Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

тема это
1379107019_vinos_01.jpg

Я даже не знаю что это такое:)
Кстати, если вы думаете что вы нашли вечную любовь, то при детальном рассмотрении может оказаться что вы с любовью путаете совсем другие чувства.
Есть любовь, есть влюблённость. Как правило, взрослые люди уже не путают эти разные чувства. Ага. Можете вбить в поисковик "биохимия любви" и почитать.
Если Вы заметили, Вы порядком подивили не только меня.
Да. Есть ещё такая штука - смысл жизни. Это то, что связывает человека с более широкой категорией. Смысл у нас всех один - мы становимся компостом. Все - биологическим, это понятно. Но некоторые - ещё и - интеллектуальным, или материальным, или - мало ль... :) Хотелось бы, конечно, охватить возможно более широкий спектр. А человек, замкнутый в себя, на себя, любимого... в общем, далее банальной биологии не идёт. Это грустно. Полагаю, это - основная причина того, что мы становимся общественными зверушками.

Если Вы заметили, Вы порядком подивили не только меня.
Это хорошо, это я люблю.
А человек, замкнутый в себя, на себя, любимого...
Вероятно Вы не правильно меня где то поняли, или я не правильно выразился если Вы так решили. Ну подумайте, женщины не так дурны и если бы я был "самовлюбленным эгоистом" то о чем бы я сейчас рассказывал? Я бы был озлобленным мужиком и через фразу выдавал "все быбы ***ди".

Это хорошо, это я люблю.

Вероятно Вы не правильно меня где то поняли, или я не правильно выразился если Вы так решили. Ну подумайте, женщины не так дурны и если бы я был "самовлюбленным эгоистом" то о чем бы я сейчас рассказывал? Я бы был озлобленным мужиком и через фразу выдавал "все быбы ***ди".
... а с другой стороны, как можно назвать человека, не считающего нужным считаться с мнением окружающих?..
:) Да только это - не про Вас. Как правило, таковые довольно невоздержанны в выражении своего мнения. Так что, полагаю, мы тут все друг друга и впрямь где-то неверно поняли :угу:

Та нормально :пиво: Хотя пиво я не пью. Вредно.
Да ладно. Хорошее пиво - в радость.
Я, впрочем, пью редко. Расслабляет же. :)
если любовь чего скорбить? радоваться надо.
:) Та мы радуемся. Чё там. В том числе, что оно всё - где-то тааам, не с нами :D

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

У меня был момент в жизни когда я влюбилась в лучшиго папиного друга.
Он умен и красив, только он был младше. мы сильно любили друга-друга!!!
закончилось тем, что мои родители узнали и запретили нам общаться. у меня тогда была сильная депрессия.

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

Это спорная ситуация. Очень мало ньюансов.
Но вряд-ли будет продолжение этой сказки с хэппи эндом.

Что вы видите, когда смотрите в будущее? Это важно, ведь вы видите то, что вы желаете получить. Когда вы смотрите в своё будущее, загораются ли ваши глаза? Если да, то это то, что вы собираетесь получить. Если вы видите своё будущее обычным и мирским, это именно то, что вы получите. То, что вы видите, то вы и получаете. Начните видеть то, кем вы хотите быть.

Назад
Зверху Знизу