Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вне магического круга

Тоска зелена, я пішла до головного розділу, там хочь паци нормальну музику крутять та за життя розмовляют :D :D

А чего вы не рассказываете, что в ресторане кушали? Нам ведь интересно знать!

ща наглуглит шо нидь типа мяса бекаса с молодыми побегами ивы или рагу из соловьиных язычков или фри - ляля из шейки матки молодой лани с лапиздронами, фоток навыкладывает, стыдобно то признаццо, что сухарики в кипяточке размачивали да гнилыми зубами обгладывали :іржач: вот чем прикольна эта парочка, так это тем, что пиздят и глазом сука не моргнут и фантазии у них фонтан, точнее дерьмофонтан! ))))

ща наглуглит шо нидь типа мяса бекаса с молодыми побегами ивы или рагу из соловьиных язычков или фри - ляля из шейки матки молодой лани с лапиздронами, фоток навыкладывает, стыдобно то признаццо, что сухарики в кипяточке размачивали да гнилыми зубами обгладывали :іржач:

:підстолом:

вот чем прикольна эта парочка, так это тем, что пиздят и глазом сука не моргнут и фантазии у них фонтан, точнее дерьмофонтан! ))))

Мне кажется, их поведение на форуме - издержки профессии :D
Не научились переключаться с работы на реальную жизнь.

Вижу, у вас ко мне столько вопросов накопилось!
А картишки раскинуть не?
Тебе раскинуть? Могу. Набирай.

ща наглуглит шо нидь типа мяса бекаса с молодыми побегами ивы или рагу из соловьиных язычков или фри - ляля из шейки матки молодой лани с лапиздронами, фоток навыкладывает, стыдобно то признаццо, что сухарики в кипяточке размачивали да гнилыми зубами обгладывали вот чем прикольна эта парочка, так это тем, что пиздят и глазом сука не моргнут и фантазии у них фонтан, точнее дерьмофонтан! ))))
:попкорн:
Я тебя люблю за то, что ты говнецо кушаешь. :любов:

хочешь расскажу почему ты любишь слово - пукан? и вообще все, что связано с дерьмом.
Сделай милость! Только текст должен быть длинным и он обязательно должен содержать отвратительные подробности и наезды на мою репутацию. Это очень мне навредит!
:D:іржач:

Сделай милость! Только текст должен быть длинным и он обязательно должен содержать отвратительные подробности и наезды на мою репутацию. Это очень мне навредит!
:D:іржач:

без обид? я правду буду рассказывать, а она глаза колит! хорошенько подумай!

Останнє редагування:
Ты был зачат через анус, твоя мама об мечтала с детства, она выносила тебе в своей прямой кишке, ты был с детства цепким троллем и поэтому яростно держался среди дерьма все 9 месяцев, а когда пришло время появится на свет ты разорвал ей пукан, что бы вылезти на свет божий, ведь ты был не только цепким но и жирным троллем. первое что ты увидел появляясь на свет - это разорванный пукан. вот и получается, что к дерьму и пуканам тебя реально тянет ))))))

Это же только толстые домохозяйки свои юбилеи в рыгаловках по 10 часов справляют. D
ну вам виднее :незнаю:

Нормуль, только мы были вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это что ж за забегаловка такая, в которой за 150 грн. жратву продают? Колбасу-варенку и воду с крана?:eek:

:рл: Это только быдло ходит в ресторан на весь день, чтобы все доедено было и допито до дна, а нормальные люди ходят пожрать вкусно, а не жить там
пожрать вкусно за 150 грн. в рыла без напитков? Не смешите, Наталка! Такая смешная сумма может покрыть разве что поход в "Кулиничи-фут":D
Ну может за 150 грн вас с Костиком пустили на задний двор к мусорным бакам? :eek:

пожрать вкусно за 150 грн. в рыла без напитков? Не смешите, Наталка! Такая смешная сумма может покрыть разве что поход в "Кулиничи-фут":D
Ну может за 150 грн вас с Костиком пустили на задний двор к мусорным бакам? :eek:

Они роллы кушали. На них днем скидка 50%.

Ты был зачат через анус, твоя мама об мечтала с детства, она выносила тебе в своей прямой кишке, ты был с детства цепким троллем и поэтому яростно держался среди дерьма все 9 месяцев, а когда пришло время появится на свет ты разорвал ей пукан, что бы вылезти на свет божий, ведь ты был не только цепким но и жирным троллем. первое что ты увидел появляясь на свет - это разорванный пукан. вот и получается, что к дерьму и пуканам тебя реально тянет ))))))
Все правда! Но ты забыл сказать, что именно ты моя мама!
:D

это что ж за забегаловка такая, в которой за 150 грн. жратву продают? Колбасу-варенку и воду с крана?
:попкорн:

ща наглуглит шо нидь типа мяса бекаса с молодыми побегами ивы или рагу из соловьиных язычков или фри - ляля из шейки матки молодой лани с лапиздронами, фоток навыкладывает, стыдобно то признаццо, что сухарики в кипяточке размачивали да гнилыми зубами обгладывали :іржач: вот чем прикольна эта парочка, так это тем, что пиздят и глазом сука не моргнут и фантазии у них фонтан, точнее дерьмофонтан! ))))
:підстолом::підстолом::підстолом::клас:

Дроссель, тебя же Валентин по-моему зовут, да? :D

Назад
Зверху Знизу