Ihtis
I
Но я тебя люблю больше чем жену. Ты же знаешь, я разведусь с ней.Теперь я точно отсюда ушла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но я тебя люблю больше чем жену. Ты же знаешь, я разведусь с ней.Теперь я точно отсюда ушла
Теперь весь ХФ знает об этом, молодецНо я тебя люблю больше чем жену. Ты же знаешь, я разведусь с ней.
Да забей, детка. Пусть знают. Тоже мне проблема.Теперь весь ХФ знает об этом, молодец
Я в шоке.
Но я тебя люблю больше чем жену. Ты же знаешь, я разведусь с ней.
Теперь весь ХФ знает об этом, молодец![]()
![]()
Я в шоке.
Юля, а ты откуда знаешь?А жену твою Юля зовут?
Ебааать, братишка, ну вот так получилось, зачем над этим прикалываться, я бы на тебя посмотрел, окажись ты в такой ситуации.Это же счастье, Наталка! Пусть об этом знает весь мир!
Юля, а ты откуда знаешь?
Ебааать, братишка, ну вот так получилось, зачем над этим прикалываться, я бы на тебя посмотрел, окажись ты в такой ситуации.
Просто по приколу тебя опускать! Так как там твои наркопредки поживают? Колись троляка!
Не, все пиздец. Ты не прав. Это не по мужски. Я тебе этого не прощу.Брат, прости. Я не хотел тебя обидеть!
Не, все пиздец. Ты не прав. Это не по мужски. Я тебе этого не прощу.
Кто там тебе уже про мою старуху донес, колись, можно в личку.
разговор заправского зк. Чья б мычала. а вам, Костик, лучше помолчать и послушать, о чем умные люди не пи****олят, а разговаривают. Может чему-то подучитесь.А?Проще говоря - ты за свой базар не отвечаешь и по жизни ты пи****ол? Сам не следуешь своим понятиям о жизни.
Я вообще-то голову помыл, оделся, надушился своим дорогим одеколоном и тут ты меня так подставил ппц.А чо ты не в ресторане? Или тебя туда без денег не пустили?
Юлька моя. Откель ты имя знаешь, гад?Шо за старуха? Можешь в личку
Таня, ты возьмешь трубку, когда я тебе вечером наберу? Хочу, помолчать и послушать!разговор заправского зк. Чья б мычала. а вам, Костик, лучше помолчать и послушать, о чем умные люди не пи****олят, а разговаривают. Может чему-то подучитесь.А?
Я вообще-то голову помыл, оделся, надушился своим дорогим одеколоном
Юлька моя. Откель ты имя знаешь, гад?
Ты шо, голову я мыл хозяйственным мылом тренд сезона.Ты его хоть не пил?
И вообще, кто тебя учил голову одеколоном мыть?
Морозишься теперь. Ну морозься, морозься, фашист.Моя твоя не понимать :не знаю:
Ты шо, голову я мыл хозяйственным мылом тренд сезона.
![]()
да сдулся! Разве ж можно выдержать атаку сразу нескольких человек?Это Костян думает,что он умный,когда пытается троллить кого-то одного с нескольких ников и + его знакомые, которые его тут расхваливают. А когда его троллят несколько человек,при этом без помощи клонов и друзей - вот тут у Костика (его любимое выражение)мне показалось или ты в самом деле сдулся?![]()
прорыв пукана![]()
вы в самом деле так думаете? Или очередная тема для потроллить Костика?Может он уже и не тролляка? Может человеком стать решил? Вон смотри какой серьезный на фотке. Людей консультирует, сны им разгадывает, на картах гадает.
Это тебе не это!![]()
Костян может и берет, да никто не даети в рублях берет - точно сепаратор!
вы в самом деле так думает? Или очередная тема для потроллить Костика?
точно! Причем все отзывы какие-то однотипные. Не могут так писать разные люди. И при этом отзывы писались с совсем малым промежутком времени. Надо ж хоть было их стряпать не так часто.Читаю отзывы о "эксперте" - писец, он их наверняка по укурке на пару с благоверной стряпал! )))))))))
Я вообще-то голову помыл, оделся, надушился своим дорогим одеколоном и тут ты меня так подставил ппц.
точно! Причем все отзывы какие-то однотипные. Не могут так писать разные люди. И при этом отзывы писались с совсем малым промежутком времени. Надо ж хоть было их стряпать не так часто.
А это " Вы можете оставить текстовый отзыв, если Вы взяли платную консультацию у эксперта на сумму не менее 1000 рублей." -вообще жесть!![]()
бу-га-га на туалетную бумагу у Костяна-маХа денег нема
А мне нравится твой задор, продолжай. Тебя даже подначивать не нужно. Но я попробую чутка все равно. Как там ваша книга с Азърангом продается? Можно купить? У меня в туалете бумага закончилась.![]()
за Наталкин счетЕй маникюр делать еще. Мы ж в ресторан идем.![]()
перевожу - она ногти себе обгрызает, при чем на ногах, ща они в гандыль идут, одеколон подешевел, гуляй душа!
бля ну выдал Ихтис, в какой ресторан вас бомжей стали пускать?
ооо,Костик, с каких это пор у вас жена появилась? Вы ж божились, что нет жены у вас."Я завидую твоей красивой жене![]()
киоск "Кулиничи" он называет рестораном???Кста, а в какой ресторан вы идете? Как обычно в тот, что возле метро на Героев Труда?
ну в самый раз! Козел уже есть - Костикя планирую разводить коз. D