Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следите за напёрстками.А может это и не марксизм, а бытовой *****изм, прогрессирующий от просмотра телеканалов Медведчука...
При получении безусловного базового дохода у Вас не будет проблем с жизнеобеспечением. И цены будут служить для Вас всего лишь весовыми коэффициентами в решении задачи оптимального использования имеющегося у Вас ресурса.Слышал, что в основе всякого общества лежит материальное производство. И я с этим не могу не согласиться, потому что три раза в день жру, а бывает, признаюсь, и на ночь к холодильнику тянет - не выдерживаю. Да плюс еще холодно стало - газовый счетик закрутился, бл..., как бешеный. А цены ого-го, а денюжек то обмаль. А кто устанавливает цены? Люди устанавливают.
Можно будет при народовластии большинству принять историческое решение - сделать газ бесплатным, или хотя-бы, как при Зеке, по 78 коп.?
Подчиняться можно только кому-то, а не чему-то.Общество есть продукт взаимоотношений между людьми - это знают и малые ребята. Свободны ли люди в выборе общественных отношений или должны подчиняться необходимости?
Скажите, что тут не понятно:Народовластие это политика или хозяйственные дела?
И похерите при этом марксизм?Вот это проясню для себя и тогда уверую в Вашу теорию.![]()

Вы банально русским языком не владеете.То есть человек не зависит от законов природы, частью которой он есть сам, потому нечему подчиняться - полет мысли не имеет границ?
Да, народовластие - общественное самоуправление. Также как демократия - это тоже не "форма государства", а политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[2] или на его существенные стадии[3].А народовластие это не форма государства, а общественное самоуправление?
Так и запишем.
Человек может и не знать про Зако́н всемирного тяготе́ния Ньютона, но игнорировать притяжение Земли не может. Разницу улавливаете?Человек в своей деятельности может игнорировать необходимости (законы) природы?
Вы не юлите.
Я не знаю, что Вы понимаете под государством.А по второму вопросу - Вы за отмену государства прямо сейчас?
Вам больше нечем заняться?Ахаха.
Я в своём чорном блокнотике ставлю плюсики, кто больший марксист - ******* или Марк Зобов.
Пока с небольшим отрывом лидирует гигант мысли, отец украинской демократии.

Как видите - на всё времени хватает.Вам больше нечем заняться?![]()
Ваше бы время да в мирных целяхКак видите - на всё времени хватает.
Как там у Райкина Держава – країна як суб'єкт міжнародного права з наступними ознаками:
• постійне населення;
• визначена територія;
• власний уряд;
• здатність до вступу у відносини з іншими державами.
О, я его очень в мирных целях расходую, верьте мне.Ваше бы время да в мирных целяхКак там у Райкина
Глупость.Бо народ є тоді коли є мова.
Русизм.Это на каком языке?
Речь идет о признаках державы, а не народа.Забули мову.
Бо народ є тоді коли є мова.
Це один з ознаків народу.
Потому, что мне понятно куда он клонит, что подразумевает: один народ, одна вера, один язык. А народ может быть многонациональным, многоязычным, многоверным. А по некоторым утверждениям: люди могут обмениваться информацией с помощью телепатии.Чоэта глупость?
А вот, что действительно, по-моему, стоит добавить к признаку государства так это устные и письменные правила (законы), которыми руководствуются представители государства.
Есть большие сомнения в верности этого утверждения. По-моему, правительство может создать такую ситуацию, когда формально есть правила, по которым должны все жить в государстве, но на самом деле в этом государстве есть двойные стандарты: своим - всё, остальным - закон, или "Для моих товарищей будут амнистии, для моих врагов — вся тяжесть закона". Такое образование, по-моему, не является государством.Там, где есть уряд, там автоматически есть законы и прочие регуляторы общественных отношений.