Gost
G
нее. я тоже гавно.
но справедливое!![]()
Плохо ты к людям относишься, всех по себе ровняешь. стыдно тебе должно быть.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нее. я тоже гавно.
но справедливое!![]()
когда мне стыдно, я извиняюсь. так что все ок.Плохо ты к людям относишься, всех по себе ровняешь. стыдно тебе должно быть.
а что. так сильно зацепило?
если тебе девочке кроме как кроме пмс предъявить нечего.
и то, что для тебя все хамки, если не подлизывают твой зад как глубокоуважаемая Альца, то что поделать.![]()
когда мне стыдно, я извиняюсь. так что все ок.
и тащем-то не прав. я всегда сужу по тому как заслуживают. хороших видно издалека. а ****о чо. его трудно не узнать.![]()
Это да. Гавно- гавна видит издалека.![]()
я понимаю, шо тебе уже не до любви. но хватит тут метать гауно, ты мужик или че
Ты имеешь ввиду, что только тебе можно в твоей теме писать про мой ПМС, задавать *****ьные вопросы и истерически постить смайлики? Нет, милочка. За собой для начала следи, чтобы к твоим просьбам прислушивались.![]()
да ты еще и нервный![]()
Ну так я о чём. Сами начинаете весь этот бродячий цирк, а потом недовольны. Заметь, я тебя ещё даже не начинал оскорблять.![]()
даже не спорю.Это да. Гавно- гавна видит издалека.
я заметила. а ты еще и до такого можешь опуститься?![]()
Могу конечно. Я много себе чего могу позволить по отношению к людям, не умеющим себя вести и нормально общаться.![]()
даже не спорю.
но сознательное ****о это одно, а маскирующееся под фиалку- другое.![]()
я этим и занимаюсь тут уже лет 7.Ой, фсё! Осталось только тебе флаг в руки взять и носиться с ним по всему форуму, какое ты сознательное, справедливое гавно.
мдаськакой запущенный случай
![]()
хде Пиранька? хочу выразить свое почтение и соучастие в случае срачика - я за рыбульку впрягусь ) нехуй моих хороших девачек абижать
Не боись. Скоро притащится постить свои душераздирающие блевотные камменты.![]()