Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Это давление.) На свидетеля
ничего страшного. мама простит ;)

Вы девочки умеете выкладывать фотки с таких ракурсов, которые очень скрывают вес и все недостатки внешности
ага. сзади и только ниже пояса

Нет, фотки были её, просто.. Вы девочки умеете выкладывать фотки с таких ракурсов, которые очень скрывают вес и все недостатки внешности

ничего подобного.. мы за натуральность.. и никаких приувеличений)

Нет, фотки были её, просто.. Вы девочки умеете выкладывать фотки с таких ракурсов, которые очень скрывают вес и все недостатки внешности
Жгучий, ну реально смешно ей богу, без обид. Если фотки были её, то это уже ваши проблемы, получается, что это вы таки додумали её образ, а не она вас оболванила. И что прям настолько всё плохо было, она ж вам не одну фотку показала - сканер с первой странички паспорта, ну плюс - минус погрешность с кем не бывает, чего прям так пугаться аж, тем более всё остальное то при ней оказалось, это я про харизму и чувство юмора.
Вот кстати и ответ про расширение границ вирта, кому было интересно. :)
Мне тоже думается, что если фоток будет даже 150 с разных ракурсов, то с другой стороны монитора визуализация пройдёт всё-равно под углом неким, поэтому разочарования при встрече не избежать.

хз, твою фотку я не видел.

как же легко люди влюбляются, просто настрачила сонечко ты классный и усЁ
ну подумай перец, эти все переписки они бессмысленны, если человек хочет отношений он не пишет неделями и месяцами, он быстро перенесет общение в реал

меня люди и в реале видели)

Я нЭт:)

Жгучий, ну реально смешно ей богу, без обид. Если фотки были её, то это уже ваши проблемы, получается, что это вы таки додумали её образ, а не она вас оболванила. И что прям настолько всё плохо было, она ж вам не одну фотку показала - сканер с первой странички паспорта, ну плюс - минус погрешность с кем не бывает, чего прям так пугаться аж, тем более всё остальное то при ней оказалось, это я про харизму и чувство юмора.
Вот кстати и ответ про расширение границ вирта, кому было интересно. :)
Мне тоже думается, что если фоток будет даже 150 с разных ракурсов, то с другой стороны монитора визуализация пройдёт всё-равно под углом неким, поэтому разочарования при встрече не избежать.

Я не говорю, что она виновата, что она не в моём вкусе. Просто так сложилось. В любом случае я думаю, что она уже нашла кого-то, кто оценил её, я был бы только рад.
Много же обманчивых фотграфий. Например, толстенькие девушки выставляют фото с крупным планом лица или затемнениями... Можно и без фотошопа ввести парня в заблуждение

а кто тебе доктор)
меня люди и в реале видели)

И как? Разочаровались или нет? :trollface:

как же легко люди влюбляются, просто настрачила сонечко ты классный и усЁ
ну подумай перец, эти все переписки они бессмысленны, если человек хочет отношений он не пишет неделями и месяцами, он быстро перенесет общение в реал

Можно легко влюбиться в первую обратившую на тебя внимание, если ****а пол-года не было :D

присмотрись в метро:)

К чему присмотреться?

Можно легко влюбиться в первую обратившую на тебя внимание, если ****а пол-года не было

а ****а не было пол года потаму шо, с ней 6 мес переписывался?:D

К чему присмотреться?

к реальным девушкам:)

если человек хочет отношений он не пишет неделями и месяцами, он быстро перенесет общение в реал
Не всегда всё так однозначно. Бывает перенести всё в реал, ещё и быстро не получается по ряду причин, хотя бы как в случае с ТС - она не хочет этого головняка, хлопотно это всё в реале, как ни крути.
Ещё Бернард Шоу говорил, что идеальная любовь возможна только по переписке, кто ж, в таком случае, откажется от идеала по доброй воле, если свезло таки испытать сиё чудо. :)

а ****а не было пол года потаму шо, с ней 6 мес переписывался?:D

не. С ней переписываться начали, когда я уже около года с девушкой встречался. А то я так, для примера написал. Может у ТС ****а пол года не было, вот она и влюбляется во что попало

к реальным девушкам:)

Мне девушка не разрешает :D

так я ж не против влюбленностей и реальных и виртуальных;)
просто не понимаю почему люди это называют любовью и очень серьезно к этому относятся:eek:

а если влюбленность переростает в любовь?

Назад
Зверху Знизу