Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

влюбилась, черт побери!

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
вот вот.. мне вот ваша ава очень нравиться)))
а от своейваще тащусь)))
но меня с авой сравнивать невозможно)..

У меня на аве характер а не собака:незнаю:

лексус в этом сезоне моветон:іржач:

Тогда пошли гулять с собаками:)

...не скажите)...это не очень приятно....это кстати, очень больно - знать, что не сможешь ответить взаимностью....:rolleyes:...мда....

Да? Видимо я самовлюблённая *******, что я от этого просто тащусь

Как так ...
..Так как...

Угу. Попытайся ещё. Может я впечатлюсь интеллектом. Если ты его пересадишь себе.
У тебя есть одно преимущество перед остальными - ты не злобен. Но туп, чтобы понять, что стоит оставить это преимущество при себе.

По сабжу: ТС, а твой любимый читает эту тему? Догадывается, что тема о нём? Уже пригласил тебя к себе на чай?

...внезапно, как, впрочем, и всегда...весна, гормоны - это понятно...непонятно только одно: во что?!...вот во что в виртуальном мужчине можно влюбиться?...:rolleyes:...
Это иррациональное чувство, мэм...даже не пытайтесь самой себе объясснить.
...и еще один вопрос из той же оперетты: во что в виртуальных женщинах влюбляетесь вы, мужчины, если , конечно, с вами вообще случаются такие внезапности?:)
Ой, это интуиция, ***ха-муха. Самое смешное, что взаимная. Я сперва вообще был в шоци. Виритуал, реал, все ***ха-муха перемешалось *****...
(напишущие про ****** будут сразу и навсегда зачислены в разряд малолетних озабоченных *****оф:увага:)
А можна я заранее запишусь в МУЗы?

только неадекватное?
Наверное:D
Хотя нет!Мнение противоречивое;)
Но туп, чтобы понять
Полюбэ:D
Можешь засунуть поглубже свое мнение,вместе с мыслями о превосходстве! В промежность.Туда, где не очень "приятно" пахнет!Куда именно,думаю догадаешься сама-ведь ты умная:ги::D:D:D
ПЫСЫ:ты хакер-цитаты так менять!Репект:D

Да? Видимо я самовлюблённая *******, что я от этого просто тащусь
...если вы наверняка уверены, что это просто игра, или ненадолго, или несерьезно - можно и потащиться.....а если вдруг осознаете, что человеку по ту сторону экрана оооочень плохо - ну, как-то уже невесело становится...

Назад
Зверху Знизу