Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

Конечно ****, его то в жизни гораздо больше чем любви, особенно у семейных пар.

я же писала что скоро пойду гулять.
если хочешь меня увидеть ты можешь угостить меня кофе в паласе.
там суперская кафешка с видом на город я люблю там пить кофе!!!
я даже разрешу меня сфотографировать и выложить эти фото здесь....

ЛУЧШЕ ПИВО В САУНЕ!!! :клас::D с фотографиями ;)

В семье, любовь, та то другие чувства с любовью путают.

Это мы сейчас на пару часов разговор заведем. Поздно. Тема очень неоднозначная и много возражений у тебя будет.

Может тему создать завтра?

Это мы сейчас на пару часов разговор заведем. Поздно. Тема очень неоднозначная и много возражений у тебя будет.

Может тему создать завтра?
неть. хватит из пустого в порожнее переливать:)

2)Что скажут дети. жена

а и правда! что же они скажут?

Я видел вконтакте группу "самые раздирающие сердце истории которые заставят вас плакать" думаю материальчик оттуда.

шейла модерирует?

пусть поёбует девчушку и всё

почему не с нами? она-то со мной всегда))) даже окружающие замечают. женщины особенно:)
:eek: хто?!
:Dзвучит как *хорошо, что не у меня корова сдохла*
Ну, в общем, как-то так и предполагалось. А что уж там прочие углядели... :rolleyes:

какая прелестная непосредственность:) и всего-то и надо: кофе:)
Для увидеть :) Большего, кажись, не обещалось

я ни знаю. :confused::confused::confused::confused:
родители говорят, что любой начальник ничево не делает. а подружка советует учится на hr. не знаю, чему там можно учится английский я знаю, на компьютере умею.

зарплату хочу тыс 10 или 15, чтобы хватало снимать квартиру и покупать красивые вещи. много вещей.
А ведь девочка и правда ... очень юная...
Тут, барышня, как правило, люди постарше тусуются.
Работы такой Вам не светит. И никому не светит. Ага. Иное дело, гос.служащие, получающие статусные подарки (взятки). Это, разве что.

Случайно это не аля педофиляйоккупай?:D
:D ну, тады и сходить мона. Развлечься :)

Останнє редагування:
Для увидеть Большего, кажись, не обещалось
от у тебя мысли с утра возникают:D "Большего" не обещалось и я вроде ничего плохого не сказала в ее адрес:rolleyes:
что плохого в "прелестной непосредственности"?:D

от у тебя мысли с утра возникают:D "Большего" не обещалось и я вроде ничего плохого не сказала в ее адрес:rolleyes:
что плохого в "прелестной непосредственности"?:D
:) непосредственность прелестна лишь в определённом возрасте.
Как это, у Кривина было о крокодилах. Пока молодо-зелено, оно симпатишно. А кады старое и зелёное, оно - страшно :)
Я тоже хотел всё и сразу.
Много глупостей когда-то наворотил. Да я и сейчас-то... :)
Ничо. Вырастут. Повзрослеют.

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

Шейла, ты должна зарабатывать своей фантазией!
"50 оттенков серого" читала?
Вот уж тетушка развернулась...
100млн вечно зелёных за годик подняла:D

:) непосредственность прелестна лишь в определённом возрасте.
Как это, у Кривина было о крокодилах. Пока молодо-зелено, оно симпатишно. А кады старое и зелёное, оно - страшно :)
Я тоже хотел всё и сразу.
Много глупостей когда-то наворотил. Да я и сейчас-то... :)
Ничо. Вырастут. Повзрослеют.

Согласна:)

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

Ув. Шейла а каковы ваши интересы в этой ситуации?

Назад
Зверху Знизу