Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Марк, скажите, как художник художнику.
Вы в КПСС почленствовали?
Был грех?
Во-первых, это не грех.
А, во-вторых, - не членствовал. И в комсомольских выборных органах не участвовал. :D
Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, при желании, можете ознакомиться с моей суперкраткой биографией в один абзац и еще кое с чем.

Имеете право на любую свою точку зрения.

Это не моя точка зрения, а реальность, в которой живёт общество.
Во всём мире во главе государства стоит господствующий класс.
А когда установится народовластие государство, как аппарат насилия, станет не нужным и уйдёт в прошлое.:)

Это не моя точка зрения, а реальность, в которой живёт общество.
Во всём мире во главе государства стоит господствующий класс.
А когда установится народовластие государство, как аппарат насилия, станет не нужным и уйдёт в прошлое.:)
Реальность - сама по себе, а ваша точка зрения - сама по себе.

Реальность - сама по себе, а ваша точка зрения - сама по себе.

Дело в том, что моя точка зрения на государство совпадает с реальностью, а Ваша точка зрения противоречит реальности.
Так кто из нас прав в этом случае?
Прошу дать ответ без казуистики.:)

Дело в том, что моя точка зрения на государство совпадает с реальностью, а Ваша точка зрения противоречит реальности.
Так кто из нас прав в этом случае?
Прошу дать ответ без казуистики.:)
С чего Вы взяли, что ваша точка зрения на государство совпадает с реальностью?

Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Я ведь просил дать ответ без казуистики.
Что касаемо моей точки зрения на государство, которая совпадает с реальностью.
Везде, во всём мире государством управляет буржуазия или по-Вашему олигархи.
Разве это не доказательство классовой сущности государства?
Покажите хоть одно государство, где власть принадлежит не буржуазии, а иному классу. Где в мире есть государство, которым управляет народ?
Государство существует исключительно для охраны и защиты интересов господствующего класса. Внеклассовое государство - "власть народа" теряет всякий смысл, как классовый орган и просто отомрёт за ненадобностью. Пора уже это понять за столько лет борьбы за народовластие.
Прошу дать ответ по существу вопроса.:)

Зачем отвечать вопросом на вопрос?
Я ведь просил дать ответ без казуистики.
Что касаемо моей точки зрения на государство, которая совпадает с реальностью.
Везде, во всём мире государством управляет буржуазия или по-Вашему олигархи.
Разве это не доказательство классовой сущности государства?
Покажите хоть одно государство, где власть принадлежит не буржуазии, а иному классу. Где в мире есть государство, которым управляет народ?
Государство существует исключительно для охраны и защиты интересов господствующего класса. Внеклассовое государство - "власть народа" теряет всякий смысл, как классовый орган и просто отомрёт за ненадобностью. Пора уже это понять за столько лет борьбы за народовластие.
Прошу дать ответ по существу вопроса.:)
По существу вопроса.
Научитесь различать олигархический режим господства от классового. Олигархия - власть немногих (по словарям). Класс - многочисленный слой общества.
Напоминаю который раз, Троцкий называл режим Сталина олигархическим. И при чем тут буржуазия?

Мне уже остохренело тыкать Вас носом в эти азбучные истины.
Но Вы - марксодятел, и этим все сказано.

По существу вопроса.
Научитесь различать олигархический режим господства от классового. Олигархия - власть немногих (по словарям). Класс - многочисленный слой общества.
Напоминаю который раз, Троцкий называл режим Сталина олигархическим. И при чем тут буржуазия?

Мне уже остохренело тыкать Вас носом в эти азбучные истины.
Но Вы - марксодятел, и этим все сказано.

Так у Вас оказывается олигархи, это третий класс в обществе.
Я знаю два класса в буржуазном обществе: рабочий класс и буржуазия.
Буржуазия представлена мелкой, средней и крупной буржуазией. Всё это один класс - буржуа. Выходит олигархи, это тоже буржуазия, только крупная.
А то, что писал Троцкий, это ему считается.
Выходит, не меня надо тыкать носом, а себя за не понимание кллассового строения общества.:D

Так у Вас оказывается олигархи, это третий класс в обществе.
Я знаю два класса в буржуазном обществе: рабочий класс и буржуазия.
Буржуазия представлена мелкой, средней и крупной буржуазией. Всё это один класс - буржуа. Выходит олигархи, это тоже буржуазия, только крупная.
А то, что писал Троцкий, это ему считается.
Выходит, не меня надо тыкать носом, а себя за не понимание кллассового строения общества.:D
Поясняю марксодятлу: олигархи - это не класс, это кланы. Разницу чуете?
И монархи - это не класс монархов. Это марксодятлу понятно?

Поясняю марксодятлу: олигархи - это не класс, это кланы. Разницу чуете?
И монархи - это не класс монархов. Это марксодятлу понятно?

Марксодятлу понятно, что Зобовдятел выходной в классообразовании.
Олигархи, это класс буржуазии и ничего более. А зобовдятел выделяет олигархов в какой-то особый клан.
Ничего в этом особого нет. Это просто буржуазия. Но Зобовдятел этого не может понять по причине тугоумия.
Что такое класс монархов не знаю и знать не хочу. Это пускай откладывается в голове зобовдятла.
Такие знания в области общественных наук свойственны только Зобовдятлу. Зобовдятел, он и есть Зобовдятел.:D:yahoo:

Марксодятлу понятно, что Зобовдятел выходной в классообразовании.
Олигархи, это класс буржуазии и ничего более. А зобовдятел выделяет олигархов в какой-то особый клан.
Ничего в этом особого нет. Это просто буржуазия. Но Зобовдятел этого не может понять по причине тугоумия.
Что такое класс монархов не знаю и знать не хочу. Это пускай откладывается в голове зобовдятла.
Такие знания в области общественных наук свойственны только Зобовдятлу. Зобовдятел, он и есть Зобовдятел.:D:yahoo:
Гаврош, идите ***. Изучайте, откуда есть пошла олигархия https://ru.wikipedia.org/wiki/Олигархия

Я давно понял, что Зобовдятел интеллигент от слова телега, а не интеллект.
Говорю ещё раз. Олигархия, это класс буржуазии. Что ещё не понятно.:confused:
Идите *** через Древнюю Грецию. Что еще не понятно?

Вопрос-то элементарный. Все же записано в Конституции.
В СССР собственность была социалистической, и - социалистический способ хозяйствования.
В Конституции Украины: частная собственность нерушима и свобода предпринимательства.
Государство в равной степени защищает капиталистическую собственность Порошенко и мелкого торгаша. Потому мелкая буржуазия и плетется в хвосте у олигархов, потому государство есть их общим государством, государством буржуазии.

Вопрос-то элементарный. Все же записано в Конституции.
В СССР собственность была социалистической, и - социалистический способ хозяйствования.
В Конституции Украины: частная собственность нерушима и свобода предпринимательства.
Государство в равной степени защищает капиталистическую собственность Порошенко и мелкого торгаша. Потому мелкая буржуазия и плетется в хвосте у олигархов, потому государство есть их общим государством, государством буржуазии.
Для марксодятлов характерно мелкое шулерство, заимствованное у Маркса.
Читаем Конституцию Украины:

Стаття 13.
Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об’єктами права власності Українського народу. Від імені Українського народу права власника здійснюють органи державної влади та органи місцевого самоврядування в межах, визначених цією Конституцією.

Кожний громадянин має право користуватися природними об’єктами права власності народу відповідно до закону.

Власність зобов’язує. Власність не повинна використовуватися на шкоду людині і суспільству. Держава забезпечує захист прав усіх суб’єктів права власності і господарювання, соціальну спрямованість економіки. Усі суб’єкти права власності рівні перед законом.
К вашему сведению, не только частник, но и народ Украины являются суб’єктами права власності.

Для марксодятлов характерно мелкое шулерство, заимствованное у Маркса.
Читаем Конституцию Украины:

К вашему сведению, не только частник, но и народ Украины являются суб’єктами права власності.

Вы, уважаемый, как обычно, крутитесь как тот уж на сковородке.
Государство защищает такие порядки в обществе, которые дают возможность наваривать бабки владельцам капитала - классу буржуазии. И Вы тоже можете раскрутиться, стать порошенком.
Такое государство есть буржуазным. И в результате чего образовались буржуазные государства на территории бывшего СССР - мы были свидетелями.
А Вы - о праве народа дышать воздухом, правом на жилище , *********...

Вы, уважаемый, как обычно, крутитесь как тот уж на сковородке.
Государство защищает такие порядки в обществе, которые дают возможность наваривать бабки владельцам капитала - классу буржуазии. И Вы тоже можете раскрутиться, стать порошенком.
Такое государство есть буржуазным. И в результате чего образовались буржуазные государства на территории бывшего СССР - мы были свидетелями.
А Вы - о праве народа дышать воздухом, правом на жилище , *********...
Неизлечимый марксодятел. Эта самая буржуазия выходит на митинги протеста против этого так называемого буржуазного государства. Не видеть очевидного ...
Шли бы Вы *** вслед за Гаврошем! Одной тропинкой.

Неизлечимый марксодятел. Эта самая буржуазия выходит на митинги протеста против этого так называемого буржуазного государства. Не видеть очевидного ...
Шли бы Вы *** вслед за Гаврошем! Одной тропинкой.

Многоуважаемый, зря я Вас возвысил против Ихбина.
Мелкая торгашня никогда не выступит против упразднения частной собственности. Только когда потеряет все. Вы же боитесь потерять свой магазинчик? Потому Вы и за гармоничное общество. Общественное же бытие определяет общественное сознание. :D

Многоуважаемый, зря я Вас возвысил против Ихбина.
Мелкая торгашня никогда не выступит против упразднения частной собственности. Только когда потеряет все. Вы же боитесь потерять свой магазинчик? Потому Вы и за гармоничное общество. Общественное же бытие определяет общественное сознание. :D

Каждому по магазинчику и нехай торгуют друг с другом.
И эти люди называют нас утопистами. :іржач:

Назад
Зверху Знизу