Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбиться в 42 - смешно?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Ну да, вы правы, после 42 нужно родить мужу ребенка от любимого человека.

тебе конечно 45, и ты знаешь что говоришь, и ты рожала любимому мужчине в 42.......ты знаешь всё....... ты пенсионерка?

Жесть:іржач:
Я - пионерка!
:підстолом:

Останнє редагування:
ну вот и умница, вот и молодец, и правильно сделала))
О каких осуждениях говоришь? от кого осуждения? от прыщавых недоебков обоих полов, что здесь тусуются? Тебе интересно мнение 20-27 летних додиков?
Люби, пташка, не смотри на возраст, никого не слушай и ни у кого не спрашивай советов.

Посмотрите мне в глаза.
Я прыщавый недоебок, или мне 27.
Не хамите, и не посланы будете.
Пожалуйста.

Ну да, вы правы, после 42 нужно родить мужу ребенка от любимого человека.

В таком возрасте Боливар реально может не вынести двоих.
Хотя пеценденты были.

Жесть:іржач:
Я - пионерка!
:підстолом:

та ну. До пенсии еще дожить надо.
Поколению пивасика это не грозит.:клас:

Посмотрите мне в глаза.
Я прыщавый недоебок, или мне 27.
вижу завистливого брюзгана покрытого сединами. :D

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

ТС, смешно и глупо тему замутить и сбежать.
Любви все возрасты покорны - это классика. Вот с дрожаниями не знаю....Не видала такого у сверстников. С истериками, с перепадами настроения - это да, это сколько угодно.
И влюбленность, и любовь она разная в 18 и в 40. Смешной и глупой в 18 боятся показаться. В 40 - по другому. Или наглухо застегнуться на все пуговицы, в узел душу и фэйс каменный. Или разом во все тяжкие - пропадай и жизнь, и имидж устоявшийся.
Видала и одиних и других. Ни одних, ни других не приветствую, и не сужу. Каждому свое (с).
Жизнь - она круче Санта-Барбары

ну так не раздумывайте долго - трахните объект своей любви. только мужу не рассказывайте - зачем обижать хорошего человека.. да и подругам тоже не стоит хвастаться.. а уж обсуждать на ХФ так точно не стоит .. надо предложить модерам банить за такое навечно, а темы сносить - нельзя ж палиться - даже в любовном угаре :)

вот и объект страсти пожаловали:D

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

Поздравляю. Вы - *****.

Вы еще думаете, что ТС - она ?
Не знаю, возможно.
Стиль и манера похожи на одного неуловимого молодого человека,
с неопределяющимся айпи. Имхо.

Вы еще думаете, что ТС - она ?
Не знаю, возможно.
Стиль и манера похожи на одного неуловимого молодого человека,
с неопределяющимся айпи. Имхо.
А нам-то какая разница?
Тема не скучная и не тупая, в отличие от большинства на этом форуме: заголовки в большинстве своём тошнотворны.
Луч света в тёмном царстве, так сказать.
Так что...

не склонен думать,что это вообще комплимент.
Это очень не комплимент, разумеется.
Особенно не комплимент тому, кто так написал.
Счастливый человек так не написал бы.

А мужчина - блядун, комплимент? Не усложняйте, есть ирония в моем посте 165, неужели не заметили.:)

:)Однозначно-оскорбление. Но они (МЧны) на него вообще чото не реагируют, как на оскорбление.

Для нас и "Казел" комплиментом скоро станет.

Не вздумай привыкать! С этим нельзя мириться, а тем более воспринимать, как похвалу!..бодайся!!!:rolleyes: извини за выражение, если тя хто-то вздумает так величать.

Это похвала и признание всех мужских доблестей, чтобы быть мужчиной - блядуном, нужно как минимум иметь здоровье и деньги, и разве такой мужчина виноват, что пока не встретил ту, с которой ему идеально по жизни: и в постели, и в духовном отношении. Это женщина может быть с кем попало, лишь бы не быть одинокой, а настоящий мужчина ищет только Любовь всей своей жизни.

:rolleyes:ага...пиписькой ищет...главный навигатор есть такой у МЧ-блядунов

• Це лайк!
Реакції: Redf
Назад
Зверху Знизу