Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбиться в 42 - смешно?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

:rolleyes:Так-ЧТО от зевак-то требуется? Поставить зэпэтэ в "казнить нельзя помиловать"?

:rolleyes:Так-ЧТО от зевак-то требуется? Поставить зэпэтэ в "казнить нельзя помиловать"?
ставь:)

В маленькую обычно не лезет, как тому форумному "Боярскому",
а у меня всего лишь случилась задержка (нет не по женской линии).

За разъяснение спасибо.
:)

В 42 не просто наверное изменить полностью свою жизнь. Главное не делать резких движений. Время должно все расставить по местам. Попробуйте переждать.
Не легко. Но нужно. И именно - делая резкие движения.
Потому, что времени, которое расставляет по местам, значительно меньше, чем в 20 или в 30.

:) Не имею права... Мне другое непонятно-ТС призывает в эту тему и единомышленников(:confused:вот тут мне не понятна формулировка вообще), и осуждающих...Можно подумать, что сама ТС при этом будет прислушиваться к чьему-то мнению-всё равно сделает так, как душа повелит.

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

ну вот и умница, вот и молодец, и правильно сделала))
О каких осуждениях говоришь? от кого осуждения? от прыщавых недоебков обоих полов, что здесь тусуются? Тебе интересно мнение 20-27 летних додиков?
Люби, пташка, не смотри на возраст, никого не слушай и ни у кого не спрашивай советов.

:) Не имею права... Мне другое непонятно-ТС призывает в эту тему и единомышленников(:confused:вот тут мне не понятна формулировка вообще), и осуждающих...Можно подумать, что сама ТС при этом будет прислушиваться к чьему-то мнению-всё равно сделает так, как душа повелит.
У людей временами возникает потребность в том, чтобы другие люди выразили своё мнение по отношению к тем или иным их поступкам.
Просто выразили - и всё.
И да, чаще всего на это мнение наплевать.
Почему возникает такая потребность?
Может быть затем, чтобы было на что наплевать? :)
Такой парадокс.

Любите и будьте любимой, все остальное, суета, кто этого не понимает - несчастный человек.

Муж, семья, дети - это суета. Надо поддаться порыву и понестись по кукурузе за минутным счастьем...

Муж, семья, дети - это суета. Надо поддаться порыву и понестись по кукурузе за минутным счастьем...
Как правило, адекватного человека без причин в кукурузу не тянет.
К тому же, минутное счастье в кукурузе может превратиться в нового мужа, новую семью и новых детей.
Всякое случается.

Ну да, вы правы, после 42 нужно родить мужу ребенка от любимого человека.

Ну да, вы правы, после 42 нужно родить мужу ребенка от любимого человека.
Мир многообразен. Разные обстоятельства и комбинации обстоятельств.
Кто рождает мужу от мужа, кто - мужу от любимого человека, кто - любимому человеку от любимого человека, кто - себе от всё равно кого.
Иногда вообще встречается вариант, что муж и любимый человек - один и тот же парень...
Но всё уже было. Всё описано в художественной литературе. Даже скучно как-то.

Правда? Разве "Анна Каренина" не интересно? Классика.

Старый глюк - лучше новых двух. (с) de-Bill Gates
Ну а уж решай сама...

Правда? Разве "Анна Каренина" не интересно? Классика.
"Анна Каренина" - интересно.
Когда читаешь эту книжку в первый раз и при этом ты - восьмиклассник.
Но видеть повтор в исполнении маникюрши Ольги Петровны - скучно.
У неё как у Льва Николаича не получится. И декорации совсем не те.
Будет заведомо мельче.

Назад
Зверху Знизу