Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбиться в 42 - смешно?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
я придерживаюсь не суди, да не судим будешь,
я наоборот ЗА, что после 20 лет супружества вы снова можете влюбиться :клас:

Влюбиться в своего мужа - вот это да! Здорово!и реально , думаю.:клас:

Очередная Счастливица, которой сочувствующие форумчане помогли обрести душевное спокойствие и принять "правильное" решение.....надо будет модерам предложить создать в каком нить разделе ХФ темку - "Телефон доверия" или "Кабинет психоанализа и душевной грамонии" и т.д., разделы "Женский" и Мужской форум" уже не справляются с выпавшей на них нагрузкой)

Опять таки, всё зависит от индивидуальности, я говорю в общем, что может и не может быть.
Все зависит от количества такой каки как "ревность" (собственность). И у мужчин такой каки в организме (судя по теме) больше наблюдается.
Удивляет другое. Вот эта уверенность многих М
У него в этом возрасте полно , как правило, претенденток гораздо более сьедобного, чем у жены, возраста.
Дорогие, если бы это было так, тогда бы виагры столько не продавалось:іржач:

Удивляет другое. Вот эта уверенность многих М

Эта уверенность основана на реальности. Когда Вам стукнет 40 - придется в эту реальность поверить лично.;)

Дорогие, если бы это было так, тогда бы виагры столько не продавалось:іржач:

Если Ваш МЧ в 42 года покупает виагру - сочувствую.

Эта уверенность основана на реальности. Когда Вам стукнет 40 - придется в эту реальность поверить лично.;)
разве у человека, который живет только "сегодняМ" наступает "завтра"?;)

Если Ваш МЧ в 42 года покупает виагру - сочувствую.
не тратьте энергию на эмоцию "совчувствовать". Потеря энергии - седина, т.е. старость. Она вам надо? Старость эта. ;)
Он ее не покупает. Он на ней зарабатывает:D Поэтому и знает количество продАШШШ.

Ой, а мы вот и не читали статистические отчеты о продажах и по-старинке и дальше пользуемся тем, чем природа наградила.:D

Предстаьте себе, Ева, да! И главное, мужская психика такова, что если он и не рассматривает свою жену уже, как объект вожделения, то именно, узнав, что она оказывается еще кому то нужна, вот тут то и срабатывает инстикт кобеля, отбить свою сучку, половая ревность, как хотите это называйте, но он смотрит на нее уже по-другому.
Чепуха.

А если ей уже стукнуло?

На самом дело не в возрасте, а в способностях испытывать те или иные чувства.
Некоторые экземпляры утрачивают эти способности в 40.
Некоторые - в 30.
А некоторые не приобретают этих способностей вовсе (при этом имея серьёзные и не очень серьёзные отношения, вступая в брак и т.п.).
Так что ТС - счастливый человек.
Даже если то, о чём она пишет - влюблённость и недолгий роман.

Название темы улыбнуло. Вспомнила свою 57-летнюю свекровь, которая начала активно искать себе мужчину (вот почему-то до 45 этого не делала, когда муж ушел). И нашла, да так влюбилась, хуже подростка. Прикол в том, что она его никогда не видела, а потом оказалось, что ее "подруга" подговорила соседа, совсем другого челоека, и он ей 2 года голову морочил, а она глотала валерьянку, рыдала и умирала. Так что 42 - это еще нормально:))

тогда "с вами разговаривает труп" (q):кльово:
Дошло не сразу.
(наверное у меня шея слишком длинная)

Что это за закарлюка - (q)?

Название темы улыбнуло. Вспомнила свою 57-летнюю свекровь, которая начала активно искать себе мужчину (вот почему-то до 45 этого не делала, когда муж ушел). И нашла, да так влюбилась, хуже подростка. Прикол в том, что она его никогда не видела, а потом оказалось, что ее "подруга" подговорила соседа, совсем другого челоека, и он ей 2 года голову морочил, а она глотала валерьянку, рыдала и умирала. Так что 42 - это еще нормально:))
:)
Любовь - страшная сила.

Не важно. Главное - результат.:іржач:

(наверное у меня шея слишком длинная)
шея? Разве у пингвинов бывает длинная шея?
То голова маленькая виновата;)
Что это за закарлюка - (q)?
Quotation.
Вспомнила свою 57-летнюю свекровь,
Что есть возраст?
Для меня есть старик тот М, у которого:клас: приобретенный брюх. И пусть ему будет 25 лет.
Я обычно говорю: скажи какой танец ты танцуешь и я скажу сколько тебе лет.
Здесь. Разве ей 18 лет?:rolleyes:
BlOBRzQeUlA

То голова маленькая виновата;)
Quotation.

В маленькую обычно не лезет, как тому форумному "Боярскому",
а у меня всего лишь случилась задержка (нет не по женской линии).

За разъяснение спасибо.

В 42 не просто наверное изменить полностью свою жизнь. Главное не делать резких движений. Время должно все расставить по местам. Попробуйте переждать.

Назад
Зверху Знизу