Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюбиться в 42 - смешно?

• Автор теми Автор теми Улыбка69
  • Дата створення Дата створення
Опс.
А у Вас пиписка в отношениях с джентльменами не участвует?
Только духовное общение?
Что за ханжество-то?
:rolleyes:я ваще-та о блядунах...
:rolleyes:Ну да. Только маленькой такой.:rolleyes:Ну это, чтоб ты вспомнил.

Это похвала и признание всех мужских доблестей, чтобы быть мужчиной - блядуном, нужно как минимум иметь здоровье и деньги, и разве такой мужчина виноват, что пока не встретил ту, с которой ему идеально по жизни: и в постели, и в духовном отношении. Это женщина может быть с кем попало, лишь бы не быть одинокой, а настоящий мужчина ищет только Любовь всей своей жизни.

с деньгами не проблема, а вот без денег, это уже высший пилотаж... ;)

Она сердцем определила. :D

своим "навигатором" - пипискай...:)

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

мне не в чем вас осудить... поздравляю и одновременно сочувствую. это очень трудно.

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет! Если и муж не урод (моральный и внешне). Хочу найти единомышленников обоих полов, пусть и на женском форуме. Но и осуждения готова прочесть!

Печально

До дрожи в голосе, произнося ЕГО имя, до дрожания руки, набирающей ЕГО номер! Еще и будучи замужем почти 20 лет!
Круто! Значит все в порядке:)
Время относительно, не стоит уделять этому измерению столько внимания

Попробуйте не делить людей на мужчин и женщин.
Ни в этой узкоспециальной частности, ни в общем случае.
Мир заиграет новыми красками, поверьте. :)

:Dимхо, наоборот, когда поделить заиграет. А то как-то всё однообразно получится, если не делить, не?:rolleyes:

Хм, мэм, как грят, и бабушку иногда прорывает на блядство...это такая вольная трактовка "на старуху бывает проруха". Так что на здоровье, абы последствий гавнодрамы не было.

Как Вы говорите - "не".
Убедитесь со временем. Может быть, вспомните этот разговор. :)

:rolleyes:Да чо мне его вспоминать-то?..я так живу...весело, да. Развеселье весёлое:).
А Вы правы. Вона хотелось поэксперементировать-стать козочкой, так :іржач:главный претендент на пару сбежал сразу! Не хоцца ему:(.

Нет, у меня горе от ума: Эллочек-людоедочек надух не перевариваю, даже если у нее рожица смазливая и фигурка точеная, впрочем, если она молча сделает свое дело и рот только для минета будет открывать, то во время спермотоксикоза и глупышка прокатит.
:confused::здивований:Слов нема... Но по-моему тут хто-то блещет пестротой собственного мироощущения...и "стойкости":іржач:.
Если это не Женщина (именно с большей буквы), то на нее и пиписька не встанет.

В 42 года, если гены позволили и женщина следила за собой, то она может выглядеть очень хорошо и внешне, а ее опыт (как правило в 42 года он есть), позволяет ей быть на высоте и по интеллекту, и в постели. Так что любовь в 42 года приветствуется однозначно.
На этом и порешим! всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу