Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

Да хорошее еще пальто, носить и носить, бабушкино, почти новое.

Девочка бегает по темам :D
Все на кофе напрашивается :)

Случайно это не аля педофиляйоккупай?:D

старого пердуна на кол! малолетнюю шлюху в притон!

Вот всегда знал, что влюбленным люди завидуют. Если люди влюблены сами им дела нет до других влюбленных.

Ну дочь друга, конечно не супер решение.
ну и чему завидовать? и не важно: дочь\не дочь. что общего может быть у людей с разницей в возрасте 15-20 лет? я правда таких положительных примеров не видела.

Не ну понятно, что перспективы никакой, но им я думаю перспектива и не нужна была.

Общее было.... я не знаю, у меня такого не было, но предположить могу. Девченке со зрелым мужиком, тем более в форме очень познавательно было, думаю, что он на фоне предыдущих ухажеров малолетних был очень неплох. А ему, тут понятно, думаю тоже подвиги сексуальные совершал.

Не ну понятно, что перспективы никакой, но им я думаю перспектива и не нужна была.
ну давай по-честному: какая любовь? гормоны бушевали - чисто трах. А в результате сплошной головняк. уверена, что мужику пришлось хорошенько покрутиться, чтобы разрулить эту ситуацию. Я не права?

Общее было.... я не знаю, у меня такого не было, но предположить могу. Девченке со зрелым мужиком, тем более в форме очень познавательно было, думаю, что он на фоне предыдущих ухажеров малолетних был очень неплох. А ему, тут понятно, думаю тоже подвиги сексуальные совершал.
ну как бы ответила выше - тупо трах. нафик в красивую обертку заворачивать? суть останется та же.

Назад
Зверху Знизу