Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

Нет не все. Внешнее окружение очень влияет на поведение любого человека.

каким образом ? внушает ему что нужно изменять? я бы не спешил относить внушаемых к нормальным

мне не понятно. Может быть, секс с другим человеком. Может быть, влюблённость в другого человека. Может быть, нанесение вреда исподтишка...

всё перечисленное. Всё это - попытка послаблений и найти "безобидное" такое что "можно". тот кто любит - не ищет хаков системы и не идёт путём "условимся считать что Х - не измена"

Останнє редагування:
Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!
Ну, "страх перед другом" - то такое. Девочка-то - отнюдь не девочка. 25 - не 15, а стал быть сама решает, с кем ей спариваться. У папани только право совещательного голоса, не более.
Вот семья - куда более серьёзный нюанс. Как можно было позволить себе влюбиться? Утешитель хренов...
Меня история не трогает.
По долгу службы постоянно общаюсь с оным контингентом и уверяю - точек пересечения у них и "мужчине 45" крайне мало. Ну, то их дело. Я энтого дядьку не разумею и не сочувствую. И не одобряю, не зависимо от того, как разрешится эта проблема.
:) А Вы - сопереживательная, да? Полагаете, чужими страстями жить безопаснее? ;)

Вы самостоятельно то хоть можете мыслить? Ну отрешимся от полового вопроса, позже . Вы мирный человек, на жену наезжает какой то мудак, вы в морду, но падает и помер, вы убийца. Причина-внешняя ситуация. Значит может
Внешняя ситуация очень влияет на поведение любого человека.
Возвращаемся к половому вопросу, опишу "редкий" :) случай жена за 20 лет(а именно этот срок в теме) офигенно преобразилась с момента свадьбы и в худшую сторону, не надо уточнять, просто примите как распространенный факт. Мужик похоже не чмо и женщинам симпатичен, о чем они ему и говорят. Ну тянет людей к прекрасному, приятно им смотреть на красивые машины, произведения исскуства, и женщин. Нормальный мужчина может и должен себя как мужчина реализовывать.

я вообще таких понятий не употребляю
Мне не присягали, как флагу Родины.

"воровства не существует, есть "просто взял"".

не понятно, зачем задавать вопрос, если вас не интересует ответ?

и это и есть главный вопрос для Вас :)

Нормальный мужчина может и должен себя как мужчина реализовывать.

если есть необходимость

Кстати, был произведен научный эксперимент на обезьянках и их поведении в стае:

В вольер запустили 6 обезьян, на веревке под потолком повесили банан. Обезьяны его снимали и ели. Но в какой-то момент, когда какая-то обезьяна тянулась к банану, всю стаю поливали ледяной водой. Поначалу обезьяны всё ещё пытались достать банан, но после энного охлаждения стаи, очередную пытающуюся достать банан обезьяну били всей толпой. Условный рефлекс. Потом одну обезьяну забирали из вольера и в стаю вводили новую, не подозревавшую о взаимосвязи банана с холодным душем. И она так же начинала за ним тянуться. За что была незамедлительно побита «опытными» товарищами. Так заменяли обезьяну за обезьяной, пока в вольере не осталось ни одной, которой бы был знаком «холодный душ». Но вот что интересно: все обезьяны продолжали бить новичков за попытку сорвать банан, хотя уже никто никого не поливал. Потому что тут так з а в е д е н о.

да, например, переприсягнуть другой стране.

в Ваших представлениях. Свои я обозначил и спорить не намерен. Упражняться с кем-то в софистике уровня школы - не моё это.

Но желательно, чтоб он был женат. Это чисто мои предпочтения, другим не навязываю

вообще можно было только это написать и достаточно :D

ну вот мы и пришли к тому, с чего начали:

а я возражал?

да понятное дело что разное. И конечно же всегда оно волшебным образом совпадает с тем что человеку хочется и что он себе позволяет.
если допустим промискуитет - то тогда измена это когда тебе не дали :D

Так у вас изначальная ошибка в рассуждениях. "Тот кто любит", я вас сейчас дико удивлю, этот мужик не любит жену!! Все-изменять можно?

это не ошибка. мне просто лениво писать определение в полотно чтобы не оставить лазеек для перетрактовок. Я думал что умный и так поймёт.

Людям свойственно любить

да не людям, а свойственно тому кому свойственно.

Хоть кто-нибудь из изменявших сказал что он просто трахается? особенно это касается женщин. Нееееее, все конечно же любят.

Хоть кто-нибудь из изменявших сказал что он просто трахается?
Хоть кто нибуть из женатых-замужних сказал, что трахается исключительно по любви:)

Какой интересный рецепт счастья, хочешь трахаться по любви-женись. Держите меня-это круто.

Какой интересный рецепт счастья, хочешь трахаться по любви-женись. Держите меня-это круто.

вообще-то я этого не говорил. Я про находясь в одних отношениях/браке валиться/любиться (правильное подчеркнуть) с другими.

как по мне - пусть делают что хотят. Хоть трахает жену 100 человек при муже, хоть на потолке. Если кого это устраивает - ради бога.
Лично мне - это не по душе. Но я могу просто обойти стороной такое и поделом.

и что-то я не встречал таких кто был согласен на свободу отношений когда это касалось его интересов :D
как правило "я за свободу отношений" значит "лично мне нужна большая свобода" а когда партёр к нему/ней применяют эту самую свободу - срут кирпичами. такие дела :D

хороший - не делает, плохой - находит поводы и оправдания (с)

Останнє редагування:
если вы суслика не видите, это не значит, что его нет

равно как и не значит что он есть :) а если кто-то говорит что этот суслик есть, но я его не вижу, то это значит только то что кто-то говорит что суслик есть :D

Так у вас изначальная ошибка в рассуждениях. "Тот кто любит", я вас сейчас дико удивлю, этот мужик не любит жену!! Все-изменять можно?
почему нет?
Главное, жену не обманывать:)

Любовь это любовь, а секс бывает и без неё.

ага. ЩаЗ

Людям свойственно любить.
А взрослым мужчинам свойственно брать на себя ответственность. И раз уж взял, быть любезным - нести её, не роняя. Ага.
Чего он туды лез, к той сопливице? Чего он там не видел? Что потерял?
Ну, нашёл и фиг с ним.
Но уж сопереживать ему точно не стану :)

Назад
Зверху Знизу