Какое потребительское у вас отношениеА семьи - новой - она, возможно, и не захочет больше. Её право, детей вырастила, а удовольствия от жизни получать можно и живя одной.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое потребительское у вас отношениеА семьи - новой - она, возможно, и не захочет больше. Её право, детей вырастила, а удовольствия от жизни получать можно и живя одной.
Какое потребительское у вас отношениеВот дуры !
![]()
Осилила. Дым из ушей![]()
Какая это ещё любовь?
не соглашусь, вялые - молодые, а люди в возрасте и интереснее и энергичнее
это некорректный вопрос
Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!
вы спросили, фактически, сколько у меня было половых партнёров?
Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!
я по всему миру не могу предоставить вам такую информацию. И никто не может. Как понимаете, это исключительно личный опыт.
А кто мешает ей наслаждаться жизнью как это делает ее муж? Или она ждет от мужа отмашки? Кстати, а чего такая-растакая с сопливым трусом и гулякой жизнь прожила? Или он раньше был другим? Тогда кто его испортилВ 45 у неё уже есть взрослые дети, повышенное либидо, опыт в разных сферах жизни. Она состоялась как мать, можно и для себя пожить.
Вот прямо мечта всей жизни - до скончания своих лет сопли подтирать и пироги печь мужу - гуляке, трусу и ах, да, ещё успешному доктору.
А кто мешает ей наслаждаться жизнью как это делает ее муж? Или она ждет от мужа отмашки? Кстати, а чего такая-растакая с сопливым трусом и гулякой жизнь прожила? Или он раньше был другим? Тогда кто его испортил.
не стоит делать фетиш из любви. это окультуренный формат сексуальных игр.
Вам бы рассказы писать попробовать. Такую историю из пальца высосать, завидую. А нет, в адвокаты однозначно.Почему именно она его испортила? Думаю, он такой же, каким и был. Вернее свою трусливую натуру наверняка проявлял и ранее (но она трактовала её в нём как интеллигентность).
Да и она совсем не такая-растакая, обычная баба со своими недостатками, предположительно - наивность и верность (по нынешним временам это недостатки похлеще некоторых), ну ещё - я думаю - консерватизм.
Думаю, ждёт, да. Потому что не только мужчины намёков не понимают и не воспринимают, тётки тоже, тем более, если намёков и нет, а есть вечно шифрующийся муж.
(ИМХО. Она и будет, наслаждаться, как муж. пусть и не сразу, а как отойдёт немного. Но для этого он должен ей открыться. Хотя бы ради того, что они много пережили вместе, и она ему не чужой человек.)
Вам бы рассказы писать попробовать. Такую историю из пальца высосать, завидую. А нет, в адвокаты однозначно.
О герое, но вы нафантазировали о его жене.информации о герое.
Вам бы рассказы писать попробовать. Такую историю из пальца высосать, завидую. А нет, в адвокаты однозначно.
О герое, но вы нафантазировали о его жене.
Не, в газету романтично, но не полезно. А вот я природу не люблю, скучно мне.завёрнутыми в прошлогоднюю газету
Та вроде Шейла писала, что догадывается. Но скажу по опыту, а куда она денется, любовь-отношения новые искать...от только ее на этом фронте не хватало, небось тетка пузатая(извиняюсь, так конечно нельзя). Эта возрастная категория редчайшая , я про мужиков свободных.Да, но судя по тому, что она ещё не знает (возможно и не ревнует ибо полностью доверяет, хотя в последнее время и подозревает что-то, небось не ночует же сутками) и по тому, что он боится ей рассказать - я и сделала такой вывод.
Относилась бы она спокойно к его возможным загулам - он бы не шифровался и не боялся.
Не, в газету романтично, но не полезно. А вот я природу не люблю, скучно мне.
Та вроде Шейла писала, что догадывается. Но скажу по опыту, а куда она денется, любовь-отношения новые искать...от только ее на этом фронте не хватало, небось тетка пузатая(извиняюсь, так конечно нельзя). Эта возрастная категория редчайшая , я про мужиков свободных.
Так только для этого и стоило ее мужику любовницу завести. Ставлю себе еще одну галочку, измена мужа улучшает мозговую деятельность жены.Ну, а может, и за себя возьмётся. Может, информация о молодой любовнице мужа подстегнёт её самолюбие, и она начнёт бегать по утрам, сделает новую причёску, прикупит себе красивого белья и костюмов, запишется на курсы какого-нибудь фен-шуя или кройки-шитья.
Ни один нормальный человек "не шифроваться" не будет.