Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбить в себя П-ка Ржевского)

• Автор теми Автор теми Niksonena
  • Дата створення Дата створення
Плохо ты к людям относишься, всех по себе ровняешь. стыдно тебе должно быть.
когда мне стыдно, я извиняюсь. так что все ок.:D
и тащем-то не прав. я всегда сужу по тому как заслуживают. хороших видно издалека. а ****о чо. его трудно не узнать.:D

а что. так сильно зацепило?
если тебе девочке кроме как кроме пмс предъявить нечего.
и то, что для тебя все хамки, если не подлизывают твой зад как глубокоуважаемая Альца, то что поделать.:D

Вы не забыли провести воспитательный процесс о том куда стоит или не стоит совать свой нос другим. Но видимо правила хорошего тона на себя вы не распространяете.и свой нос всунуть не стесняетесь. Хотя уверена, что в вашей бодренькой перебранке могли бы обойтись без упоминания меня и найти другие более изощренные методы поддеть Госта.

Капец. Тема про Поручика и любовь.
Будьте добрее, люди.

я понимаю, шо тебе уже не до любви. но хватит тут метать гауно, ты мужик или че

Ты имеешь ввиду, что только тебе можно в твоей теме писать про мой ПМС, задавать *****ьные вопросы и истерически постить смайлики? Нет, милочка. За собой для начала следи, чтобы к твоим просьбам прислушивались. :D

Ты имеешь ввиду, что только тебе можно в твоей теме писать про мой ПМС, задавать *****ьные вопросы и истерически постить смайлики? Нет, милочка. За собой для начала следи, чтобы к твоим просьбам прислушивались. :D

да ты еще и нервный:D

хде Пиранька? хочу выразить свое почтение и соучастие в случае срачика - я за рыбульку впрягусь ) нехуй моих хороших девачек абижать

хде Пиранька? хочу выразить свое почтение и соучастие в случае срачика - я за рыбульку впрягусь ) нехуй моих хороших девачек абижать

Не боись. Скоро притащится постить свои душераздирающие блевотные камменты. :D

Назад
Зверху Знизу