Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одна моя знакомая назвала бы это блядством.
и(гипотетически),если бы не "женская солидарность",то вполне возможно,сдала бы вас мужу))))))
кстать ей тож 42)))
Да, считаю, что нагуляться можно раньше. И дело не в количестве, а в качестве.
А вот когда неоднократно наступает ощущение дежавю, может стоит подумать, нафиг
оно надо.
Ну секс-это тоже форма отношений. И почему один раз?![]()
Это только секса касается? А можно, например, один день качественно пожрать, а потом хотя бы неделю даже не думать о еде? Или одну ночь качественно поспать и месяц бодрствовать?![]()
Jannesse, а вы прожили в браке 20 лет? Или хотя бы 10Будучи замужем, за морально и внешне привлекательным с Ваших слов человеком - не смешно. Глупо. Я бы не смогла предать и переступить через 20 лет семьи.
Будучи свободной (свободным), хоть в 62 - почему бы и нет?
Jannesse, а вы прожили в браке 20 лет? Или хотя бы 10
О чём Вы? Солнце - и то стареет, а через какие-нибудь 4 млрд лет - так и вовсе погаснет.Нет. Есть моральные принципы, которые с годами не устаревают. И тем более не пошатываются невзирая ни на что![]()
Я бы на вашем месте не зарекаласьНет. Есть моральные принципы, которые с годами не устаревают. И тем более не пошатываются невзирая ни на что![]()
О чём Вы? Солнце - и то стареет, а через какие-нибудь 4 млрд лет - так и вовсе погаснет.
Я бы на вашем месте не зарекалась
Глупо? Это же в принципе не зависит от вашего желания... Вы можете не реализовать свою влюбленность в виде каких-то поступков. Но влюбленность отменить не сможете.Будучи замужем, за морально и внешне привлекательным с Ваших слов человеком - не смешно. Глупо. Я бы не смогла предать и переступить через 20 лет семьи.
Я слабо себе представляю, как может подруга остановить гормональную бурю. Тут или активно включать мозг, думая о том, что потеряешь в случае если об измене станет известно, или просто переждать, пока половые чувства поостынутГлавное, чтобы рядом была хорошая подруга, чтобы тормозила вовремя от химических реакций в башке.
Какая порча? Не видишь, мужик ей приворот сделал. До дрожи в конечностяхсто пудов.а еще на ней порча.
В целях самообразования: а чем мужики поят для совершения приворота?Какая порча? Не видишь, мужик ей приворот сделал. До дрожи в конечностях
ну мнений много разных, а кто -то скажет - Живём один раз - почему бы и нет ?
через 7 лет , ей вообще кроме мужа ничего светить не будет , а ещё через 15 - на тот свет! и чего ради так соблюдать все нормы и морали?
Если сильно хочется пусть ТС оторвётся как в последний раз![]()
До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!
Природная скромность не позволяет мне об этом писатьВ целях самообразования: а чем мужики поят для совершения приворота?
Чем поят дамы - на форуме уже рассказывали. На меня произвело впечатление.