Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбиться в 42 - смешно?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
А вот это точно - наив - думать, что ести "вы умный мужчина и дорожите своей семьей", то вам такая ситуация не горзит...

отдельное спасибо:) AlenaS1
а вот по поводу ситуации, может грозить, но мне есть за что бороться.
стаж за 20

goto . Вы это... не воспринимайте мои слова буквально.:D
Все индивидуально.

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!
От Улыбки хмурый день светлей.
От Улыбки в небе радуга проснется.
Поделись Улыбкою своей
И она к тебе еще не раз вернется.:)

Да, не перевелись еще у нас блюстители чужой нравственности и морали. А советы то какие дают, прелесть! сразу можно понять, что такие советчики и знать не знают как она выглядит - любовь настоящая. Все то у нас по правильному и все у нас по полочкам (тапочки,супчик,супружеский долг(кто кому чего должен?)). ТС - не слушай никого, себя слушай. а то тебе здесь нарасказывают.( и такая ты растакая и не нагулялась...)

Думаю что разводом и разделом совместно нажитого имущества на старости лет, а так же потасовкой между женой, мужем и ее любовником.

Это не дрож, а болезнь паркинсона.
:клас:
Хатира, как нибудь без твоего засратого мнения разберусь как мне жить и что писать. А подонком своего мужика называй, а не малознакомых людей. Я- порядочнейший из вежливейших, тебе еще вежливости у меня надо поучиться.
:клас:
(А как же "модер всегда прав"?)

Буницын, Вы не прав!
В том что есть хороший шанс схлопотать по фейсу?

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне)....

Муж то, небось,думает ,что у ТСА руки дрожат по возрасту:confused:

ТС, а сколько вашему объекту любви лет?

Да, советчики такие - растакие, и что такое любовь-не знаем, а еще у нас один оргазм в год.
А остальное все - фрикции.:іржач:

Мда ! Женщины вы видно подурели !

ХИ хи ! Боюсь вы ошиблись ей 70 =) !

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

Ты же не в поход собираешься. Зачем единомышленников искать?

ХИ хи ! Боюсь вы ошиблись ей 70 =) !

Самый зажигательный возраст. ;)

С одной стороны - поздравляю Вас. Сложно влюбиться в таком возрасте, практически невозможно.Когда видишь "обьект" любви насквозь и на три метра под землю, сразу понимая все его недостатки и головняки. Какая уж там любовь, казалось бы, когда перед тобой такой же говнюк, как и все:D
Но - чудеса возможны, Ваш случай - одно из чудес.
С другой стороны - я Вам очень сочувствую.Ломать жизнь и семью крайне хреновая штука. Не ломать семью - значит мучаться и грызть подушку по ночам, скрываться, врать, прятать глаза и чувствовать себя дерьмом, целуя мужа.
В общем - чудо то оно чудо, только нахрен нужно такое чудо;)
Результат , как правило, плачевный. Муж рано или поздно все узнает и пошлет с большой степенью вероятности.У него в этом возрасте полно , как правило, претенденток гораздо более сьедобного, чем у жены, возраста.
А новая любовь почти наверняка зачахнет при встрече с реальной жизнью. И останется дама на пятом десятке среди руин.
Бывают, конечно и хэппиэнды...но так редко, что ими можно пренебречь.
Поздравляю и соболезную, короче говоря

Влюбиться в 42 - смешно?

До коликов в животе.

Теперь собрали группу и лечимся смехотерапией на основании старпоста.

Берегите свой душевный покой. Представьте, заведете вы любовника, будете прыгать из кровати в кровать, лгать, приходить поздно домой, муж заподозрит-следить начнет, будет тошнить от мужа и тянуть к другому мужику. В конце концов окажется, что ваш новый возлюбленный ничем не лучше мужа, а гораздо хуже. Оно вам надо, не хватает острых ощущений? Берегите свою семью и не занимайтесь глупостями.

Согласна.Ложь - это ужасно!...и как результат, недоверие...

Влюбиться в 42 - смешно?

До коликов в животе.

Теперь собрали группу и лечимся смехотерапией на основании старпоста.

А Вы вообще хоть на одну тему можете говорить серьезно???..

может просто новизна и свежее тело?

В любом варианте, ПОЗДРАВЛЯЮ.

Назад
Зверху Знизу