Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбиться в 42 - смешно?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Ну секс-это тоже форма отношений. И почему один раз?:D

одна моя знакомая назвала бы это блядством.
и(гипотетически),если бы не "женская солидарность",то вполне возможно,сдала бы вас мужу))))))
кстать ей тож 42)))

:D ну мнений много разных, а кто -то скажет - Живём один раз - почему бы и нет ?;) через 7 лет , ей вообще кроме мужа ничего светить не будет , а ещё через 15 - на тот свет! и чего ради так соблюдать все нормы и морали?
Если сильно хочется пусть ТС оторвётся как в последний раз;)

Да, считаю, что нагуляться можно раньше. И дело не в количестве, а в качестве.
А вот когда неоднократно наступает ощущение дежавю, может стоит подумать, нафиг
оно надо.

..."качественно нагуляться", это как?

Это только секса касается? А можно, например, один день качественно пожрать, а потом хотя бы неделю даже не думать о еде? Или одну ночь качественно поспать и месяц бодрствовать? :D

...Ежевика! у меня есть один знакомый, который раз в неделю(суббота)), занимается сексом! и то, лишь для того, что бы всю неделю качественно работать мозгами! иной другой день, он не приемлет для секса...

Будучи замужем, за морально и внешне привлекательным с Ваших слов человеком - не смешно. Глупо. Я бы не смогла предать и переступить через 20 лет семьи.

Будучи свободной (свободным), хоть в 62 - почему бы и нет?
Jannesse, а вы прожили в браке 20 лет? Или хотя бы 10

Нет. Есть моральные принципы, которые с годами не устаревают. И тем более не пошатываются невзирая ни на что:)
О чём Вы? Солнце - и то стареет, а через какие-нибудь 4 млрд лет - так и вовсе погаснет.

О чём Вы? Солнце - и то стареет, а через какие-нибудь 4 млрд лет - так и вовсе погаснет.

Так то ж когда будет...АЖ! Через 4 миллиарда лет:rolleyes::)

Я бы на вашем месте не зарекалась

Не зарекаться нужно, как известно, от сумы и от тюрьмы.
Я отношусь к принципиальным людям, особенно в части морально-этических принципов. Это особенность характера, поэтому зарекаться могу:)

Каждому свое, господа. А кому-то попутный ветер в помощь.

Будучи замужем, за морально и внешне привлекательным с Ваших слов человеком - не смешно. Глупо. Я бы не смогла предать и переступить через 20 лет семьи.
Глупо? Это же в принципе не зависит от вашего желания... Вы можете не реализовать свою влюбленность в виде каких-то поступков. Но влюбленность отменить не сможете.

Возратс не имеет в данном случае значения.
А старость наступает тогда, когда вы ей это позвольте. :)

Главное, чтобы рядом была хорошая подруга, чтобы тормозила вовремя от химических реакций в башке.
Я слабо себе представляю, как может подруга остановить гормональную бурю. Тут или активно включать мозг, думая о том, что потеряешь в случае если об измене станет известно, или просто переждать, пока половые чувства поостынут

А где ТС, кстати?
Не Дмитрей ли?:D

Какая порча? Не видишь, мужик ей приворот сделал. До дрожи в конечностях
В целях самообразования: а чем мужики поят для совершения приворота?
Чем поят дамы - на форуме уже рассказывали. На меня произвело впечатление.

:D ну мнений много разных, а кто -то скажет - Живём один раз - почему бы и нет ?;) через 7 лет , ей вообще кроме мужа ничего светить не будет , а ещё через 15 - на тот свет! и чего ради так соблюдать все нормы и морали?
Если сильно хочется пусть ТС оторвётся как в последний раз;)

49 - уже секс не нужен и никто не посмотрит даже....а 57 - на тот свет:eek:....Вы правда так думаете?

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

С Вами то все понятно, а что думает ОН (тот, который не муж)

В целях самообразования: а чем мужики поят для совершения приворота?
Чем поят дамы - на форуме уже рассказывали. На меня произвело впечатление.
Природная скромность не позволяет мне об этом писать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу