Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

Какая это ещё любовь?

не стоит делать фетиш из любви. это окультуренный формат сексуальных игр.

не соглашусь, вялые - молодые, а люди в возрасте и интереснее и энергичнее

каков объём выборки ?

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

жизнь полна сюрпризов!!

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

жизнь полна сюрпризов!!

В 45 у неё уже есть взрослые дети, повышенное либидо, опыт в разных сферах жизни. Она состоялась как мать, можно и для себя пожить.
Вот прямо мечта всей жизни - до скончания своих лет сопли подтирать и пироги печь мужу - гуляке, трусу и ах, да, ещё успешному доктору.
А кто мешает ей наслаждаться жизнью как это делает ее муж? Или она ждет от мужа отмашки? Кстати, а чего такая-растакая с сопливым трусом и гулякой жизнь прожила? Или он раньше был другим? Тогда кто его испортил:).

А кто мешает ей наслаждаться жизнью как это делает ее муж? Или она ждет от мужа отмашки? Кстати, а чего такая-растакая с сопливым трусом и гулякой жизнь прожила? Или он раньше был другим? Тогда кто его испортил:).

Почему именно она его испортила? Думаю, он такой же, каким и был. Вернее свою трусливую натуру наверняка проявлял и ранее (но она трактовала её в нём как интеллигентность).
Да и она совсем не такая-растакая, обычная баба со своими недостатками, предположительно - наивность и верность (по нынешним временам это недостатки похлеще некоторых), ну ещё - я думаю - консерватизм.

Думаю, ждёт, да. Потому что не только мужчины намёков не понимают и не воспринимают, тётки тоже, тем более, если намёков и нет, а есть вечно шифрующийся муж.
(ИМХО. Она и будет, наслаждаться, как муж. пусть и не сразу, а как отойдёт немного. Но для этого он должен ей открыться. Хотя бы ради того, что они много пережили вместе, и она ему не чужой человек.)

не стоит делать фетиш из любви. это окультуренный формат сексуальных игр.

Ах, оставьте, мон синьёр, мне мой любимый фетиш ;)
я на него хоть полюбуюсь и положу на полочку.

Почему именно она его испортила? Думаю, он такой же, каким и был. Вернее свою трусливую натуру наверняка проявлял и ранее (но она трактовала её в нём как интеллигентность).
Да и она совсем не такая-растакая, обычная баба со своими недостатками, предположительно - наивность и верность (по нынешним временам это недостатки похлеще некоторых), ну ещё - я думаю - консерватизм.

Думаю, ждёт, да. Потому что не только мужчины намёков не понимают и не воспринимают, тётки тоже, тем более, если намёков и нет, а есть вечно шифрующийся муж.
(ИМХО. Она и будет, наслаждаться, как муж. пусть и не сразу, а как отойдёт немного. Но для этого он должен ей открыться. Хотя бы ради того, что они много пережили вместе, и она ему не чужой человек.)
Вам бы рассказы писать попробовать. Такую историю из пальца высосать, завидую. А нет, в адвокаты однозначно.

Останнє редагування:
Вам бы рассказы писать попробовать. Такую историю из пальца высосать, завидую. А нет, в адвокаты однозначно.

Да почему ж высосано, позвольте?
Шейла донесла до нас вполне немалый пласт информации о герое.
Заметьте, его переживания (самые сильные) касаются озабоченности своей судьбой в плане разборок с другом и женой. Чувства и дальнейшая судьба того же друга, жены, детей его мало волнуют. Как собственно, возможно, и девицы.
Я даже могу вполне правдоподобно предположить, что наш дохтур как огня боится скандалов и критики. Зато комплиментам верит, как дитя малое, и душу за них продаст. Долго он ещё будет так метаться, горемычный, покуда одной из тёток это всё не надоест, и она или бросит его (вручив на вечное пользование сопернице), или бросит его.
Других вариантов пока не вижу.

Адвокат - не моё, не любитель я публичных профессий
Мне бы где-то на лоне природы внимать шуму камышей и медитировать на водную гладь, попивая чай из термоса, закусывая бутербродами, завёрнутыми в прошлогоднюю газету :риболовля:

О герое, но вы нафантазировали о его жене.

Да, но судя по тому, что она ещё не знает (возможно и не ревнует ибо полностью доверяет, хотя в последнее время и подозревает что-то, небось не ночует же сутками) и по тому, что он боится ей рассказать - я и сделала такой вывод.

Относилась бы она спокойно к его возможным загулам - он бы не шифровался и не боялся.

завёрнутыми в прошлогоднюю газету
Не, в газету романтично, но не полезно. А вот я природу не люблю, скучно мне.

Да, но судя по тому, что она ещё не знает (возможно и не ревнует ибо полностью доверяет, хотя в последнее время и подозревает что-то, небось не ночует же сутками) и по тому, что он боится ей рассказать - я и сделала такой вывод.

Относилась бы она спокойно к его возможным загулам - он бы не шифровался и не боялся.
Та вроде Шейла писала, что догадывается. Но скажу по опыту, а куда она денется, любовь-отношения новые искать...от только ее на этом фронте не хватало, небось тетка пузатая(извиняюсь, так конечно нельзя). Эта возрастная категория редчайшая , я про мужиков свободных.

Не, в газету романтично, но не полезно. А вот я природу не люблю, скучно мне.

не полезно, верно. Но газета всегда под рукой и не жалко её. Да и запах газеты, особенно свежей, вкуснотища. Берёшь утром в газетном киоске, пахнет типографской краской, вах вах :)

А я люблю природу ;) Во-первых за то, что она кругом живая, в ней нет искусственности, как в бетонном сером городе. Во-вторых за то, что жизнь в ней не прекращается ни на секунду и постоянно кто-то плывёт, летит, ползёт по своим делам. Все такие деловые, даром, что живут раз в надцать меньше нас.
В-третьих, потому что это расслабляет, всё-таки в городе так много стресса и шума, что иногда хочется сбежать на край света, подальше от этого всего.

Та вроде Шейла писала, что догадывается. Но скажу по опыту, а куда она денется, любовь-отношения новые искать...от только ее на этом фронте не хватало, небось тетка пузатая(извиняюсь, так конечно нельзя). Эта возрастная категория редчайшая , я про мужиков свободных.

Ну, а может, и за себя возьмётся. Может, информация о молодой любовнице мужа подстегнёт её самолюбие, и она начнёт бегать по утрам, сделает новую причёску, прикупит себе красивого белья и костюмов, запишется на курсы какого-нибудь фен-шуя или кройки-шитья.
И в конце-концов, плюнет на мужа, а заведёт себе приходящего любовника и будет жить припеваючи в своём уютном холостяцком гнёздышке. Быть может, ей самой надоела семейная жизнь, с борщами и рассказами мужа "о проблемах в мире медицины" за ужином, а также его вечное отсутствие (что есть, что нет его, всё одно).

Красиво расписала, нет все таки надо попробовать писать рассказы. Кстати, а как природа относится к нашей теме, зайцы с ровесницами... или всеравно:)

Ну, а может, и за себя возьмётся. Может, информация о молодой любовнице мужа подстегнёт её самолюбие, и она начнёт бегать по утрам, сделает новую причёску, прикупит себе красивого белья и костюмов, запишется на курсы какого-нибудь фен-шуя или кройки-шитья.
Так только для этого и стоило ее мужику любовницу завести. Ставлю себе еще одну галочку, измена мужа улучшает мозговую деятельность жены.

Назад
Зверху Знизу