Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Я немного не поняла хотят любит Ржевского или dedda?
Я думала тут уже романтический финал,а нет...

dedd сказав(ла):
Вика, прекрасный ход разнюхать про мою личную жизнь
Максюш, твоя личная жизнь мне не пахнет. Если б мне было интересно, я бы у тебя просто спросила.

а гаити так вообще пмснутая на всю головуЕе цацу поебацца нужно сменить на ПМСнутая
ты еще не ****?:D

(гаити даже фигурирует в разных ****-голосовалках, что она меня хотела на тот момент)
а ну покажи.:eek:
я помню только одно голосование в котором я голосовала за тебя. там где ты ***** и ***. остальное с твоей стороны- ****ежь и провокация.:угу:

Пиранья мне не жена... нечего подобные слухи распускать)

Никто не говорит, что он лучше или хуже... просто совет, что пора открывать дверь в взрослую жизнь) Займись этим вопросом)

а чо ты на Пираньку стрелки переводишь? я нигде не упомянула ника твоей жены - зачем мне это делать?

Максик, а с каких пор ты стал моим управляющим? :D ты так уверенно даешь мне свои рекомендации - ммм, лучше б ты так уверенно предоставил во временное пользование свою попку:любов:

:любов: хочу тебя иметь в твою тугую дырочку - не отвергай меня, мой ястреб алчный, ублажи старую женщину, ей немного осталось:(:rolleyes:

ты еще не ****?:D

а ну покажи.:eek:
я помню только одно голосование в котором я голосовала за тебя. там где ты ***** и ***. остальное с твоей стороны- ****ежь и провокация.:угу:

:D живучий, падлюка? давай куклу Вуду лепить - пусть поболеет сначала:rolleyes:

да ну акстись, мой темно-глазый, я со всей любовью к тебе, я даже уже анастетик прикупила, чтоб тебе было не так больно:rolleyes::любов:

я не могу ему предложить при первом сеансе сразу черенок от швабры - это будет несколько поспешно и ему может быть больно и дискомфортно
так ты ему еще и удовольствие доставить собралась?
добрая ты женщина!:D

так ты ему еще и удовольствие доставить собралась?
добрая ты женщина!:D

:любов: да...я хочу, чтобы ему понравилось и он пристрастился и стал моей анальной игрушкой на многие годы:rolleyes::любов:
помнишь анек про шерлока и ватсона, в котором ватсон пытался отучить курить шерлока? )

у женщина, видимо должно быть богатое воображение, или дело не в стимуляции чувствительных зон.

о том, какой толк женщине стимулировать мужика односторонним дилдо.

Назад
Зверху Знизу