Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
доктор, мы ее теряем :(
очнись, мама Рина! не время влюбляться - время спортом заниматься! :пиво:

...невинаватаяяяяяя!(с)......само как-то получилось.....который день борюсь - и спортом уже, и реальными мужчинами - пока не помогло;)...

...если вы наверняка уверены, что это просто игра, или ненадолго, или несерьезно - можно и потащиться.....а если вдруг осознаете, что человеку по ту сторону экрана оооочень плохо - ну, как-то уже невесело становится...

Обычно, я наверняка не знаю - игра это или серьёзная любовь. Да и я стараюсь близко не подпускать таких девушек, что б игра не переросла в что-то серьёзное.

а если вдруг что не так пойдет? лечи ее потом коньяком. от слез собственную жилетку выкручивай :(

Так она ж этого и хотит;)
Душевных метаний:незнаю:
У женщинки полный комплект:confused: нет, еще соленького хочет:D

...если вы наверняка уверены, что это просто игра, или ненадолго, или несерьезно - можно и потащиться.....а если вдруг осознаете, что человеку по ту сторону экрана оооочень плохо - ну, как-то уже невесело становится...
А кому счаз лехко? Таков этот гребанный мир. Кто-то любит, кто-то иногда позволяет себя любить. Смиритесь с этой соплесахарной слезоточивой хренотенью.

...невинаватаяяяяяя!(с)......само как-то получилось.....который день борюсь - и спортом уже, и реальными мужчинами - пока не помогло;)...

В твою тему любви )

Энтони Хопкинс

Ln9SxliCR_Y.jpg

Софи Лорен и Карло Понти

bKApvlaF3T4.jpg

ТС, вы должны для себя чётко определить границы вирта, то бишь допустимые. Милая аватарка + харизматичные посты это круто, фотки в соц. сетях это уже чуток другой уровень, скайп + телефон следующая ступень, ну и реал, как понимаете финишная прямая, но после этого, как правило, без потерь даже с холодным рассудком уже не получится выйти. То что вы сейчас сетуете на то, то что не можете ответить взаимностью говорит о том, что пациент "больше здоров, чем болен". При трезвом расчёте плюсов однозначно больше, для женщины в принципе такой вид флирта некий чудодейственный элексир, можно прям щас закинуть этот рецептик в темку "Что молодит женщин", люди в вирте раскрываются в милльон раз больше, чем в реале, поэтому и эмоции можно хапать через край - кайф одним словом, чистый кайф.
Виритуал, реал, все ***ха-муха перемешалось *****...
+100, это наверное единственный минус такого бодрячка, рано или поздно ты уже начинаешь не понимать где твой реал. :)

Было запал я как-то на виртуальный образ, на стиль общения, чувство юмора, кайфовые фотки. Я из-за неё послал даже свою реальную девушку. Но каково же было моё разочарование, когда мы встретились в реале... Чувство юмора и стиль общения был такой же, но внешность... Фотки бывают очень обманчивы. На следующий день я пошёл мириться со своей девушкой, хоть и не надолго, как оказалось.
Не совсем поняла фотки были подставные что ли, если разочарование настолько глубоко оказалось?

мама Рина в Карло Понти влюбилась? :)

Почему тогда не в Энтони Хопкинса ? )
Я запостила потому, что от этих людей исходит тепло.
Там были и другие влюблённые. Тоже знаменитые, но их тепло меня не зацепило. :)

и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизньюведет к реальному геморрою!

Не совсем поняла фотки были подставные что ли, если разочарование настолько глубоко оказалось?

Нет, фотки были её, просто.. Вы девочки умеете выкладывать фотки с таких ракурсов, которые очень скрывают вес и все недостатки внешности

Назад
Зверху Знизу