Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Для Пираньи. Конечно я не забыл, что ты у меня в игноре. Просто написал, что мне тебя жаль, что ты не можешь засунуть свой ПМС куда подальше. А, ещё свою глупость, хамство и бестактность.

Спасибо! Эть слишком мило

Что ты успешно и делаешь. Прям с утра? Это, может это ПМС?
с утра было иначе. у меня есть свидетель!:D
и вообще, меньше суй клюв куда не надо, и бздеть тебе никто не будет.;)

Там написано - Для Пираньи. Ферштейн? Ты там каким боком со своими глюками и справедливостью?
а что. так сильно зацепило?
если тебе девочке кроме как кроме пмс предъявить нечего.
и то, что для тебя все хамки, если не подлизывают твой зад как глубокоуважаемая Альца, то что поделать.:D

а что. так сильно зацепило?
если тебе девочке кроме как кроме пмс предъявить нечего.
и то, что для тебя все хамки, если не подлизывают твой зад как глубокоуважаемая Альца, то что поделать.:D

Я это к тому пишу, что твоя справедливость дальше твоего собственного носа нифига не видит. Лезешь в чужой ****, ещё и предъявляешь, что мол это я в не свой влажу. бугагашечка и пичалька. :D

Я это к тому пишу, что твоя справедливость дальше твоего собственного носа нифига не видит. Лезешь в чужой ****, ещё и предъявляешь, что мол это я в не свой влажу. бугагашечка и пичалька.
ошибаешься.
я не влазила в **** с дедом. потому что это их дело. но ты не пязднуть же не смог.
смотри, у тебя скоро ****** вырастут с такими рефлексами.:D

бугагашечка и пичалька.
ТП на подходе.:клас::D

ошибаешься.
я не влазила в **** с дедом. потому что это их дело. но ты не пязднуть же не смог.
смотри, у тебя скоро ****** вырастут с такими рефлексами.:D

ТП на подходе.:клас::D

ТПшечка уже сдеся. :D Далеко ходить нинада. :D Не ври мне, ты просто хотела красивую картинку. :rolleyes:
ng9z1z.jpg

ТПшечка уже сдеся. Далеко ходить нинада. Не ври мне, ты просто хотела красивую картинку.
довели истеричку?:D
зы. напугал ежиху хуем три раза. гг.
ззы. гуано и ты. а не мужик.
и это не из-за нашего высокоинтеллектуального спора. и меня радует, что ты сам знаешь причину.:)

довели истеричку?:D
зы. напугал ежиху хуем три раза. гг.
ззы. гуано и ты. а не мужик.
и это не из-за нашего высокоинтеллектуального спора. и меня радует, что ты сам знаешь причину.:)

Дело твоё личное. Хочется чтобы тебя послали- ноу проблемс. Дорогу ты знаешь. :D

Дело твоё личное. Хочется чтобы тебя послали- ноу проблемс. Дорогу ты знаешь.
ну если сказать больше нечего то что ж.
шлите на здоровье. мне-то шо. одни приятности.:D

ПМС у Госта, судя по дискуссии:D

ну если сказать больше нечего то что ж.
шлите на здоровье. мне-то шо. одни приятности.:D

Так о чём ты хотела поговорить? Вот это твоё- "гуано ты, а не мужик", мужу своему будешь рассказывать. С чувством, с толком, с расстановкой и со всей присучей тебе справедливостью. :D

Так о чём ты хотела поговорить? Вот это твоё- "гуано ты, а не мужик", мужу своему будешь рассказывать. С чувством, с толком, с расстановкой и со всей присучей тебе справедливостью.
я уже все сказала.
а ты оттого, что ответить нечего, опять по инерции нос всунул не в туда. вот уже нюхло.:D

Назад
Зверху Знизу