Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Нигуя се? Это они физическим трудом, давя на клавиатуру, создают капиталисту новую стоимость? :eek:

Не гоже быть таким болваном и не понимать, что производительные силы развиваются и появляются новые специальности, которые продают свою рабочую силу в виде интеллектуального труда.:)

Что значит - не допустит?
При народовластии у каждого 1 голос. Буржуазия (предприниматели) по имеющейся мировой статистике составляет не более 4,5% населения. Это предельный уровень их голосования. Как они могут чего-то не допустить?

Буржуазия купит себе любой закон. На то она и буржуазия.:)

Не гоже быть таким болваном и не понимать, что производительные силы развиваются и появляются новые специальности, которые продают свою рабочую силу в виде интеллектуального труда.:)
А кто же тогда эту хню написал:
Инженеры и управленцы сидят не в каких-то, а в накладных расходах и не создают новой стоимости, которую капиталист сможет продать.
Только физический труд рабочих создаёт новую стоимость.
А дятел тот, кто этого не понимает и Зобовдятел тоже.:)
Или это Вас бес попутал? :eek:

Я вам что-то обещал? Претензии к деятельности Зобова были изложены. Насколько вы их считаете обоснованными - меня мало беспокоит.
Как я понял, вот Ваши претензии:
- "лучшие, извините, приходят, смотрят на вас и сразу же начинают чувствовать подвох";
- "придумываете сказочку, заведомо имеющую мало что общего с реальностью";
- "Марк Иванович - явно НЕ тот человек, который ляжет грудью на колючую проволоку за чужое счастье".

Вы говорите "подвох", но говорите, что за подвох.
Вы говорите "сказочка", но не говорите почему сказочка.
Вы говорите "Марк Иванович - явно НЕ тот человек", а мне даже неинтересно, почему Вы это говорите, потому что мне интересно увидеть аргументированную критику его, как Вы говорите, сказочки.

Но если вам нужен любой формальный ответ, то, допустим, "брехня Маркса" (как он выражается) это, и неправда, и хамство, и глупость, и зашкаливающее самомнение в одном флаконе.
Конечно же, мне не нужен формальный ответ. И Ваш формальный ответ относится к Марксу и марксизму, а не к идеологии гармоничного общества и народовластию. И Марк Иванович это своё мнение обосновывал.

Все иногда могут писать глупости и Гаврош - не исключение. К тому же там возраст отнюдь не юношеский. И почему вы сразу не попросили его выдать вам бизнес-план по успешной торговле бутербродами? Почему Гаврош должен разбираться в бухгалтерии? Почему Гаврош имея смутное представление о бухгалтерии не может интересоваться философией? Капитал - это НЕ пособие по бухучёту, а экономико-философский труд.
Мне оправдания не нужны. Тем более не нужны Ваши оправдания Гавроша. И тем более не нужны такие оправдания.

Гаврош сделал утверждение, касающееся экономики:
Цена товара всегда рассчитывается из затрат и прибыли.
Можно сказать - это экономическое утверждение. Раз человек делает такое утверждение логично предположить, что человек в курсе того, о чём он говорит. Вот я и захотел увидеть конкретику. Гаврош не захотел предоставить конкретику, сославшись на:
Заниматься мелочёвкой душа не лежит.
Извините!:рл::D

А теперь Вы пытаетесь защитить Гавроша своим способом. Мне не нужны оправдания и объяснения, почему Гаврош не может подтвердить конкретикой своё утверждение.

Факт: есть утверждение Гавроша и нет подтверждения ему, в виде конкретного метода расчёта цены.

Мне оправдания не нужны. Тем более не нужны Ваши оправдания Гавроша. И тем более не нужны такие оправдания.

Гаврош сделал утверждение, касающееся экономики:

Можно сказать - это экономическое утверждение. Раз человек делает такое утверждение логично предположить, что человек в курсе того, о чём он говорит. Вот я и захотел увидеть конкретику. Гаврош не захотел предоставить конкретику, сославшись на:

А теперь Вы пытаетесь защитить Гавроша своим способом. Мне не нужны оправдания и объяснения, почему Гаврош не может подтвердить конкретикой своё утверждение.

Факт: есть утверждение Гавроша и нет подтверждения ему, в виде конкретного метода расчёта цены.

Расчёт цены: C + V + m = W,

где W - цена товара.

Забурлили марксисисты в теме, как дрожжи в сортире. Странно вроде и полнолуния нет, что же это на них влияет, надо бы у зоопсихолога проконсультироваться.

Как сейчас покупает, так и при "народовластии" будет покупать.
Что здесь не понятно?:)
Одно дело - купить себе депутатский мандат, обещая покращення.
И совсем другое дело - купить у всего народа закон, с помощью которого он будет грабить этот самый народ. Вы в своем маразматическом уме? :рл:

Забурлили марксисисты в теме, как дрожжи в сортире. Странно вроде и полнолуния нет, что же это на них влияет, надо бы у зоопсихолога проконсультироваться.
Вот и я удивляюсь - что случилось? Коронавирус так повлиял? :D
Или предчувствуют приближение народовластия и завершения песни про диктатуру пролетариата :)

Вот и я удивляюсь - что случилось? Коронавирус так повлиял? :D
Или предчувствуют приближение народовластия и завершения песни про диктатуру пролетариата :)

Вы просто с ними культурно обходитесь. В других разделах им сразу МПХ за воротник напихивают в товарных количествах.

Вы просто с ними культурно обходитесь. В других разделах им сразу МПХ за воротник напихивают в товарных количествах.
Да, я с ними очень культурно вошкаюсь, но они єто не ценят :(

А без прибавочной стоимости не понятно, что рабочий - нищий, потому что у него маленькая заработная плата, а капиталист богатеет, продавая произведенный на заводе товар? Что тут не понятно?

Всем понятно, что источник денег у капиталиста и у рабочего один и тот же - выручка от продажи произведенного на заводе товара. Но капиталист себе забирает много, а рабочим дает мало. Что тут не понятно? И при чем тут какая-то прибавочная стоимость, если требуется всего лишь по справедливости поделить полученную выручку? Так, чтобы и рабочие не были нищими, и у капиталиста оставался интерес заниматься бизнесом.

Читаешь, бл..., эту йухню и слезы катятся.
Хозяин свободных денег (капиталист) и носитель рабсилы - свободные, юридически равные люди. Их сделка купли-продажи есть результат их взаимного согласия. А свободные люди стремятся к эквивалентному, по стоимости, обмену , чтобы никто не прогадал, не был в накладе - справедливость уже и так торжествует .
А Вы хотите отбирать и делить? В чужой карман хотите залезть, халявы захотелось?

Назад
Зверху Знизу