Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

:рл:
а кем ты хочешь быть?

родители хотят врачом. а мне все равно, главное чтобы - зарплату платили.
подружка советует HR в компьютерную фирму она говорит, что достаточно знания анлийского языка и умения работать на компьютере.

А тема то оживает!! Сейчас местный бомонд из школы придет, веселье будет. Девушка не уходите никуда.

родители хотят врачом. а мне все равно, главное чтобы - зарплату платили.
подружка советует HR в компьютерную фирму она говорит, что достаточно знания анлийского языка и умения работать на компьютере.
я не спрашиваю, что хотят родители и подружка. Кем Ты хочешь быть?

дяденька, зачем вы пишите гадости??? вам завидно, идите к свое жене, вас ждет борщ и жареная картошка.
за дяденьку не переживай, не думаю, что его мечта быть девочкой в Болеро, так что он точно не завидует:D

я не спрашиваю, что хотят родители и подружка. Кем Ты хочешь быть?

мне всеравно. мне главное чтобы зарплату хорошую платили и работы поменьше было!!!

за дяденьку не переживай, не думаю, что его мечта быть девочкой в Болеро, так что он точно не завидует:D

тогда почему он гадости пишет?????

мне всеравно. мне главное чтобы зарплату хорошую платили и работы поменьше было!!!
поставим вопрос по-другому. Что это за работа, где платят хорошую зарплату (кстати размер зарплаты?) и работать особо не надо? пример конкретный приведи...

поставим вопрос по-другому. Что это за работа, где платят хорошую зарплату (кстати размер зарплаты?) и работать особо не надо? пример конкретный приведи...

я ни знаю. :confused::confused::confused::confused:
родители говорят, что любой начальник ничево не делает. а подружка советует учится на hr. не знаю, чему там можно учится английский я знаю, на компьютере умею.

зарплату хочу тыс 10 или 15, чтобы хватало снимать квартиру и покупать красивые вещи. много вещей.

я ни знаю.
родители говорят, что любой начальник ничево не делает. а подружка советует учится на hr. не знаю, чему там можно учится английский я знаю, на компьютере умею.
хорошо:) а кем родители работают?

зарплату хочу тыс 10 или 15, чтобы хватало снимать квартиру и покупать красивые вещи. много вещей.
:):):)

а зачем вам это?
папа в банке, а мама компьютерный дизайнер - она сайты делает.
мне не зачем. просто интересно: кем работают родители у такой умной девочки. а папа в банке работает начальником?

только мне еще учится надо.
а чему ты хочешь учиться?

мне не зачем. просто интересно: кем работают родители у такой умной девочки. а папа в банке работает начальником?

а чему ты хочешь учиться?

ага. хочу выучить итальянский язык, избавится от нечистого произношения в английском для этого надо там жить и я люблю спорт.

Это ж кто так тролит??? Мне бы так научиться, даже завидую.

Назад
Зверху Знизу