Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

Ну, видите ли, даже в востребованных областях приложения сил, для заработка высокой зарплаты надобно тяжело работать.
За так деньги (даже те же 3000 грн) платить не станут.
Т.е., в любом случае придётся выбирать, по какому критерию оптимизировать свою трудовую деятельность - либо деньги, либо - свободное время и нервы :) Либо - вот как я, поиск оптимальной середины. Ага

Ну, видите ли, даже в востребованных областях приложения сил, для заработка высокой зарплаты надобно тяжело работать.
За так деньги (даже те же 3000 грн) платить не станут.

девочка где то написала, что не готова работать тяжело?

девочка где то написала, что не готова работать тяжело?
"мне всеравно. мне главное чтобы зарплату хорошую платили и работы поменьше было!!!" (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39863508&postcount=349)
Вообще-то, полагаю, snowdrop.2 девчушку просто поддразнивала. Ага. Редко кто из юношев (ну и юниц) готов планировать свою трудовую деятельность. Это надо представлять себе рынок труда, перечень своих возможностей - т.е., иметь мало-мальский опыт зарабатывания.
Вы на меня ото не нападайте. Я детей хоть и не люблю, но отношусь к ним уважительно. Скажем так, они мне немного нравятся :)

"мне всеравно. мне главное чтобы зарплату хорошую платили и работы поменьше было!!!" (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39863508&postcount=349)
Вообще-то, полагаю, snowdrop.2 девчушку просто поддразнивала. Ага. Редко кто из юношев (ну и юниц) готов планировать свою трудовую деятельность. Это надо представлять себе рынок труда, перечень своих возможностей - т.е., иметь мало-мальский опыт зарабатывания.
Вы на меня ото не нападайте. Я детей хоть и не люблю, но отношусь к ним уважительно. Скажем так, они мне немного нравятся :)

где сказано, что я не могу задавать подобные вопросы? может у меня душа болит за подрастающее поколение:D
а если серьезно, то фантазии у девочки более чем странные, так детки в 10-11 лет рассуждают "много денежек и ничего не делать":rolleyes:

где сказано, что я не могу задавать подобные вопросы? может у меня душа болит за подрастающее поколение:D
а если серьезно, то фантазии у девочки более чем странные, так детки в 10-11 лет рассуждают "много денежек и ничего не делать":rolleyes:
А чем иё жисть отличается от её же жизни в 12?..
А человек, это то что он делает.

А чем иё жисть отличается от её же жизни в 12?..
ну я не знаю, какой была ее жизнь в 12 лет:rolleyes: но то что вижу в постах и темах... забавляет:D
а дети знакомых как-то реальней на жизнь смотрят:rolleyes:
А человек, это то что он делает.
100%, никто и не спорит:)

ну я не знаю, какой была ее жизнь в 12 лет:rolleyes: но то что вижу в постах и темах... забавляет:D
а дети знакомых как-то реальней на жизнь смотрят:rolleyes:

100%, никто и не спорит:)
Дык :) По проявлениям я делаю вывод и о причинах :) Хотя, конечно, могу и - пальцем в небо
Изменятся девочкины условия жизни, изменятся и взгляды. Не наоборот. Ага.

А ведь девочка и правда ... очень юная...
Тут, барышня, как правило, люди постарше тусуются.
Работы такой Вам не светит. И никому не светит. Ага. Иное дело, гос.служащие, получающие статусные подарки (взятки). Это, разве что.
юная не значит глупая!!!
почему мне не светит хорошая работа??? я хорошо учусь, изучаю языки, привликательна умом и внешне!

госслужащим быть не хочу. радители говорят, что они все взяточники и дегенераты!!!

неправда! все зависит от того что я знаю и умею.

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

похоже на "Охранник для дочери"..Только покруче...

юная не значит глупая!!!
почему мне не светит хорошая работа??? я хорошо учусь, изучаю языки, привликательна умом и внешне!

госслужащим быть не хочу. радители говорят, что они все взяточники и дегенераты!!!

Родители утрируют. Слегка. Работа и правда располагает к дегенерации, бо человек получает оплату не труда сваво, а своего статуса.
А Вы правы. Всё будет зависеть от того, что Вы знаете и умеете. Только языками сыта Вы не будете. Гуманитариев нынче безработных - пруд пруди. Хороших, качественных гуманитариев :)
А работа всякая - хорошая. Главное - чтобы нравилась Вам и нужна была людям.
Странный ник для мужчины
:)дык. Мало ль. У меня вон - тоже. Это шутка такая. Хорошая, уверяю :угу:

Тему закрывать? Есть новые горячие сплетни!

А шо то кроме сплетен?

юная не значит глупая!!!

Сомневаюсь, что хорошо учишься при такой грамматике и орфографии.
ЗЫ Не забудь глянуть в гугле, что означают эти слова.

Сомневаюсь, что хорошо учишься при такой грамматике и орфографии.
ЗЫ Не забудь глянуть в гугле, что означают эти слова.
Вот и я сомневаюсь. 2 бала за диктант, девочка.
Ох, робяты... Боюсь, это - крест юного поколения. Увы. Я уж не знаю, куда подевали учителей русского языка двадцатилетней выдержки, но нонешнее юношество просто катастрофически не владеет русским языком. Т.е., это - не уступка в пользу украинского, к примеру. Фиг там.
Я их часто за то бью, до кого дотягиваюсь. :) А они удивляются...

А, я понял мотив мужика в стартпосте. Он ее грамоте обучает, на дому. :) А че, может через определенные органы наука быстрее доходит:)

Назад
Зверху Знизу