Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбиться в 42 - смешно?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер!

вотэта адреналин :клас::любов:
влюбляйтесь;)
одна моя знакомая назвала бы это блядством......сдала мужу
кстать ей тож 42)))

зависть.

если муж нормальный и вас полностью устраивает,то нужно подавлять в себе чувства подобного характера

Класс!!! Даже и не подумала бы, как много на нашем форуме хороших и добрых людей! Но и уродов не меньше, к сожалению! Сразу видно - где молодо-зелено! И замужних легко отличить! А если я добавлю, что и он женат, но не влюблен он в свою жену как в меня, что тогда?

Буницын, Вы не прав!

Класс!!! Даже и не подумала бы, как много на нашем форуме хороших и добрых людей! Но и уродов не меньше, к сожалению! Сразу видно - где молодо-зелено! И замужних легко отличить! А если я добавлю, что и он женат, но не влюблен он в свою жену как в меня, что тогда?

Буницын, Вы не прав!

на Вашем ли?
)))
уродов?плз,"огласите весь список,пжста!"
:D
и кто тут замужние?которые сосут,лижут или смокчут?:D
а может те,у которых на руке обручалка?

А если я добавлю, что и он женат, но не влюблен он в свою жену как в меня, что тогда?
да,всего чего есть хорошего в жизни или не законно,или аморально,или приводит к ожирению)))))

Буницын, Вы не прав!
какой вы хотите совет? это ваша жизнь и решать только вам :) говорят, лучше сделать и жалеть, чем жалеть не сделав :D проверьте :D

И тут снова приходит главный вопрос замужней дамы - где наскрести время?

Если этот вопрос успешно решить и все правильно делать - то тогда и подъебнуться с предметом любви совсем имхо не грех. Это ж типа любовь.

ну переспать разочек можно :D

- лединец? Это ты? чёта я тя не узнал... :D

Вы знаете, ТС, любви все возрасты покорны, но считать что ваш возлюбленный не любит свою жену - смешно.
Уверена, что как только появится малейшая угроза его браку, слиняет моментально.:D

но считать что ваш возлюбленный не любит свою жену - смешно.
Уверена, что как только появится малейшая угроза его браку, слиняет моментально.:D

И как это влияет на чувство влюбленности в данного типа?

У наивных - никак.:D

Буницын, Вы не прав!

слегка напряг этот комментарий.
сначала прочитав начали темы не нашел ничего предосудительного. конечно не хотелось оказаться на месте мужа, но у женщинки достаточно хорошие шансы поиметь пользу из ситуации.
вар1
погуляла, сбросила пар, он оказался козлом, муж молодец.
вар2
погуляла, сбросила пар, он молодец, муж не удел.
вар3
погуляла, сбросила пар, муж узнал, он оказался козлом, муж, судя по отзыву не козел, понял и может даже простил, молодец.
вар4
он козел, муж козел, она не удел

отрицательный вариант только последний хотя все болезненные.
1/4 не плохие шансы.
есть одно но, он любит меня больше чем жену, это он сам вам сказал или говорит знаменитая женская интуиция. а если вы выдаете желаемое за действительное. да еще с фанатизмом.

принимайте решение какое считаете нужным. пожалуйста чуть трезвее смотрите на человека, иначе сами заведете ситуацию в 4 вар.

А как же Максим Галкин?:D

к стати как муж, я без удовольствия, но понаблюдал за развитие ситуации.
при любом раскладе, если не отравят, оказался в выигрыше.
вар1
если он козел, жена убедилась, что лучше меня нет и не будет+ее вина, такая я сволочь
вар2
он лучше, зачем мне такая жена, такая я сволочь.

хотя 20лет счастливого брака, я бы поборолся.
только что добавил еще один вар.
вар5
муж борется и меняет свое отношение к Вам.

1/5;)

Если сопротивляться страсти невозможно, нужно отдаться ей полностью и испить сладость ощущений сполна.

Михаил, вам такая перспектива не грозит. Вы умный мужчина и дорожите своей семьей.
А читая концовку варианта 3, где, возможно, муж прощает неверную жену, я даже заплакала от умиления. Честно.:D

Михаил, вам такая перспектива не грозит. Вы умный мужчина и дорожите своей семьей.
А читая концовку варианта 3, где, возможно, муж прощает неверную жену, я даже заплакала от умиления. Честно.:D
А вот это точно - наив - думать, что ести "вы умный мужчина и дорожите своей семьей", то вам такая ситуация не горзит...

Назад
Зверху Знизу