было их стряпать не так часто.
А это " Вы можете оставить текстовый отзыв, если Вы взяли платную консультацию у эксперта на сумму не менее 1000 рублей." -вообще жесть!

ну-да, для такого бомжа как ты "Тройной одеколон" пипец какой дорогой ! сколько лет на него копил?

Если допустить, что 50% имеет сайт, то стоимость одного отзыва всего 500 рублей.
В принципе, для старта купить два десятка отзывов - это не так уж и дорого, учитывая, что одна консультация стоит 2000 рублей, а разгадать сон 300 рублей. Ну и самое сладкое - это амулеты. Их стоимость вообще выходит за рамки приличия. Мне даже страшно озвучить стоимость амулета...
Моя копейка стоить дешевле!

Бля, надо было не сантехником идти работать, а на таролога учиться.
Щас бы в ресторане одеколон закусывал... а не траву на огороде косил.

бу-га-га на туалетную бумагу у Костяна-маХа денег нема

да на заднем дворе наверное к мусорным бакам их пускать стали. Ну и они поедят. что посетители не доели,и ресторану меньше мусора вывозить.

ооо,Костик, с каких это пор у вас жена появилась? Вы ж божились, что нет жены у вас.

киоск "Кулиничи" он называет рестораном???

ну в самый раз! Козел уже есть - Костик
:попкорн:
М-м-м-м! Какой вкусный и КАЛорийный десерт меня тут ждет. Мажьте попки вазелином. :клас::D

Короче Славон, спалился по полной ты :D

Короче Славон, спалился по полной ты :D
Наталка, а что так быстро из ресторана вернулись?Как в кулиничах чай из бумажных стаканчиков? :D

А мы вкусно поели и выпили за ваше здоровье.
попахивает пиздежом!во-первых, так быстро в рестораны не ходят,а во-вторых, моющих голову простым мылом и душащихся дорогим одеколоном в рестораны нормальные не пускают. Костик, как круассссанчики в Кулиничах?:D

Останнє редагування:
Наталка, а что так быстро из ресторана вернулись?Как в кулиничах чай из бумажных стаканчиков?
В 14.30 я ушел, в 17.20 пришел. Это примерно 3 часа. Ты в ресторанах сидишь пока пузо не лопнет?
:D
попахивает пиздежом!во-первых, так быстро в рестораны не ходят
Да что ты? Это же только толстые домохозяйки свои юбилеи в рыгаловках по 10 часов справляют. Мы поели, пообщались с деловыми партнерами, выпили и все.
;)

моющихголову простым мылом и душащихся дорогим одеколоном в рестораны нормальные не пускают. Костик, как круассанчики в Кулиничах?
Нормуль, только мы были вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопросы по-дебильному написаны
У наших друзей скучные лица, им никто денег не даст. :D

попахивает пиздежом!во-первых, так быстро в рестораны не ходят
:рл: Это только быдло ходит в ресторан на весь день, чтобы все доедено было и допито до дна, а нормальные люди ходят пожрать вкусно, а не жить там

Славко, а чому мовою не спілкуєшся? Чи ти мови не знаешь? Чи ти не патріот? Або ж москаль? :D

:рл: Славко, чи ти на городі переробив, чи не козак? Де гумор козацький, де твоя мудрість вікова предків твоїх з чубами та на конях?
Шо ти як мямля ота - скаче-хуяче...
Де епатаж, де мовна визначеність?

:рл: Славко, чи ти на городі переробив, чи не козак? Де гумор козацький, де твоя мудрість вікова предків твоїх з чубами та на конях?
Шо ти як мямля ота - скаче-хуяче...
Де епатаж, де мовна визначеність?

:любов: я вже майже в тебе закохався!

У кого пукан рванув? У Славка :D :D
Славко, ну ты пам'ятаеш? Нема грошей - нема кохання.... :rolleyes:

У кого пукан рванув? У Славка :D :D
Славко, ну ты пам'ятаеш? Нема грошей - нема кохання.... :rolleyes:

Теперь помню, когда ты мне это напомнила :)
Хорошо, что ты это не забываешь!

А чего вы не рассказываете, что в ресторане кушали? Нам ведь интересно знать!

Славко, а ти за кого голосуватимеш? :rolleyes:

ой, Славко, я ж тебе не бачу, напиши мовою та нормальними літерами, що ти як москаль

И кто достоин? Виктор Федорович?

Вижу, у вас ко мне столько вопросов накопилось! :D
А картишки раскинуть не?

ой, Славко, я ж тебе не бачу, напиши мовою та нормальними літерами, що ти як москаль

Та я тобі вірю, зірочка моя! :любов:

Назад
Зверху Знизу