Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

А взрослым мужчинам свойственно брать на себя ответственность.
А что подразумевается под ответственностью? Материальное содержание или обещание что спать будет только с ней. Ответственность за то что жена с голоду не умрет он несет, а обещать ее всю жизнь любить это как обещать быть всю жизнь здоровым.
И потом, существует процедура отказа от ответственности, только что то мне подсказывает, что жена от радости кипятком писять не будет, когда разлюбивший муж начинает такую процедуру.

Останнє редагування:
Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

это феерический звездец :eek:

А что подразумевается под ответственностью? Материальное содержание или обещание что спать будет только с ней. Ответственность за то что жена с голоду не умрет он несет, а обещать ее всю жизнь любить это как обещать быть всю жизнь здоровым.
И потом, существует процедура отказа от ответственности, только что то мне подсказывает, что жена от радости кипятком писять не будет, когда разлюбивший муж начинает такую процедуру.
:) Любовь, понимаете, - такая штука, невнятная. Сегодня есть, завтра нет. Если человек живёт - как флюгер, куда ветер его повернёт, так и будет его швырять. От юбки к юбке, от дела к делу. И радости с него - чуть, и цена его слову - грош в базарный день.
Разумеется, я о содержании и всецелой поддержке жены (сам выбрал себе близкого человека) и детей. Если его хватает на всё про всё (мат.обеспечение и воспитание) - а фиг с ним, пускай себе.
Но не быть властным над своими чувствами - априори - быть несчастным и делать несчастными окружающих.

Но не быть властным над своими чувствами - априори - быть несчастным и делать несчастными окружающих.
Но не быть властным над своей жизнью-быть несчастным самому. А окружающие.....такое ощущение, что окружающие хотят мою жизнь пригладить под свою убогую гребенку.

Но не быть властным над своей жизнью-быть несчастным самому. А окружающие.....такое ощущение, что окружающие хотят мою жизнь пригладить под свою убогую гребенку.
:) а быть властным над своей жизнью, это, по-Вашему, - делать то, что захотелось под влиянием порыва?..
Ежели человек над самим собою не властен, разве он может рассчитывать на - влиять на окружающее? Это как те обжоры, что едят и не могут себе в том отказать.
И с чего Вы решили, что гребёнка общества - убогая? Это для Вас лично Ваше мнение априорно что-то значит :) А прочим... уважение окружающих заработать надо.

разве он может рассчитывать на - влиять на окружающее?
Я не собираюсь влиять на окружающих, нигде про это не говорил, но и влиять на свою жизнь тоже не позволю.
А прочим... уважение окружающих заработать надо.
Если и надо заработать, то не так как вы думаете. Уважение внушают те люди которые имеют свое мнение, цель и следуют в этом направлении, а не заглядывают в рот окружающим с мыслями "как бы чего не вышло".

Я не собираюсь влиять на окружающих, нигде про это не говорил, но и влиять на свою жизнь тоже не позволю.
Ваше право :) Жить, не сообразуясь с мнением окружающих легче всего в лесостепи, с тушканчиками. Их мнением - 100% можно не считаться, а общество найдёт способ скорректировать Ваше мнение, бо - не в лесостепи, а - в обществе живём.
Если и надо заработать, то не так как вы думаете. Уважение внушают те люди которые имеют свое мнение, цель и следуют в этом направлении, а не заглядывают в рот окружающим с мыслями "как бы чего не вышло".
Это называется - эгоизм. Эгоцентризм. Солипсистический эго-принц :) Жизнь быстро всё ставит на место. Словом, проходит. Любо с опытом, либо с самой жизнью. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно :)

Это называется - эгоизм.
Я могу найти более красивые определения, вопрос личного восприятия.
Жить, не сообразуясь с мнением окружающих легче всего в лесостепи, с тушканчиками. Их мнением - 100% можно не считаться,
Но и считаться на 100% это перебор.
Чужое мнение интересует только тех людей у которых нет своего. О как.

...Но и считаться на 100% это перебор.
Чужое мнение интересует только тех людей у которых нет своего. О как.
Видите ли, эгоист никому не нужен, просто потому что бесполезен, а то и - вреден. Потому его реализация в обществе проблематична.
Полагаю, Вы просто очень молоды. В противном случае, уже бы скорректировали свою точку зрения.

Я ваш ровесник. и ровесник того дядьки, что в теме описан. Насколько я понял по вашим постам. А чем больше живу, тем больше ценю жизнь,я не Дункан Мак-лауд, что бы ценным временем разбрасываться.

Я ваш ровесник. и ровесник того дядьки, что в теме описан. Насколько я понял по вашим постам. А чем больше живу, тем больше ценю жизнь,я не Дункан Мак-лауд, чтобы ценным временем разбрасываться.
:) Эх. Жизнь и я ценю. А в Вашем возрасте - наверное, уже не судьба. Ага.
Ну, так Вы поделитесь. Как Вы живёте-поживаете?
Счастливо ли?
Удачно ли отношения межполовые складывались?
Всё ли в быту устраивает? Как друзья?
Как по мне, Вы - необычный человек. Мне уже и интересно стало.
:) Как знать, может, это я не прав? Может, это я неправильно живу :незнаю:

а быть властным над своей жизнью, это, по-Вашему, - делать то, что захотелось под влиянием порыва?..

Если человек живёт - как флюгер, куда ветер его повернёт, так и будет его швырять. От юбки к юбке, от дела к делу. И радости с него - чуть, и цена его слову - грош в базарный день.

как нельзя точно сказано.

Но и считаться на 100% это перебор.
Чужое мнение интересует только тех людей у которых нет своего.

у вас руководящая должность на работе? Или вы подчиняетесь кому-то?

Я не руководитель, но работа связана с принятием самостоятельных решений.

а конкретней можно? весьма интересно что за работа где не руководитель но решения самостоятельные.

все свободное время трачу на спорт и женщин.

очень насыщенная, яркая жизнь.

наши отношения они помнили на всю оставшуюся жизнь

сильно греет эта мысль, должно быть.

. Не было бы тех кому нужны айфоны - не было бы айфонов. так что вся эта "независимость" - поглаживание самолюбия.
Если вы намекаете на платную любовь, то мимо и офигенно. Женщины от меня получают гораздо большее чем деньги и как вы назвали...айпхоны:) Вы меня не за того принимаете.

Если вы намекаете на платную любовь, то мимо и офигенно. Женщины от меня получают гораздо большее чем деньги и как вы назвали...айпхоны Вы меня не за того принимаете.

я спрашивал что за работа, где решения самостоятельные, но не руководитель. Можно узнать?

вообще-то говоря, ваши возможности напрямую крепко сплетены с желаниями и возможностями других людей.
Да, но их желания это моя заслуга. Если вы скажете что они желают любого кто пальчиком поманит, то опять не угадали. Намекну, со своими женщинами я общаюсь без презерватива и что такое КВД не знаю.

я спрашивал что за работа, где решения самостоятельные, но не руководитель. Можно узнать?
Я бы не очень хотел пиарить тут себя, в общих чертах это пожалуйста.

А, да могло сложиться впечатление что у меня женщин-вагон, нет, я имел ввиду не прямо сейчас у меня куча женщин, а женщин на протяжении всей моей жизни, их не много, но мне главное качество.

Нет. Увольте.

Назад
Зверху Знизу