Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
При чём тут друзья. Просто волею судеб именно в этот момент, именно этот человек оказался рядом, фатальность некая.

нет все не так, когда у человека мало реальной жизни, виртуальная занимает это пространство

а если влюбленность переростает в любовь?

не виртуальной любви не бывает, потому что это лишь плод воображения
да какие то эмоции есть

нет, а причём тут это?

ну может она контролирует твою переписку :)

просто не понимаю почему люди это называют любовью и очень серьезно к этому относятся:eek:
От перемены мест слагаемых сумма не меняется, как бы вы это не назвали, бабочки в животе имеют место быть абсолютно реальные. А по поводу серьёзности - так некоторые люди и к чувствам в реале относятся не особо трепетно, это уже зависит не от места обитания самой любови, а непосредственно от индивидума.

не виртуальной любви не бывает, потому что это лишь плод воображения
Если с вами такого не случалось, то вы можете это всего лишь не понимать до поры до времени, но никак не отрицать сиё волшебство.;)
Некоторые, например, уверены, что любви в принципе не существует, тоже мнение, между прочим, имеет право на существование. :)

От перемены мест слагаемых сумма не меняется, как бы вы это не назвали, бабочки в животе имеют место быть абсолютно реальные. А по поводу серьёзности - так некоторые люди и к чувствам в реале относятся не особо трепетно, это уже зависит не от места обитания самой любови, а непосредственно от индивидума.

ок)
человек одинок, нет бабочек, хочется любви и внимания, при этом и денег особо нет, что бы ездить по увеселительным заведениям в поисках любви...
мамба ру спешит на помощь, и что он там видит? фото красоток так и манит, манит...
сразу настрачил штукам 15...
10 не ответили, 4 ответили что-то, но не зацепило
и вот 1 штука, пишет с ним на одной волне...
и тут, начинается каждое утро привет котик...сонечко...зайчик
днями и ночами смс, звонки переписка, оу да, она же любит все что и я!
это моя любоФФ!
через время они встретились и поняли, что любят разные вещи и 80% того что писали это ложь:rolleyes:
Да есть у меня пара которая познакомилась на мамбе и поженились, живут хорошо уже 6 лет
вирт создан для виртуального внимания и просто возможно не стоит, его переносить в реал, или не стоит к нему серьезно относится ;)

:D..чудные хвостики......

у тебя сейчас виртуальный роман?

она в образе...скоро все пройдет....:)

Ну да. Мама всегда говорит, что я должен гордиться собой

ты же послушный мальчик?:D

ок)
человек одинок, нет бабочек, хочется любви и внимания, при этом и денег особо нет, что бы ездить по увеселительным заведениям в поисках любви...
мамба ру спешит на помощь, и что он там видит? фото красоток так и манит, манит...
Natadoors, вы можете предположить, что человеку хватает внимания и при этом деньги тоже есть и он достоточно ездит по увеселительным заведениям, просто БАЦ и накрыло -"любовь нечаянно нагрянет", и о боже даже не в реале и прогонять это чувство, тоже самое что прогонять чувство голода.
Вы вообще эту темку с первого поста читали или так, авка Жгучего примагнитила в беседу.

у тебя сейчас виртуальный роман?
Ржу.:D
А если я отписалась в темке - муж подал на развод, то обязательно развожусь с мужем, ну а про разведёнок с детьми вообще молчу, туда нормальное бабьё без комплексов и нос не сует.

Назад
Зверху Знизу