Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
В справочнике прочёлЧто пытался????![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В справочнике прочёлЧто пытался????![]()
А шо то кроме сплетен?
Сомневаюсь, что хорошо учишься при такой грамматике и орфографии.
ЗЫ Не забудь глянуть в гугле, что означают эти слова.
фиг. Знания половым путём не передаются. Поверьте профессионалу
ну, тады и сходить мона. Развлечься
![]()
Ещё есть много чего. Так сразу и не скажешьА шо то кроме сплетен?
фиг. Знания половым путём не передаются. Поверьте профессионалу
Стасичка, вы такой профессионал, такой профессионал, вот и ответьте Маришке на её вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21037905#post21037905
а то нет покоя юной душе.![]()
...передаются!!!
Я читала в книжке, что раньше в Японии моно было взять временную жену на определеный срок и это помогало дипломатам и морякам быстро изучить японский язык
врут???
Буду бдительнымта пох 16 ей уже есть![]()
А Вы-то кто?Стасичка, вы такой профессионал, такой профессионал, вот и ответьте Маришке на её вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21037905#post21037905
Стасичка, вы такой профессионал, такой профессионал, вот и ответьте Маришке на её вопрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21037905#post21037905
Фото смени на аватаре. Ты же уже повзрослелазачем Вы раскопали старую тему??? то нехорошо!!!!
Фото смени на аватаре. Ты же уже повзрослела
зачем Вы раскопали старую тему??? то нехорошо!!!!
это было очень давно и было шуткой!!!
А сейчас пишешь это не шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это было очень давно и было шуткой!!!
Это реальное фото на сейчас? Ещё можно одну?разве? а мне тут пишут что ребенок??? кому верить???
Вообще то это мужик. Фото такое же реальное как и у всех.Это реальное фото на сейчас? Ещё можно одну?
Вообще то это мужик. Фото такое же реальное как и у всех.
ппц. Бред какой
Так. Вы ото за себя такое пишитеВообще то это мужик. Фото такое же реальное как и у всех.
Я спрячусь. А смысл..... боюсь женских домогательств.Особо не спрячешься, да и - смысл?..
Да, это заметно!Я в таких условиях вопросы личного характера не обсуждаю.
Ваша тема не в корзине, а Ваши сообщения на форуме не секрет.зачем Вы раскопали старую тему??? то нехорошо!!!!
это было очень давно и было шуткой!!!
Девочку в 14 лет Вы считаете женщиной??? А негативное отношение к половой грязи и пошлости - завистью??? Агасиньки, будем знать.Женская способность получать удовольствие столь велика, что достойно разве что зависти.
Да, это заметно!А в каких условиях обсуждаете???
Ваша тема не в корзине, а Ваши сообщения на форуме не секрет.
Согласна, Ваши шуточки в 14 лет были более грязнее. Поднабрались опыта???
Девочку в 14 лет Вы считаете женщиной??? А негативное отношение к половой грязи и пошлости - завистью??? Агасиньки, будем знать.![]()