Ruslan2
R
тема это

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть любовь, есть влюблённость. Как правило, взрослые люди уже не путают эти разные чувства. Ага. Можете вбить в поисковик "биохимия любви" и почитать.Я даже не знаю что это такое
Кстати, если вы думаете что вы нашли вечную любовь, то при детальном рассмотрении может оказаться что вы с любовью путаете совсем другие чувства.
Это хорошо, это я люблю.Если Вы заметили, Вы порядком подивили не только меня.
Вероятно Вы не правильно меня где то поняли, или я не правильно выразился если Вы так решили. Ну подумайте, женщины не так дурны и если бы я был "самовлюбленным эгоистом" то о чем бы я сейчас рассказывал? Я бы был озлобленным мужиком и через фразу выдавал "все быбы ***ди".А человек, замкнутый в себя, на себя, любимого...
... а с другой стороны, как можно назвать человека, не считающего нужным считаться с мнением окружающих?..Это хорошо, это я люблю.
Вероятно Вы не правильно меня где то поняли, или я не правильно выразился если Вы так решили. Ну подумайте, женщины не так дурны и если бы я был "самовлюбленным эгоистом" то о чем бы я сейчас рассказывал? Я бы был озлобленным мужиком и через фразу выдавал "все быбы ***ди".
Та нормальноТак что, полагаю, мы тут все друг друга и впрямь где-то неверно поняли
если любовь чего скорбить? радоваться надо.3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей.
Да ладно. Хорошее пиво - в радость.Та нормальноХотя пиво я не пью. Вредно.
если любовь чего скорбить? радоваться надо.
А я не напрягаюсьРасслабляет же.
почему не с нами? она-то со мной всегда))) даже окружающие замечают. женщины особенноВ том числе, что оно всё - где-то тааам, не с нами
Та мы радуемся. Чё там. В том числе, что оно всё - где-то тааам, не с нами
![]()
Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!
А почему? Что в Этом такого? Младше кого?закончилось тем, что мои родители узнали и запретили нам общаться. у меня тогда была сильная депрессия.
почему запретили? ну я еще маленькая была - в школе училась.А почему? Что в Этом такого? Младше кого?
почему запретили? ну я еще маленькая была - в школе училась.
ему было 35 лет.
Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!
фигассе. а он женат?
ну да, это тоже падлило масло в огонь.
моя мама дружила с его женой.
вот ты сучка![]()