Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

А шо то кроме сплетен?

Сомневаюсь, что хорошо учишься при такой грамматике и орфографии.
ЗЫ Не забудь глянуть в гугле, что означают эти слова.

посмотрела. ужас. зачем это знать???

:D фиг. Знания половым путём не передаются. Поверьте профессионалу

передаются!!!
Я читала в книжке, что раньше в Японии моно было взять временную жену на определеный срок и это помогало дипломатам и морякам быстро изучить японский язык
врут???

...передаются!!!
Я читала в книжке, что раньше в Японии моно было взять временную жену на определеный срок и это помогало дипломатам и морякам быстро изучить японский язык
врут???
:D ах, какой начитанный ребёнок...
Всё верно, давно подмечено, что, для выучить чужой язык, нет ничего лучше - пожить с носителем. Ага. Да только половой жизнью при этом жить не обязательно :) Но, Вы правы, отчего не совместить приятное с полезным.
Я просто, видите ли, технарь. Так что мне энтот путь не интересен.

Буду бдительным:)та пох 16 ей уже есть:D
:) а разве не до 18ти?.. Сидеть, понимаете, не всё равно - за что.

Стасичка, вы такой профессионал, такой профессионал, вот и ответьте Маришке на её вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21037905#post21037905
а то нет покоя юной душе.:D:D:D
А Вы-то кто?
Знаю я Вас? Под иным каким именем, быть может?
Девочка хорошая, мне нравится. Вопросы её интересуют уже не детские... А Вы - величина неизвестная. Я в таких условиях вопросы личного характера не обсуждаю. Да и в разделе том пробегал в последний раз с полгода назад. А может и - год. :) Потому что неча мне там делать

Стасичка, вы такой профессионал, такой профессионал, вот и ответьте Маришке на её вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21037905#post21037905
а то нет покоя юной душе.:D:D:D

зачем Вы раскопали старую тему??? то нехорошо!!!!
это было очень давно и было шуткой!!!

:) та ну. Женская способность получать удовольствие столь велика, что достойно разве что зависти. А по способам получения, ну как тут не вспомнить г-жу Раневскую?.. "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду".

Вообще то это мужик. Фото такое же реальное как и у всех.
Так. Вы ото за себя такое пишите :) Я нарисованный, понимаете - как в жизни. А для друзей в списке (:eek: их 108 :D офигеть...) видны и фотки.
Да и многие тут друг друга знают лично. Особо не спрячешься, да и - смысл?..

Я в таких условиях вопросы личного характера не обсуждаю.
Да, это заметно! :D А в каких условиях обсуждаете???
Ваша тема не в корзине, а Ваши сообщения на форуме не секрет.:(:confused::(
Согласна, Ваши шуточки в 14 лет были более грязнее. Поднабрались опыта???:D
Женская способность получать удовольствие столь велика, что достойно разве что зависти.
Девочку в 14 лет Вы считаете женщиной??? А негативное отношение к половой грязи и пошлости - завистью??? Агасиньки, будем знать.:D:D:D

Да, это заметно! :D А в каких условиях обсуждаете???

Ваша тема не в корзине, а Ваши сообщения на форуме не секрет.:(:confused::(
Согласна, Ваши шуточки в 14 лет были более грязнее. Поднабрались опыта???:D

Девочку в 14 лет Вы считаете женщиной??? А негативное отношение к половой грязи и пошлости - завистью??? Агасиньки, будем знать.:D:D:D

тетенька не ругайтесь!!! у вас есть дети и внуки!!!
если для вас откровение тот факт что некоторые девушки в 15 лет общаются с мальчиками то мне вас очень жаль!!! вы плохая мама и бабушка!!!!

Назад
Зверху Знизу